|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, я во Флориде хоть и живу (15 мин от пляжа), а все равно пляжный отдых хочется где то в другом месте В Доминикану я на travelocity.com купила нам путевки. Там на отель который мне советовали очень хороший дил был и я как то даже не подумала через агенство искать еще. А в Россию-Украину билеты всегда раньше покупала сама через орбитс-экспидию-чиптикетс. Всегда выходило примерно тоже самое что и с агенствами. В этот раз мне немного дешевле через агента. Но у меня рейс заковыристый. Из Флориды в НЙ, из НЙ в Москву, из Москвы в Мурманск, потом опять в Москву, оттуда в Киев и уже домой опять через Москву. Агент мне нашла хороший дил, все классно. Очень её советую. Она мне сказала что и визами занимается, и круизами и прочим. Я осталась довольна.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tanya83 писал(а): Девочки из Украины!Хочу вопрос задать от имени подруги. Она в Киев в конце середине - конце мая летит с сынишкой - тоддлером. Место ему покупать не будет. Жаловалась на дороговизну билетов до Киева, что-то в районе 1500 выходит вместе с инфантом. Я ей посоветовала из Хьюстона в Москву, а оттуда в Киев. Кто-ниудь летал так? У нее американский паспорт уже, ребенок тоже гражданин США. Она сказала, что не берет с собой украинский паспорт (не поняла точно почему, вроде как незаконно в Украине двойное гражданство? ) Так вот если она по амер паспорту полетит, нужна ли ей транзит виза в Москве? Как вообще быть в таком случае?  да в Украине двойное гражданство нелегально. а зачем через Москву? это дольше чем Киев. а какие авиалинии она берет? на Аэросвите(прямой рейс НЙ-Киев я больше 800дол не платила,и это с ребенком)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это смотря когда лететь. Сейчас посмотрела на июнь-июль, с НЙ до Киева 1800 на одного взрослого. Мужу моему смотрели билет на октябрь - 950 или что то около того прямой рейс. Аэрофлотом дешевле (но это через Москву)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 апр 2011, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Люся писал(а): Ну это смотря когда лететь. Сейчас посмотрела на июнь-июль, с НЙ до Киева 1800 на одного взрослого. Мужу моему смотрели билет на октябрь - 950 или что то около того прямой рейс. Аэрофлотом дешевле (но это через Москву) я летом не летаю.цены,плюс студенты в самолетах.мне не нравится.а с средины сентября цены падают.ну и конечно надо не привязывать к датам.на понедельник может быть 1000,а на среду уже за 800 можно купить.плюс заранее покупаю(минимум за 6мес)
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, это хорошо, когда есть возможность вот так выбирать. А может в случае с той женщиной про которую так писали нет такой возможности, а лететь надо (хочется), поэтому и пишет что дорого. Так что ничего удивительного нет в том, что она говорит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 12:10 |
|
|
anichka, я все фото пропустилааааа...  А в Россию вы больше с того раза так и не ездили?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 13:07 |
|
|
Люся писал(а): Аничка, фотки супер просто! Я заглядывалась на этот же резорт, но уж сильно дорого выходило на то время, когда мы сможем. Так что в результате мы в Доминикану. Про песочек интересно. У нас во ФЛ вроде уже жара во всю, но мы босиком по песку, деть не жалуется. Правда мы в пекло на пляже не бываем, с утра и вечером. Но на всякий случай надо будет какие то сандалики пляжные захватить. Люсь, а вы с помощью в доминиканскую летите? или планируете в дейкеар оставлять? мы вот тоже хотим в конце мая туда, но моя мама только в июне прилетит, а мама мужа еще не знает, сможет ли с нами полететь или нет...
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 22 апр 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, мы сами летим, в смысле я, муж и Максик. В дейкер отдавать не планирую. На счет няни в номер - еще не уверена. Может пока он спать будет. Но тоже вряд ли.
|
|
 |
|
 |
Tercia
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 23 апр 2011, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки подскажите пожалуйста у кого был опыт. Ситуация такая : Лечу через 4 дня с дочкой 20 мес. Вашингтон- Москва- СПб . Багаж : Чемодан 23 кг, сумка на ребенка 10 кг ( это сдам в багаж), ручная кладь 10 кг и коляска. Посколько первый раз Аэрофлотом, то незнала ньюансы, что при прилете в Шереметьево ( терминал Д) мне надо получить багаж и со всем добром идти на внуренний рейс ( тоже терминал Д) перерегистрировать багаж. Я когда это узнала кинулась звонить в Аэрофлот чтоб отменить покупку. Было поздно, сказали только что при регистрации можно попросить направить багаж напрямую в СПб. Вопрос был ли у кого такой опыт, соглашались ли тетеньки с Аэрофлота пойти на такие уступки ? Вопрос второй, ежели таки придеться перерегистрировать есть ли в Шереметьево какие то тележки или что то , чтоб дотащить все добро и ребенка до внутренних рейсов.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 23 апр 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
tetiana t писал(а): Люся писал(а): Ну это смотря когда лететь. Сейчас посмотрела на июнь-июль, с НЙ до Киева 1800 на одного взрослого. Мужу моему смотрели билет на октябрь - 950 или что то около того прямой рейс. Аэрофлотом дешевле (но это через Москву) я летом не летаю.цены,плюс студенты в самолетах.мне не нравится.а с средины сентября цены падают.ну и конечно надо не привязывать к датам.на понедельник может быть 1000,а на среду уже за 800 можно купить.плюс заранее покупаю(минимум за 6мес) Пишут, наоборот, надо дней за 10 покупть, тогда цены самые лучшие. Фотки все пропустила...
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 23 апр 2011, 21:39 |
|
|
Tercia писал(а): Девушки подскажите пожалуйста у кого был опыт. Ситуация такая : Лечу через 4 дня с дочкой 20 мес. Вашингтон- Москва- СПб . Багаж : Чемодан 23 кг, сумка на ребенка 10 кг ( это сдам в багаж), ручная кладь 10 кг и коляска. Посколько первый раз Аэрофлотом, то незнала ньюансы, что при прилете в Шереметьево ( терминал Д) мне надо получить багаж и со всем добром идти на внуренний рейс ( тоже терминал Д) перерегистрировать багаж. Я когда это узнала кинулась звонить в Аэрофлот чтоб отменить покупку. Было поздно, сказали только что при регистрации можно попросить направить багаж напрямую в СПб. Вопрос был ли у кого такой опыт, соглашались ли тетеньки с Аэрофлота пойти на такие уступки ? Вопрос второй, ежели таки придеться перерегистрировать есть ли в Шереметьево какие то тележки или что то , чтоб дотащить все добро и ребенка до внутренних рейсов. багаж снимаете с ленты и тут же в этом зале(нужно уточнить на месте, где конкретно) оставляете его. Приходят дядьки и загружают его на Ваш следующий рейс. Багаж регистрировать повторно НЕ НУЖНО! Сразу можете пойти и зарегистрироваться на свой следующий рейс и если времени много между рейсами, идти погулять по своим делам. Второй вариант: при сдаче багажа регистрируете его транзитом и тогда, вообще, забываете про него до конечного пункта прилета. Если Вам нужна коляска в Москве, то обязательно скажите это когда будете сдавать ее в багаж, а то и ее отправят вместе с чемоданами.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Tercia
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 апр 2011, 07:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lao спасибо, окрылили. Я уже 3 ночь кошмары вижу как я бегаю по Шереметьево с 3 сумками, коляской и ребенком. А коляску же говорили можно до трапа самолета довезти. Я ее в багаж сдавать не буду, я ее наоборот беру как подмогу, чтоб никуда ребенок от меня не бегал.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 апр 2011, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75 писал(а): Галюся, молодцы, с такой крохой - и уже путешествуете  Спасибо Свитик Ага, наша первая поездка, Лиле 6 недель.. Вот домой вернулись ))) Мы блин легких путей не ищем  - было два рейса самолетных (короткие, по часу), между ними час тоже, и потом 4 часа на арендованной машине. Просто Лиле не успели паспорт сделать, по сухопутной границе достаточно свидетельства о рождении, поэтому на машине поехали. А если бы на самолете - обязательно паспорт. В общем съездили оч хорошо, вела себя она отлично, спала, ела или просто лежала в коляске ногами дрыгала и агукала))) мы брали с собой нашу инглезину с бассинетом, сдавали перед входом в самолет - в четыре руки то вообще быстро и просто Единственно первый вечер как приехали в Квебеке она у нас устроила ор, понятно устала все таки..но мы с ней под душем постояли, она моментально успокоилась, к тите приклеилась и уснула ))) А, теперь я знаю какая нужная в дороге вещь памп на батарейках! 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 апр 2011, 12:10 |
|
|
Tercia писал(а): Lao спасибо, окрылили. Я уже 3 ночь кошмары вижу как я бегаю по Шереметьево с 3 сумками, коляской и ребенком. А коляску же говорили можно до трапа самолета довезти. Я ее в багаж сдавать не буду, я ее наоборот беру как подмогу, чтоб никуда ребенок от меня не бегал. А есть ли ограничения по весу для колясок?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 апр 2011, 12:13 |
|
|
Tercia писал(а): Lao спасибо, окрылили. Я уже 3 ночь кошмары вижу как я бегаю по Шереметьево с 3 сумками, коляской и ребенком. А коляску же говорили можно до трапа самолета довезти. Я ее в багаж сдавать не буду, я ее наоборот беру как подмогу, чтоб никуда ребенок от меня не бегал. да, правильно. Когда у стойки регистрации полета будете коляску сдавать, они повесят на нее бирку, Вы тогда им уточните, что коляска Вам нужна в Москве. Они там какую-то пометочку сдалают и выдадут ее при выходе из самолета.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
|