Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 08:56 
звезда
звезда

Сначала Happy Baby snacks раздавали бесплатно, а теперь продают со скидкой в 39%

http://deals.parents.com/deal/1251/3999 ... ytip041511

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фотокниги- бай 1 гет 1 фри + фри шиппинг
http://www.seehere.com/photo-books

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
RIA писал(а):
Только с Totsy будьте осторожны: там сервис - убиться тапком.

Toчно.
Я у них покупала детские часы. Шли месяц :dum .

Девочки, хотела поделиться своим опытом с Тотси. Вы оказались правы, сайт обалденный, а сервис к сожалению никакой..
Я заказала 2 шапочки бренда http://marilijean.com/ И когда уже сделала заказ, то заметила, что на 1-ой из шапочек указан неправильный размер (0-3 мес, а я хотела 1-2 года). Не знаю, то ли я такая невнимательная, то ли на сайте был глюк, т.к. очень часто items were withdrawn from the cart, если в течение 15 минут не отправляешь заказ, и приходилось их по нескольку раз снова добавлять в свой карт.. Вообщем, написала я им об этой ошибке с просьбой поменять размер с 0-3 мес. на 1-2 года, и ни слуху ни духу 3 дня. Тогда я нашла их на фейсбук, и у них на страничке частенько люди жалуются, что им никто не отвечает на е-мейлы, когда проблемы с заказом. Одна девушка была очень злая, что ей неделю никто из кастомер суппорт не ответил, и она будет жаловаться в BBB (Better Business Bureau). Ей практически сразу на страничке ответили, что мол ссори, с вами свяжуться для разрешения проблемы. Я сделала то же самое, написала у них на страничке фейсбук и на следующий день получила ответ:
"Thank you for contacting us. I am very sorry to hear this. Unfortunately, once an order has been submitted, we are unable to alter it in any way, including changing the size. I do apologize.

Please let us know if there is anything else we can assist you with.

Sincerely,
.....
Totsy Customer Care Team".

Тогда я напрямую связалась с брендом, производящим шапки. Написала им письмо и позвонила на контактный номер тоже. Девушка по телефону обещала помочь, но предупредила, что все зависит от Тотси, смогут ли они изменить условия заказа. И сегодня, я получила, письмо от обеих представителя Тотси и бренда, что заказ обновлен и я должна получить другой размер шапки! Так вот, а я если бы я этого не сделала, то никто ничего бы и не менял.. Неужели нельзя было это сделать изначально, когда я их об этом попросила.... :dum

Вообщем, опыт таков, мнение о сайте подпорчено, но в итоге я рада, что все разрешилось в мою пользу, жду не дождусь, когда придут шапочки! Стучите во все двери как говорится, и вам-таки откроют.
Надеюсь мой опыт кому-то пригодится :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлетт, какая ты молодец! У меня бы даже в голову не пришло, чтпо можно так сделать. Уважаю настойчивость! :c_cool Но после такого я быникогда не стала у них заказывать. Я считаю, что кастомер сервис - это лицо магазина, а магазинов полно. Вот еще нервы с ними мотать. :komp

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Скарлетт, какая ты молодец! У меня бы даже в голову не пришло, чтпо можно так сделать. Уважаю настойчивость! :c_cool Но после такого я быникогда не стала у них заказывать. Я считаю, что кастомер сервис - это лицо магазина, а магазинов полно. Вот еще нервы с ними мотать. :komp

Да, Уралочка, согласна! Я и не буду теперь там ничего заказывать, ну или 100 раз подумаю.. Если б это был единичный случай, то еще куда ни шло, а так похоже, что очень многие из-за их poor customer service с ними разругались и перестали с ними иметь дело. Не понимаю только, почему такое халатное отношение с их стороны, неужели они не бояться клиентов потерять...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скарлетт, молодца, что добилась своего! Какие шапочки на сайте Marili Jean загляденье! Я с Тотси не знакома - там цены ниже на эти шапочки?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у Тотси обычно распродажи 60-80% ниже ориджинал прайс. Наверное, поэтому покупателей и не теряют :c_laugh Я заказала 2 бодика, уж больно кьютные - заказ делала числа 10 апреля, а примерная дата шиппинга 5 мая :bigeyes Хорошо, что я на размер больше заказала, а то дите выроросло бы уже пока заказ дошел :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Скарлетт, молодца, что добилась своего! Какие шапочки на сайте Marili Jean загляденье! Я с Тотси не знакома - там цены ниже на эти шапочки?

Улыбка, да, на их сайте sale на шапочки был всего два дня. Цены на шапки были $10-12, когда оригинальная $20-23. Согласна, шапочки очень хорошенькие, надеюсь и по качеству будут тоже.

Юльчик, у меня тоже дата шиппинга 11 мая, а мы 15 мая улетаем на месяц, боюсь, что шапки не успеют прийти до нашего отъезда, но все-равно жду-не дождусь когда примеряю их на Туську :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 07:02 
Богиня
Богиня

scarlett_y, шапочки загляденье!!! Как же я мечтаю о доченьке.

Я все-таки надеюсь, что успеют они дойти до вашего отлета. Но дело в том, что дата шиппинга это тот день, когда они физически их отправят, а не дата, до которой они точно придут. Вот, у меня спешки не было, но все равно все это очень действует на нервы :(.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, тут кто-то давал дил на подписку Parents на 3 года. Знаю, что многие девочки тут подписываются на такого рода журналы, может подскажите в чем прикол. Подписалась 2 месяца назад, при подписке все оплатила. Сегодня пришел первый номер вместе со счетом опять на ту же сумму, что я оплатила. :bigeyes Пошла на свой аккаунт там (который указан в этом счете) и там висит, что такая-то сумма is due. Что это такое?

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а что это малина с амазоновскими купонами закончилась?!

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 19:35 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):

видать,да...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

вы совсем решили амазон разорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Касательно шапочек, может еще кому-то пригодится - красивые шапочки, хоть и дорогие есть у http://www.zulily.com/lil-bowtique-042111.html и работают промо-коды COUPCAB593 и на заказы свыше $50 код GA1982

Последний раз редактировалось Rusya 21 апр 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 10:25 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Касательно шапочек, может еще кому-то пригодится - красивые шапочки, хоть и дорогие есть у http://www.zulily.com/lil-bowtique-042111.html и работают промо-коды COUPCAB593 и на заказы свыше $50 код GA1982

а что в эту зулили дресскод ? :lol: без регистрации не пускають??

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница