Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
eyelash писал(а): Rusya писал(а): Касательно шапочек, может еще кому-то пригодится - красивые шапочки, хоть и дорогие есть у http://www.zulily.com/lil-bowtique-042111.html и работают промо-коды COUPCAB593 и на заказы свыше $50 код GA1982 а что в эту зулили дресскод ?  без регистрации не пускають?? Да, там надо региться, как и на Тутси, Ру ла ла и иже подобным сайтам по распродажам.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый промо-код у Памперсов 10 поинтов (will expire on April 25 at 11:59pm CT): JRYHAFFCR6WDPHY
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девы, на www.albeebaby.com распродажа Бритакс, Макларен и Стокк и еще много клоузаутов всяких других брендов - можно найти неплохие дилы.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Here’s a new Huggies Enjoy the Rides code good for 25 points:
BKWHDMMLPCXCPGB
You don’t need to have a child in diapers to belong. You can save points and redeem for rewards.
Below is a list of codes.
BKKDN LKMKH RHPGB (5 points) BKKCS BBMSP NSPGB (5 points) BKKJS JHSWM ZWPGB (5 points) BKJXZ HTTFN BSPGB (5 points) BKJZH TRKCN DPPGB (5 points) BJKGW QMBTS RCPGB (5 points) BJRJL BZZLF BDPGB (5 points)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
ORIGINS: Take one of your existing skin care products into an Origins counter and trade it in for a FREE Origins Paraben Free Cleanser while supplies last on April 22nd. You can trade in for a Checks and Balances Frothy Face Wash or a Perfect World Antioxidant Cleanser with White Tea : http://www.origins.com/cms/special_offe ... 10422.tmpl
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки Хотела спросить, если амазоновских купонов больше нет в журналах, то стоит ли отменять рассылку на амазон мам? Я подписалась еще пару недель назад и купила памперсы с 30% off, и забыла отписаться, а щас вспомнила и думаю эти 30% работают только первый раз или всегда с подпиской? Я буду памперсы через них покупать. И если надо переподписываться, то нужен новый е-мейл или можно тот же использовать. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки Хотела спросить, если амазоновских купонов больше нет в журналах, то стоит ли отменять рассылку на амазон мам? Я подписалась еще пару недель назад и купила памперсы с 30% off, и забыла отписаться, а щас вспомнила и думаю эти 30% работают только первый раз или всегда с подпиской? Я буду памперсы через них покупать. И если надо переподписываться, то нужен новый е-мейл или можно тот же использовать.  Вам будут приходить памперсы 30% офф с периодичностью как вы указали в подписке до тех пор пока не отмените подписку. Даже без купонов амазоновские дайперсы 30% офф очень хороший дил, особенно если не платишь сейлс такс (у меня выходит что я еще дополнительно 8.25% экономлю не платя сейлс такс).
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 14:23 |
|
|
Gull писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки Хотела спросить, если амазоновских купонов больше нет в журналах, то стоит ли отменять рассылку на амазон мам? Я подписалась еще пару недель назад и купила памперсы с 30% off, и забыла отписаться, а щас вспомнила и думаю эти 30% работают только первый раз или всегда с подпиской? Я буду памперсы через них покупать. И если надо переподписываться, то нужен новый е-мейл или можно тот же использовать.  Вам будут приходить памперсы 30% офф с периодичностью как вы указали в подписке до тех пор пока не отмените подписку. Даже без купонов амазоновские дайперсы 30% офф очень хороший дил, особенно если не платишь сейлс такс (у меня выходит что я еще дополнительно 8.25% экономлю не платя сейлс такс). Да, выгоднее получается, поэтому я и думаю не отменять подписку. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ага, в любом случае дешевле получается чем в магазинах - это мы просто разбаловались уже с купонами и привыкли дайперы с 50% офф покупать  А ведь 30% тоже  очень неплохо
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 22 апр 2011, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
tetiana t писал(а): Natalia_P писал(а): tetiana t писал(а): :bigeyes  заказала 20 12packs бесплатных детских банок,2сипи капа,набор тарелок,и термос детский  такого дила в моей жизни еще не было a kaka? my tozhe xotim!  если у вас есть Burlington coat factory ,сходите и наберите журналов Baby talk (in Baby depot department). не знаю везде ли так,но у нас они бесплатно лежат. я у них спросила можно ли взять "несколько"  им было пофиг,ну я и взяла 20  и в каждом по купону с 10дол офф все мои заказы выглядят примерно так Item Subtotal: $9.47 Shipping and handling: $0.00 Promotion Applied: $-9.47 Total: $0.00 а журнал за какой месяц.. почему то у меня нет купона.
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Не знаю писали ли о диле с фотками в Волмарте или нет. Есть на сайте у них купон, но даже и без купона кажется принимают... ПОРТРЕТ 10Х13 - это большой ткаой... ФРИИ... покупать ничего не надо и платить за фотосессию не надо.. вот я пошла - сфоткала сыночка .. выбрала любимое фото.. и чхерез 2 недели пришла получила - не платив ничего... второй раз пошла - сфоткала дочку :) так же выбрала фото и получила 10Х13 беcплатно... так же можно выбрать другой купон - KОМПОЗИШН называется... там типа 2 фотки вставляют... вот в 3-й раз пошла хотела фотку где детки вместе... но не получилось их усадить... и я сделала 2 фото разместила на одном фотолисте..... просот можно разрезать потом. Вообшем я потом сканирусю и заказываю на снапфиш или ещё где... и расслилаю родственникам :) вот :)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 22 апр 2011, 22:14 |
|
|
Morskaya82 писал(а): а журнал за какой месяц.. почему то у меня нет купона. у меня сегодня пришел, тоже никаких купонов.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 22 апр 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Morskaya82 писал(а): Не знаю писали ли о диле с фотками в Волмарте или нет. Есть на сайте у них купон, но даже и без купона кажется принимают... ПОРТРЕТ 10Х13 - это большой ткаой... ФРИИ... покупать ничего не надо и платить за фотосессию не надо.. вот я пошла - сфоткала сыночка .. выбрала любимое фото.. и ч***ез 2 недели пришла получила - не платив ничего... второй раз пошла - сфоткала дочку :) так же выбрала фото и получила 10Х13 беcплатно... так же можно выбрать другой купон - KОМПОЗИШН называется... там типа 2 фотки вставляют... вот в 3-й раз пошла хотела фотку где детки вместе... но не получилось их усадить... и я сделала 2 фото разместила на одном фотолисте..... просот можно разрезать потом. Вообшем я потом сканирусю и заказываю на снапфиш или ещё где... и расслилаю родственникам :) вот :) Да на бесплатные фотографии часто купоны приходит, и в Сирсе, и в Таргете, я сколько раз порывалась поехать, а потом передумывала...кто-то писал, что они дитя целый час клацают, а потом начинают раскручивать, чтоб фотки купили. А я поддаюсь легко уговорам. Думаю, как накуплю тех фоток на сто баксов, а потом буду себя клясти.. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 23 апр 2011, 08:43 |
|
|
У меня тоже пустой пришел.  Усе, лавочку прикрыли. 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 19:50 |
|
|
Девочки на сайте Children's Place сегодня и завтра Free Shipping on any order, там сейл есть на неплохие вещички, плюс если найти web coupon, то вообще получается отличный дил! 
|
|
 |
|
 |
|