Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
Rusya писал(а):
Касательно шапочек, может еще кому-то пригодится - красивые шапочки, хоть и дорогие есть у http://www.zulily.com/lil-bowtique-042111.html и работают промо-коды COUPCAB593 и на заказы свыше $50 код GA1982

а что в эту зулили дресскод ? :lol: без регистрации не пускають??

Да, там надо региться, как и на Тутси, Ру ла ла и иже подобным сайтам по распродажам.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новый промо-код у Памперсов 10 поинтов (will expire on April 25 at 11:59pm CT):
JRYHAFFCR6WDPHY

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, на www.albeebaby.com распродажа Бритакс, Макларен и Стокк и еще много клоузаутов всяких других брендов - можно найти неплохие дилы.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Here’s a new Huggies Enjoy the Rides code good for 25 points:

BKWHDMMLPCXCPGB

You don’t need to have a child in diapers to belong. You can save points and redeem for rewards.

Below is a list of codes.

BKKDN LKMKH RHPGB (5 points)
BKKCS BBMSP NSPGB (5 points)
BKKJS JHSWM ZWPGB (5 points)
BKJXZ HTTFN BSPGB (5 points)
BKJZH TRKCN DPPGB (5 points)
BJKGW QMBTS RCPGB (5 points)
BJRJL BZZLF BDPGB (5 points)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:27 
Богиня
Богиня

ORIGINS: Take one of your existing skin care products into an Origins counter and trade it in for a FREE Origins Paraben Free Cleanser while supplies last on April 22nd. You can trade in for a Checks and Balances Frothy Face Wash or a Perfect World Antioxidant Cleanser with White Tea : http://www.origins.com/cms/special_offe ... 10422.tmpl

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки :a_hello
Хотела спросить, если амазоновских купонов больше нет в журналах, то стоит ли отменять рассылку на амазон мам?
Я подписалась еще пару недель назад и купила памперсы с 30% off, и забыла отписаться, а щас вспомнила и думаю эти 30% работают только первый раз или всегда с подпиской? Я буду памперсы через них покупать. И если надо переподписываться, то нужен новый е-мейл или можно тот же использовать. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Хотела спросить, если амазоновских купонов больше нет в журналах, то стоит ли отменять рассылку на амазон мам?
Я подписалась еще пару недель назад и купила памперсы с 30% off, и забыла отписаться, а щас вспомнила и думаю эти 30% работают только первый раз или всегда с подпиской? Я буду памперсы через них покупать. И если надо переподписываться, то нужен новый е-мейл или можно тот же использовать. :d_thanx

Вам будут приходить памперсы 30% офф с периодичностью как вы указали в подписке до тех пор пока не отмените подписку. Даже без купонов амазоновские дайперсы 30% офф очень хороший дил, особенно если не платишь сейлс такс (у меня выходит что я еще дополнительно 8.25% экономлю не платя сейлс такс).

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
scarlett_y писал(а):

Вам будут приходить памперсы 30% офф с периодичностью как вы указали в подписке до тех пор пока не отмените подписку. Даже без купонов амазоновские дайперсы 30% офф очень хороший дил, особенно если не платишь сейлс такс (у меня выходит что я еще дополнительно 8.25% экономлю не платя сейлс такс).
Да, выгоднее получается, поэтому я и думаю не отменять подписку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, в любом случае дешевле получается чем в магазинах - это мы просто разбаловались уже с купонами и привыкли дайперы с 50% офф покупать :c_laugh А ведь 30% тоже :b_wink очень неплохо

Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:23 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
Natalia_P писал(а):
tetiana t писал(а):
:bigeyes :s_thumbup заказала 20 12packs бесплатных детских банок,2сипи капа,набор тарелок,и термос детский :angel такого дила в моей жизни еще не было

a kaka? my tozhe xotim! :c_laugh

если у вас есть Burlington coat factory ,сходите и наберите журналов Baby talk (in Baby depot department). не знаю везде ли так,но у нас они бесплатно лежат. я у них спросила можно ли взять "несколько" :b_wink им было пофиг,ну я и взяла 20 :bigeyes и в каждом по купону с 10дол офф

все мои заказы выглядят примерно так
Item Subtotal: $9.47
Shipping and handling: $0.00
Promotion Applied: $-9.47
Total: $0.00

а журнал за какой месяц.. почему то у меня нет купона.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:29 
звезда
звезда

Не знаю писали ли о диле с фотками в Волмарте или нет.
Есть на сайте у них купон, но даже и без купона кажется принимают...
ПОРТРЕТ 10Х13 - это большой ткаой... ФРИИ... покупать ничего не надо и платить за фотосессию не надо.. вот я пошла -
сфоткала сыночка .. выбрала любимое фото.. и чхерез 2 недели пришла получила - не платив ничего...
второй раз пошла - сфоткала дочку :) так же выбрала фото и получила 10Х13 беcплатно...
так же можно выбрать другой купон - KОМПОЗИШН называется... там типа 2 фотки вставляют...
вот в 3-й раз пошла хотела фотку где детки вместе... но не получилось их усадить... и я сделала 2 фото разместила на одном фотолисте..... просот можно разрезать потом.
Вообшем я потом сканирусю и заказываю на снапфиш или ещё где... и расслилаю родственникам :) вот :)

Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morskaya82 писал(а):
а журнал за какой месяц.. почему то у меня нет купона.

у меня сегодня пришел, тоже никаких купонов.... :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morskaya82 писал(а):
Не знаю писали ли о диле с фотками в Волмарте или нет.
Есть на сайте у них купон, но даже и без купона кажется принимают...
ПОРТРЕТ 10Х13 - это большой ткаой... ФРИИ... покупать ничего не надо и платить за фотосессию не надо.. вот я пошла -
сфоткала сыночка .. выбрала любимое фото.. и ч***ез 2 недели пришла получила - не платив ничего...
второй раз пошла - сфоткала дочку :) так же выбрала фото и получила 10Х13 беcплатно...
так же можно выбрать другой купон - KОМПОЗИШН называется... там типа 2 фотки вставляют...
вот в 3-й раз пошла хотела фотку где детки вместе... но не получилось их усадить... и я сделала 2 фото разместила на одном фотолисте..... просот можно разрезать потом.
Вообшем я потом сканирусю и заказываю на снапфиш или ещё где... и расслилаю родственникам :) вот :)

Да на бесплатные фотографии часто купоны приходит, и в Сирсе, и в Таргете, я сколько раз порывалась поехать, а потом передумывала...кто-то писал, что они дитя целый час клацают, а потом начинают раскручивать, чтоб фотки купили. А я поддаюсь легко уговорам. Думаю, как накуплю тех фоток на сто баксов, а потом буду себя клясти.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже пустой пришел. :be Усе, лавочку прикрыли. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки на сайте Children's Place сегодня и завтра Free Shipping on any order, там сейл есть на неплохие вещички, плюс если найти web coupon, то вообще получается отличный дил! :s_thumbup

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница