Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 12:30 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Санни, супер А про "подсушиться" можно поподробнее? Что именно вы делаете для этого? Софт лук как раз my goal. И можно ли подсушиваться регулярно, или это временные меры перед каким-то событием? Just to clarify - Soft look is NOT my goal, I'm going for athletic. "Сушка" - уменьшение body fat %, чтобы мышцы больше выделялись - больше протеина, меньше карбов, как можно меньше соли (чтобы вода не задерживалась), интенсивное кардио, heavy lifting. Все, как обычно, в принципе, но ем "аккуратнее", полностью исключен алкоголь. Хочу добить к отпуску последние лишние жировые запасы, которые в основном на попе и ногах, и по весу уйти below 160 pounds. После этого можно будет немножко расслабиться и только maintain, попутно продолжая работать над мышечной массой.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 12:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Санни, супер А про "подсушиться" можно поподробнее? Что именно вы делаете для этого? Софт лук как раз my goal. И можно ли подсушиваться регулярно, или это временные меры перед каким-то событием? Just to clarify - Soft look is NOT my goal, I'm going for athletic. "Сушка" - уменьшение body fat %, чтобы мышцы больше выделялись - больше протеина, меньше карбов, как можно меньше соли (чтобы вода не задерживалась), интенсивное кардио, heavy lifting. Все, как обычно, в принципе, но ем "аккуратнее", полностью исключен алкоголь. Хочу добить к отпуску последние лишние жировые запасы, которые в основном на попе и ногах, и по весу уйти below 160 pounds. После этого можно будет немножко расслабиться и только maintain, попутно продолжая работать над мышечной массой. Я поняла что это не ваша цель. Я скорее всего напутала понятия, я думала что софт лук это как раз таки сильно подсушенный вид. Как бы не сильно атлетик ( не знаю как обьяснить). Сейчас понимаю что это скорее всего что-то другое?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 12:48 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я поняла что это не ваша цель. Я скорее всего напутала понятия, я думала что софт лук это как раз таки сильно подсушенный вид. Как бы не сильно атлетик ( не знаю как обьяснить). Сейчас понимаю что это скорее всего что-то другое? Я под soft look понимаю такие...более женственные формы, что ли, с менее выраженным мышечным рельефом. А мне нравится, когда мускулы видны на теле, животик с кубиками, квады и hip flexors на ногах выделяются, etc. В общем, bikini competitor's look.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 15:42 |
|
|
Сани просто суппер!!!! мне тоже очень нравитса такой лук. отлично выглядишь.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 18:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сани, просто замечательно!!!  Я вдохновилась, глядя на фотки. У меня похожая конституция ног, как на "до" фотке. Очень хочется привести их в атлетический вид или усушить.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я опять себя на стейр-мастер загнала. Что-то есть притягательное в этой машинке - очень тяжело, после 10 минут ощущение будто бредешь по глубокому снегу. Но вместе с тем "чувство глубокого удовлетворения"  Добавила всего лишь одну циферку к количеству шагов в минуту - 51 вместо 50 - и сделала всё те же 50 этажей за 15 минут. Пот - ручьем, но прияяяятно!  Так и буду по одной циферке добавлять каждый день.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня сегодня чего-то не пошло. Получился какой-то half-hearted Daniel. Обидно. Положено hero WoD's делать, выкладываясь на 110%.
Чего-то нет фокуса сегодня. Наверное этот долбаный креатиновый +6lbs за прошлую неделю засел глубже чем я предполагал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 18 апр 2011, 21:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ставлю субботние progress pics Супер!!!  Мне сейчас look очень даже нра.. Это сейчас у тебя какой он soft или ?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, фотки супер!!!!! Полный восторг ! Прямо моя мечта.Но у меня пока на массу хорошо идет. Пытаюсь сушить отчаянно
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 09:41 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): Ставлю субботние progress pics Супер!!!  Мне сейчас look очень даже нра.. Это сейчас у тебя какой он soft или ? Softer than I would like it to be. Pretty happy with upper body though, but still have a lot work to do to get rid of the lower body fat.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
SunnyAK писал(а): Softer than I would like it to be. Pretty happy with upper body though, but still have a lot work to do to get rid of the lower body fat.
О, у меня такая же цель! Сань, можешь озвучить как ты собираешься этого добиваться? P.S. Фотки- супер!! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 14:53 |
|
|
Yanka писал(а): SunnyAK писал(а): Softer than I would like it to be. Pretty happy with upper body though, but still have a lot work to do to get rid of the lower body fat.
О, у меня такая же цель! Сань, можешь озвучить как ты собираешься этого добиваться?P.S. Фотки- супер!!  "Вся жизнь - борьба, покой нам только снится."  Да как - просто продолжать делать то, что я делаю уже вот почти два года. Weight lifting + cardio + clean eating. Главное - не останавливаться, следить за питанием, заниматься "спортом", не разочаровываться и не опускать руки, если что-то не получается. У меня, похоже, остались последние 5-7 паундов, от которых надо избавиться. На этой неделе поменяла heavy weights/low reps на lighter weights/higher reps для lower body. Следующие 3-4 недели будем смотреть, как тело отреагирует.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK, результат Не убирай фотки, будешь вдохновлять нас
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 18:27 |
|
|
Да я чо? Я ничо! Вот еще девушка хорошо оформилась: http://bodyspace.bodybuilding.com/sarah ... ogresspics
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 19 апр 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вацап со всеми этими ненастоящими бубсами? Имхо, только портит.
|
|
 |
|
 |
|