Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Окружающим, в особенности родственникам, свойственно волноваться и временами - не по делу. Это насчет "запихивания". Далеко ходить не надо - разговариваю с бабушкой по телефону в прошлое воскресенье. Она мне: "Мне Наташа (мама моя) показала твои "до" и "после" фотографии (я на FB ставила). Ты не голодай! (Объясняла тыщупитсот раз, что я не голодаю ваще) Ты там смотри не перетренируйся! Ты там смотри мускулы на нарости, а то будешь как мужик." :dum Объяснять что-либо бесполезно, легче сказать "Ага" and carry on. :c_laugh Они волнуются, потому что любят нас. :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Во-первых, не нужно паники. +5-7-10 фунтов за один день это не жир. В основном вода. Другое дело что эта вода частично компенсирует обезвоживание, которое вы неизбежно получаете за неделю спорта.

Насчёт "запихивания". Окружающие так очень часто делают. К сожалению. Это не только ваша проблема. Вобщем, не берите себе в голову. Добавляйте мышцы, сжигайте жир, остальное приложится. Раньше или позже. Кстати, re-feeding (как это называется), вполне нормальная стратегия для восстановления после тяжёлой недели тренировок.

Помните одно - самое опасное, если вы договоритесь сами с собой. "Я потеряла 2 размера, значит я заслужила кусочек тортика". Вот это уже прямая дорога к провалу всей операции.
[/quote]

NIPP, спасибо тебе, дорогой товарищ!
Я тоже подумала, что раз сантиметры не приросли, значит дело поправимое. В общем, я уже потренировалась и сожгла 312 калорий. Еще буду.
ВОПРОС: по сколько калорий ВЫ (успешные и правильные люди:-) ) сжигаете за день на тренинге?

Я как всегда без башни, если начинаю - не могу остановиться. Ставлю разные уровни (полегче- потруднее - снова полегче) и так могу делать долго. И час и больше, с перерывами на обед и ремонт и снова тренинг. Вхожу в автоматический какой-то режим, то ли второе дыхание открывается. Короче и -500 могу сделать и больше. Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 14:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

UA_USA писал(а):
ойй насчёт запихивания и не говорите, меня тут и дядя и тётя всё пытаются запихнуть в меня еду когда они кушают в 9-10 вечера :)
а я сопротивляюсь и ни разу не сдалась :)

Так я почемы "бдительность" потеряла? Потому что меня приговаривали на покушанькать в cередине дня, в ланч тайм. Вот я и подумала (три дня подряд), что в принципе, еще весь день впереди, ремонт опять же (покрасьт-е ка потолок, погляжу на вас:-) ), все калории и сгорят. А вот нет, ошибочка вышла! не сгорели.
Но если проанализировать, то в принципе NIPP, наверно, прав - водный баланс (пока). Солененькие огурчики, соусы - вот и вода вам в плюсе. Вот сижу, вся футболка мокрая, словно душ в одежде приняла - всего - то 45 минут тренинга.. вот так.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений?

Мне кажется, что все индивидуально, надо слушать свое тело.И расчитайте, тут выше писали как, формулу сколько ккал надо есть вам. Если вы на ккал-ях.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
ВОПРОС: по сколько калорий ВЫ (успешные и правильные люди:-) ) сжигаете за день на тренинге?

Я как всегда без башни, если начинаю - не могу остановиться. Ставлю разные уровни (полегче- потруднее - снова полегче) и так могу делать долго. И час и больше, с перерывами на обед и ремонт и снова тренинг. Вхожу в автоматический какой-то режим, то ли второе дыхание открывается. Короче и -500 могу сделать и больше. Сколько реально нужно тратить что бы и худеть и не угробиться. Или нет ограничений?

100-200-300? "Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике. Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию.
Я носил BodyMedia на руке на КроссФит. Даже самые чудовищные воркауты имели эквивалент быстрой ходьбы, если измерять в калориях за то же самое время.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Я носил BodyMedia на руке на КроссФит. Даже самые чудовищные воркауты имели эквивалент быстрой ходьбы, если измерять в калориях за то же самое время.

Странно... :dum Я когда не забываю надевать пульсомерку (а она и калории сожженные считает), у меня за 40-45-тиминутную weight-training сессию показывает калорий 250-300. На stairmaster'e сжигаю около 550 за 35 минут.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике.
Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию.

Неуверена, что вы правы.(незнаю) :dum Мне ПТ говорит обратное.( Он грит, что при интенсивном вокрауте ккал сжигается больше).

Например, мы делаем баттлинг роубс или кеттлебеллс свингс-они сжигают тонну ккал.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Неуверена, что вы правы.(незнаю) :dum Мне ПТ говорит обратное.( Он грит, что при интенсивном вокрауте ккал сжигается больше).

Например, мы делаем баттлинг роубс или кеттлебеллс свингс-они сжигают тонну ккал.

Технически - нет. При самом воркауте, достаточно мало. Но вот то что происходит после воркаута, может оказаться эффективнее чем две тыщи калорий кардио(полный марафон). Особенно в дальней перспективе.

Я делал KB swings в BodyMedia. Приблизительно 4-6 MET.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 11:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ребята, всем привет! У меня снова настрой - будь здоров! На весах снова цифра, обещающая завтра ввести меня в зону, где первая цифра 7..гы. Дежавю, но радостно! Надеюсь за сегодня, максимум завтра все же стряхнуть остатки от восьмидесятого килограмма.
Я с вами! Всем здоровья и легкой жизни!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Цитата:
"Сжигание" калорий имеет какой-то практический смысл только при аэробике.
Например, одно приседание со штангой в 250 фунтов на плечах, сожгёт ну может одну калорию.

Вот сегодня специально нацепил бодимедию.

Вложение:

Calories.png [ 30.8 КБ | Просмотров: 819 ]

Меню:
(200m row + 10 slamballs(15#))*5
+ 2min rest
+ (30 pullups + 30 burpees)
+ 2 min rest
+(30 pushups + 30 lunges (1 each leg))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 05:46 
Богиня
Богиня

купила вчера творог украинский, очень понравился, на 100г -ккал 72.3, белков-15г, жира-0.6г, углеводов -1.5г.

так, что решила иногда его даже днём вместо снэка употреблять.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крупица золота, намытого тяжкими трудами - 198 паундов... Минус 1.
Такими темпами я что - 2 паунда в месяц буду терять? :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 05:58 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):

не расстраивайтесь, всё будет хорошо только нужно терпение и усердие.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 06:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
lovelyannie писал(а):

Ничего себе так крупица в 198 паундов!!! :c_laugh Анюталавлюта - привет! Только о тебе вчерась подумала, как ты там, что кушаешь. А ты золото намывала, ясно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

Так ведь в процессе самое трудное не диета и спортзал. Самое трудное, это когда "не получается". Как говорят на bb.com, если вес не изменился за неделю, подождите ещё неделю и продолжайте делать то что делаете. Если не изменился три недели - нужно внимательно изучить диету и нагрузки.

lovelyannie, food log ведёте?

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.