|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 13:58 |
|
|
Окружающим, в особенности родственникам, свойственно волноваться и временами - не по делу. Это насчет "запихивания". Далеко ходить не надо - разговариваю с бабушкой по телефону в прошлое воскресенье. Она мне: "Мне Наташа (мама моя) показала твои "до" и "после" фотографии (я на FB ставила). Ты не голодай! (Объясняла тыщупитсот раз, что я не голодаю ваще) Ты там смотри не перетренируйся! Ты там смотри мускулы на нарости, а то будешь как мужик."  Объяснять что-либо бесполезно, легче сказать "Ага" and carry on.  Они волнуются, потому что любят нас. 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 14:16 |
|
|
Цитата: Во-первых, не нужно паники. +5-7-10 фунтов за один день это не жир. В основном вода. Другое дело что эта вода частично компенсирует обезвоживание, которое вы неизбежно получаете за неделю спорта.
Насчёт "запихивания". Окружающие так очень часто делают. К сожалению. Это не только ваша проблема. Вобщем, не берите себе в голову. Добавляйте мышцы, сжигайте жир, остальное приложится. Раньше или позже. Кстати, re-feeding (как это называется), вполне нормальная стратегия для восстановления после тяжёлой недели тренировок.
Помните одно - самое опасное, если вы договоритесь сами с собой. "Я потеряла 2 размера, значит я заслужила кусочек тортика". Вот это уже прямая дорога к провалу всей операции. [/quote] NIPP, спасибо тебе, дорогой товарищ! Я тоже подумала, что раз сантиметры не приросли, значит дело поправимое. В общем, я уже потренировалась и сожгла 312 калорий. Еще буду. ВОПРОС: по сколько калорий ВЫ (успешные и правильные люди:-) ) сжигаете за день на тренинге? Я как всегда без башни, если начинаю - не могу остановиться. Ставлю разные уровни (полегче- потруднее - снова полегче) и так могу делать долго. И час и больше, с перерывами на обед и ремонт и снова тренинг. Вхожу в автоматический какой-то режим, то ли второе дыхание открывается. Короче и -500 могу сделать и больше. Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений?
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 14:32 |
|
|
UA_USA писал(а): ойй насчёт запихивания и не говорите, меня тут и дядя и тётя всё пытаются запихнуть в меня еду когда они кушают в 9-10 вечера :) а я сопротивляюсь и ни разу не сдалась :) Так я почемы "бдительность" потеряла? Потому что меня приговаривали на покушанькать в cередине дня, в ланч тайм. Вот я и подумала (три дня подряд), что в принципе, еще весь день впереди, ремонт опять же (покрасьт-е ка потолок, погляжу на вас:-) ), все калории и сгорят. А вот нет, ошибочка вышла! не сгорели. Но если проанализировать, то в принципе NIPP, наверно, прав - водный баланс (пока). Солененькие огурчики, соусы - вот и вода вам в плюсе. Вот сижу, вся футболка мокрая, словно душ в одежде приняла - всего - то 45 минут тренинга.. вот так.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений? Мне кажется, что все индивидуально, надо слушать свое тело.И расчитайте, тут выше писали как, формулу сколько ккал надо есть вам. Если вы на ккал-ях.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): ВОПРОС: по сколько калорий ВЫ (успешные и правильные люди:-) ) сжигаете за день на тренинге?
Я как всегда без башни, если начинаю - не могу остановиться. Ставлю разные уровни (полегче- потруднее - снова полегче) и так могу делать долго. И час и больше, с перерывами на обед и ремонт и снова тренинг. Вхожу в автоматический какой-то режим, то ли второе дыхание открывается. Короче и -500 могу сделать и больше. Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений? 100-200-300? "Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике. Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию. Я носил BodyMedia на руке на КроссФит. Даже самые чудовищные воркауты имели эквивалент быстрой ходьбы, если измерять в калориях за то же самое время.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:15 |
|
|
nipp писал(а): Я носил BodyMedia на руке на КроссФит. Даже самые чудовищные воркауты имели эквивалент быстрой ходьбы, если измерять в калориях за то же самое время. Странно...  Я когда не забываю надевать пульсомерку (а она и калории сожженные считает), у меня за 40-45-тиминутную weight-training сессию показывает калорий 250-300. На stairmaster'e сжигаю около 550 за 35 минут.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике. Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию.
Неуверена, что вы правы.(незнаю)  Мне ПТ говорит обратное.( Он грит, что при интенсивном вокрауте ккал сжигается больше). Например, мы делаем баттлинг роубс или кеттлебеллс свингс-они сжигают тонну ккал.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Неуверена, что вы правы.(незнаю)  Мне ПТ говорит обратное.( Он грит, что при интенсивном вокрауте ккал сжигается больше). Например, мы делаем баттлинг роубс или кеттлебеллс свингс-они сжигают тонну ккал. Технически - нет. При самом воркауте, достаточно мало. Но вот то что происходит после воркаута, может оказаться эффективнее чем две тыщи калорий кардио(полный марафон). Особенно в дальней перспективе. Я делал KB swings в BodyMedia. Приблизительно 4-6 MET.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 11:58 |
|
|
ребята, всем привет! У меня снова настрой - будь здоров! На весах снова цифра, обещающая завтра ввести меня в зону, где первая цифра 7..гы. Дежавю, но радостно! Надеюсь за сегодня, максимум завтра все же стряхнуть остатки от восьмидесятого килограмма. Я с вами! Всем здоровья и легкой жизни!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 14 апр 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: "Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике. Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию.
Неуверена, что вы правы.(незнаю)  Мне ПТ говорит обратное.( Он грит, что при интенсивном вокрауте ккал сжигается больше). Например, мы делаем баттлинг роубс или кеттлебеллс свингс-они сжигают тонну ккал. Вот сегодня специально нацепил бодимедию. Вложение:
Calories.png [ 30.8 КБ | Просмотров: 817 ]
Меню: (200m row + 10 slamballs(15#))*5 + 2min rest + (30 pullups + 30 burpees) + 2 min rest +(30 pushups + 30 lunges (1 each leg))
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
купила вчера творог украинский, очень понравился, на 100г -ккал 72.3, белков-15г, жира-0.6г, углеводов -1.5г.
так, что решила иногда его даже днём вместо снэка употреблять.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  не расстраивайтесь, всё будет хорошо только нужно терпение и усердие.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 06:23 |
|
|
Цитата: lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  Ничего себе так крупица в 198 паундов!!!  Анюталавлюта - привет! Только о тебе вчерась подумала, как ты там, что кушаешь. А ты золото намывала, ясно 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 15 апр 2011, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1. Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять?  Так ведь в процессе самое трудное не диета и спортзал. Самое трудное, это когда "не получается". Как говорят на bb.com, если вес не изменился за неделю, подождите ещё неделю и продолжайте делать то что делаете. Если не изменился три недели - нужно внимательно изучить диету и нагрузки. lovelyannie, food log ведёте?
|
|
 |
|
 |
|