|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Частично. Я на Duke @Carlyle в Александрии.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а):  Не в воде, а в калориях. Сьесть мороженое в 500 калорий можно легко за 5 минут. А чтобы эти калории потерять, надо тяжело в поте лица, трудиться на тренажере целый час.  500 калорий это 60 грамм жира. В худшем случае. Не все калории усваиваются и не все идут в жир. Прибавки в килограм в день, объясняются как раз водой. Для метаболизма большого количества карбов требуется значительное количество воды. Вот и получается что две недели работы легко компенсируются одним плотным ужином. После воздержания на диете, каждая лишняя калория срыва усвоится, как родная и пойдет в жир, как дети в школу. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Насчёт быстрых привесов после обжорства - вроде бы вода, но самое странное, что если не остановишься и не вернешься опять на диету, то вода чудесным образом превращается в жир. Не уходят никуда набранные за один день килограммы. Набор веса - таки да - происходит моментально. Я могу набрать 5 кг за неделю - легко. Даже не обжираясь, а просто питаясь джанком - сэндвичами, бургерами, "мыянэзиком"  Сейчас только подумала - хлеба не ела уже сто лет... Моя диета предусматривает полное исключение пшеничной муки и продуктов из нее. И ведь при всех ограничениях и джиме по 1,5 часа как минимум почти каждый день я так и топчусь в районе 200 паундов - плюс-минус слегонца каждый день... Абыдна... Тушка яростно сопротивляется, не хочет быть стройной, хочет оставаться колодой 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): И ведь при всех ограничениях и джиме по 1,5 часа как минимум почти каждый день я так и топчусь в районе 200 паундов - плюс-минус слегонца каждый день... Абыдна... Тушка яростно сопротивляется, не хочет быть стройной, хочет оставаться колодой  Может её EC Stack'ом придавить? Но это не безопасно.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): schmetterling писал(а): Не ходи 5 раз в неделю на кроссфит, ходи 3 раза. Я посмотрела, есть такая опция. А в освободившееся время бегай по трейлу, который возле GW Memorial highway. Там счас такая красота по вечерам! Может тебе это подойдет. +1 Нипп так вы тоже из "нашенских"? Я вдоль этого трейла с работы каждый день возвращаюсь, буду махать Вам ручкой и кричать из машины "физкульт привет". У меня как раз люк есть в машине для этого дела  nipp похудел-усох и вы его теперь и не увидите.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Люди помогите определиться с размером (сорри что влезаю) параметры: грудь 84, талия 65, бедра 95 вес 53 kg рост 164
это какой ам.размер?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): И ведь при всех ограничениях и джиме по 1,5 часа как минимум почти каждый день я так и топчусь в районе 200 паундов - плюс-минус слегонца каждый день... Абыдна... Тушка яростно сопротивляется, не хочет быть стройной, хочет оставаться колодой  Может её EC Stack'ом придавить? Но это не безопасно. The ECA stack is a drug combination used in weight loss and as a stimulant. ECA is an acronym for ephedrine, caffeine, and aspirin, with variants of it including the EC stack, which removes the aspirin for those that can not tolerate it. Dietary supplements based on or including elements of ECA were popular through the 1990s and early 2000's, but the marketing of ephedra- or ephedrine-containing stimulant combinations for weight loss and bodybuilding is now restricted or illegal in the United States and Canada due to reports of heart attack, stroke, and death associated with these supplements.Неее... я жить хочу  Хоть тушкой, хоть чучелком, как на форуме у нас говорят 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Reports. Но не исследований. Никто так и не доказал что E была причиной. Вобщем, рекламировать запретили, но продавать не перестали. Кстати, из этого зелья ещё crystal meth готовят, так что DEA заставило задвинуть за прилавок. Но продают по-прежнему без рецептов.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 20:41 |
|
|
Если есть хорошая мышечная масса, отклонение от здоровой диеты на день ни на что не повлияет. Вот этим и хорошо занятие спортом - вес сходит медленно, но и набирается тоже медленнее. Я повторюсь, но одно время, когда я серьезно ходила на таи-боксинг, мне тренер категорично сказал, что если не я не стану нормально есть (а не одни салаты), он меня не допустит к тренировке, потому что ему люди в обмороке не нужны. Другое дело, что есть надо не гамбургеры, а "чистую" еду. То же самое в кроссфите - люди едят, дай Боже... 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 23:38 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ничего страшного, если случился срыв - просто возвращайтесь к диете и все. Если вы были на Диете Южного Пляжа, на первом этапе, то возможно он вам не подходит, переходите на второй этап - он легче, правда вес будет уходить медленнее, но зато и вероятность срывов будет меньше.  После разгруза отвесило 1.4 кг. Вес - 64.9 кг (143 Lbs.). Вес - Надо раз в недельку в обязательном порядке разгрузики устраивать. Симпомпончик, а я уже на второй этап Пляжа перешла. С первым кое-как справилась. А вообще, как -то странно... последние дни как-то дико на сладкое тянет... прям невероятно. А раньше вообще сладкое не ела. Ну раз такое дело, буду все Sugar free покупать. Или вредно это? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 23:45 |
|
|
Californian dream писал(а): Я вчера встретила подругу с которой раньше постоянно ходила в спортзал. Мы не виделись год. Я бы её не узнала - она очень похорошела, кожа просто сияет и с виду кг 10 ушло. Она и раньше не была полной, но сейчас просто тростиночка! Говорит что в жизни ничего особо не изменилось, в спортзал она перестала ходить и весь секрет в яблочном уксусе. Она предупредила что покупать нужно уксус только органический и в стеклянной бутылке (напр, BRAGG Organic Apple Cider Vinegar), ее подруга чуть не померла от некачественного уксуса. Ну, и понятно, что тем у кого хоть какие проблемы с желудком уксус НЕЛЬЗЯ. Она выпивала две столовые ложки 3 раза в день после еды, запивала водой. Или добавляла в салат. В интернете можно найти другие советы по приёму уксуса, например, 2 стол ложки разбавленные в стакане воды натощак (только для абсолютно здоровых). Уксус этот оказывается очень полезный! Моя мама говорит о нем писали в Крестьянке много лет назад и его полезные свойства давно известны женщинам тех времен. Многие в интернете советуют самим делать яблочный уксус. И ОБЯЗАТЕЛЬНО полоскать или чистить зубы после приёма чтобы кислота не разъедала эмаль. Я пока пила разбавленный уксус только вчера вечером и сегодня утром и никаких необычных ощущений, на вкус гадость, поэтому я старалась выпивать стакан 5ью глодками на вдохе и потом запивала чаем. Подруга говорит что на третий день будет необыкновенная легкость и уйдёт живот, через 2 месяца заметно уйдёт вес и очистится кожа, и только через год (с перерывами и не 3 раза в день каждый день) будешь чувствовать себя другим человеком! Если бы я своими глазами не видела результата - в жизни бы не поверила и пить не стала уксус! Я не призываю никого пить яблочный уксус, но считаю долгом поделиться!  Калфорния Дрим, я пила уксус яблочный достаточно долго. Эффект есть. Как гнрится, н себе проверено. Дело в том, что после того, как я сильно поправилась, я прыгала на жесткачи в надежде поскорее избавиться от наеденного. Ну а потом, конечно, снова стала есть все подряд. Толку от жесткачей мало было (но тогда я этого не понимала). Так вот, даже начав есть все подряд, и выпивая при этом яблочный уксус разведенный с водой, приесов у мен не было совершенно. И не важно что я ела. При этом вела пассивный образ жизни. Я покупала уксус неорганический. Просто качественный уксус в стеклянных бутылочках. Принимала 3 раза в день за 30 минут до еды. Отлично работает. Пила через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов. Потом оставила дело это, передышку устроила. А потом и вовсе забыла про него. Но зато сейчас лимонную воду пью. Так же как и уксус - тот же эффект (ну если только чуть слабее, конечно). Так же 1 ст.л. лимонного сока разбавляю в стакане воды и пью.  Заодно и витаминчики какие-никакие получаю. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 20 апр 2011, 23:53 |
|
|
lana7b писал(а): Люди помогите определиться с размером (сорри что влезаю) параметры: грудь 84, талия 65, бедра 95 вес 53 kg рост 164
это какой ам.размер? Вот ТУТ по таблицам посмотрите.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 03:54 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Кысь писал(а): После разгруза отвесило 1.4 кг. Вес - 64.9 кг (143 Lbs.). Вес - Надо раз в недельку в обязательном порядке разгрузики устраивать. Симпомпончик, а я уже на второй этап Пляжа перешла. С первым кое-как справилась. А вообще, как -то странно... последние дни как-то дико на сладкое тянет... прям невероятно. А раньше вообще сладкое не ела. Ну раз такое дело, буду все Sugar free покупать. Или вредно это?  ойй здорово 143 lb, а скажите как давно Вы худеете и какой был начальный вес? я сейчас 160.4lb, хочу 120-117lb
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 04:52 |
|
|
UA_USA писал(а): Кысь писал(а): После разгруза отвесило 1.4 кг. Вес - 64.9 кг (143 Lbs.). Вес - Надо раз в недельку в обязательном порядке разгрузики устраивать. Симпомпончик, а я уже на второй этап Пляжа перешла. С первым кое-как справилась. А вообще, как -то странно... последние дни как-то дико на сладкое тянет... прям невероятно. А раньше вообще сладкое не ела. Ну раз такое дело, буду все Sugar free покупать. Или вредно это?  ойй здорово 143 lb, а скажите как давно Вы худеете и какой был начальный вес? я сейчас 160.4lb, хочу 120-117lb Я худею уже 4 месяца. Начальный вес был 185 Lbs. Тоже стремлюсь к 120 Lbs. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 21 апр 2011, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lovelyannie писал(а): Насчёт быстрых привесов после обжорства - вроде бы вода, но самое странное, что если не остановишься и не вернешься опять на диету, то вода чудесным образом превращается в жир. Не уходят никуда набранные за один день килограммы. Набор веса - таки да - происходит моментально. Я могу набрать 5 кг за неделю - легко. Даже не обжираясь, а просто питаясь джанком - сэндвичами, бургерами, "мыянэзиком"  Сейчас только подумала - хлеба не ела уже сто лет... Моя диета предусматривает полное исключение пшеничной муки и продуктов из нее. И ведь при всех ограничениях и джиме по 1,5 часа как минимум почти каждый день я так и топчусь в районе 200 паундов - плюс-минус слегонца каждый день... Абыдна... Тушка яростно сопротивляется, не хочет быть стройной, хочет оставаться колодой  Посчитайте калории! Самое главное - это количество энергии, приход-раcxод, а состав пищи - это уже второстепенно. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|