|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:47 |
|
|
nipp писал(а): Может вам креатина поклевать? Не поняла... а креатин зачем?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 16:50 |
|
|
nipp писал(а): Мата Харя писал(а): Девочки, а можно и мне вопрос задать. Дано: рост 165, вес 49-50 кг, худенькая, тонкокостная. Размер одежди 0-2. А вот стукнуло 40 и гравитация дала о себе знать, мышци пообвисли. Начала ходить в gym, заниматься на тренажёрах. Хожу через день (сказали так нужно, давать отдых мишцам), уже 2-3 мес. Разницу вроде бы вижу. Теперь вопросы: как бистро и еффективно подтянуть мышци к лету? Нужно ли увеличивать вес? Что думаете об елиптикал и стаирс? Поделитесь опитом, плиз
Да, и ешо, у меня сколиоз в лёгкои форме, боюсь как бы не намудрить... Может вам креатина поклевать? Клюй - не клюй, заниматься-то все равно надо. Мата Харя, если вы видите разницу после 2-3 месяцев - это замечательно. Я бы продолжала в том же духе. Но если хочется увеличить нагрузки, все же посоветуйтесь с профи. Насчет stairs и эллиптикала. Stairmaster - мой наилюбимейший кардио-тренажер, мой baby. Меня муж к нему ревнует (шутка).  Я тут не могла его пользовать пару недель, скучала жутко по нагрузке, которую он дает. Эллиптикал - not so much, хотя неплохо, особенно если уровень повыше поставить. Заставляю себя на тредмилле бегать время от времени, хоть и не люблю это дело. Но для мышц, конечно, weight lifting на первом месте. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 18:43 |
|
|
мне кажется кому нужно вдохновение для похудения можно сюда сходить http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =108359701, просто чудеса, какого тела можно добиться при желании!!!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): nipp писал(а): Может вам креатина поклевать? Не поняла... а креатин зачем? Для объёма и тонуса мышц. Гравитацию победить
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девочки, а можно и мне вопрос задать. Дано: рост 165, вес 49-50 кг, худенькая, тонкокостная. Размер одежди 0-2. А вот стукнуло 40 и гравитация дала о себе знать, мышци пообвисли. Начала ходить в gym, заниматься на тренажёрах. Хожу через день (сказали так нужно, давать отдых мишцам), уже 2-3 мес. Разницу вроде бы вижу. Теперь вопросы: как бистро и еффективно подтянуть мышци к лету? Нужно ли увеличивать вес? Что думаете об елиптикал и стаирс? Поделитесь опитом, плиз
Да, и ешо, у меня сколиоз в лёгкои форме, боюсь как бы не намудрить... У меня сколиоз в очень тяжелой форме(3-и) степени, именно поэтому с ПТ занимаюсь, и консультируюсь с ним. Исходя из опыта, элиптикал и стермастер-никакого вреда не будет для сколиоза. Вам бы еще консультацию у врача получить, я тоже ходила. Все индивидуально. В моем случае, мне некоторые упражнения противопоказаны. Но поверьте, этих упражнений столько. Одно-нельзя, так на туже группу мышщ можно другое, под другим углом. Кстати, йога отлично подтягивает! Просто супер-вижу по нашим худеньким девам.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ох, я тоже сегодня попробовала, что такое стейр-мастер... Тяжкая штука! Со скоростью 50 ступенек в минуту я сделала 50 этажей за 15 минут. Несмотря на то, что я год провела на эллиптикале и бегаю на нем уже с большой нагурзкой достаточно легко, стейрмастер показался каторгой. Что ж, буду постепенно нагурзку увеличивать. И народ в джиме, смотрю, тоже не жалует эти тренажеры - в зале кардио беговые дорожки, эллиптикалы, даже велотренажеры были многие заняты, а из 5 стейрмастеров я одна только каталась на этом эскалаторе.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я его боюсь! Делала, потом чуть не упала, запуталась в ступеньках. Боле делать не буду. Ставлю на элиптикале нагрузку высокую, да и киношка (отдельный телек к каждому) на нем. На стер мастере-нет.  Анни, классно у вас в джиме, завидую. Хотелось б бассейн, у нас нет и близко нет. И сауна...клево! Зато у меня джим перед домом, на соседней улице, пешком 1 мин мах. )))) 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Katerinaa писал(а): мне кажется кому нужно вдохновение для похудения можно сюда сходить http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =108359701, просто чудеса, какого тела можно добиться при желании!!! Слушайте, а как он aреолы вокруг сосков уменьшил? Вложение: before_.jpg
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Katerinaa писал(а): мне кажется кому нужно вдохновение для похудения можно сюда сходить http://forum.bodybuilding.com/showthrea ... =108359701, просто чудеса, какого тела можно добиться при желании!!! Слушайте, а как он aреолы вокруг сосков уменьшил? Вложение: before_.jpg Уменьшилось пропорционально всему остальному.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Ставлю на элиптикале нагрузку высокую, да и киношка (отдельный телек к каждому) на нем. А у вас там штанги есть?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
nipp писал(а): Evgenka писал(а): Слушайте, а как он aреолы вокруг сосков уменьшил? Уменьшилось пропорционально всему остальному. Ясно :) Вопрос, наверно, тупой, просто у женщин немного по-другому П.С. Я не одна такая любопытная: "No homo but how the hell you make your nipples shrink?" 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Evgenka писал(а): Слушайте, а как он aреолы вокруг сосков уменьшил? Из-за больших сисей, наполненных жиром, и ареолы были растянуты. Похудел - подтянулись 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): Ставлю на элиптикале нагрузку высокую, да и киношка (отдельный телек к каждому) на нем. А у вас там штанги есть? а что это по анг-ки? barbell? их полно, у нас один этаж исключительно для хеви стафф.
Вложения: |

Squat3.jpg [ 7.24 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): barbell? Yes ma'am. Ami писал(а): их полно, у нас один этаж исключительно для хеви стафф. А! Просто слышал что в джимах сейчас нет штанг. Чтобы народ не судился за травмы. Я никогда небыл в простом джиме.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2 Добавлено: 13 апр 2011, 20:56 |
|
|
nipp писал(а): Ami писал(а): barbell? Yes ma'am. Ami писал(а): их полно, у нас один этаж исключительно для хеви стафф. А! Просто слышал что в джимах сейчас нет штанг. Чтобы народ не судился за травмы. Я никогда небыл в простом джиме. У нас тоже штанг до фига.
|
|
 |
|
 |
|