Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Rusya писал(а):
Кепка серенькая от Джимбори у нас тоже есть, вот только размером побольше и мы до нее пока не доросли. Скажи еще пож-та с помощью чего ты делаешь черный фон на фото?

я вот тут купила переносную студию http://www.cowboystudio.com/
и с ней балуюсь
у меня есть чёрный и белый фон

но белый мне не нравитса т.к. это ткань и она мнётса, нужно гладить перед пользованием
мне лень
а на чёрном не видна помятость.

Очень здорово, но это не мой вариант к сожалению. Если я еще такие софиты притащу в наши апартаменты, то мой муж вообще в шоке будет. Я тут штатив стационарный прикупила, так он мне покоя не давал, нельзя ли было купить что-нибудь более компактное, а то и так с этими детскими атракционами уже места нету.

П.С. Про тюль в личку написала чтобы не сорить в теме.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девы!
luckyme писал(а):
Где такое платье прикупили красивенное!

Оба платья подарили. Ты про сиреневое? Оно от Лора Эшли, не знаю, в каком магазине его покупали. А синее из The Children's Place.

Русик, твоя Аннушка ну чудо как хороша! Фото с братиком надо на конкурс куда-ниубдь, она так выразительно на него смотрит! Очень понравились все фото! Модница в купальнике. На фото с жирафом такая красотуля, а где спит -прелесть, напомнила мне мою дочу на ней.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа-nyk, моя доча тоже как твоя кушает :a_plain

Rusya писал(а):
Скажи плиз, где вы делали фотосессию?

Русечка, мы в JCPenny делали. Я вот думаю еще в SEARS попробовать, у меня их купоны есть. Интересно, пробовал ли кто у них фотаться.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо! Мы на этих фотках по-простому, по-домашнему, потом еще наши платья перемеряем и покажемся в новой красе ;))

Phoksie, ты ж расскажи, что она там такое увидела!! Фотка шедевр!!

Руся, первое фото просто супер! А как они друг на друга смотрят, нежно и заботливо!
А, еще тарелочка напротив Анюты с соевым соусом, это тоже для Анютки суши? :b_wink
А какие вы модницы в купальнике и очках, ну держитесь все на пляже!! :s_thumbup

Улыбочка, платья просто шик (и мама красавица)!! Я тоже хотела спросить где фотосессию делали и как вы\они ее смешили или что делали, что она такая улыбчивая везде? Незря ты себе такой ник выбрала, дочка - ну просто улыбуська, и у нее такая красивая улыбка, все личико сияет! :s_thumbup (Да, мы старше выглядим, я знаю. Похожа на мужа! моего ничегошеньки нету..:)

ник2009, вкусная каша была, сразу видно!! :c_laugh :s_thumbup (да, пытаюсь ее высаживать и пока как-то как, с переменным успехом, еще падаем.. зато перемещаемся, каким-то образом не ползая, уже по все комнате :)

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 03:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Солнце, молодцы!!!
У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу :s_thumbup

можно мне тоже спросить?
я тоже планирую попробовать ими пользоваться. Скажите,вы с самых первых дней пользоваться стали? мне вот интересно- как легко они отстирываются, когда у малышей покаки жидкие? с рачсетом на то,что он у нас пока еще старая машинка - не фронт лоуд. и часто у вас бывает,что они протекают?
я хочу попробовать купить несколько разных брендов. вы только теми, на которые ссылку дали, пользовались?
я еще глупый вопрос, наверное - когда покупаешь эти подгузы, что к ним еще нужно покупать. сколько всего я вижу - и инсертс, и пэдз, и т.д. Я прошла по ссылке на бейбицентр, оказывается их такое разнообразие - и естественно разница в цене, чем проще подгузы - тем дешевле, а если все или почти все в одном - то дорого, но зато волокиты нет почти. :dum
Какие бы вы посоветовали?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 06:40 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты!

Фокси, ну точно кукла у вас!

Скарлетт - озорница))) Видно на месте сидеть не будет. Держись, мамуля)))

Русечка, Анечка подросла так. Глазищи огромные, губки бантиком))) Украинская краса :s_thumbup

Улыбка, тебя не застала :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 07:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
luckyme писал(а):
HotSun писал(а):
Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу?

Солнце, молодцы!!!
У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу :s_thumbup

можно мне тоже спросить?
я тоже планирую попробовать ими пользоваться. Скажите,вы с самых первых дней пользоваться стали? мне вот интересно- как легко они отстирываются, когда у малышей покаки жидкие? с рачсетом на то,что он у нас пока еще старая машинка - не фронт лоуд. и часто у вас бывает,что они протекают?
я хочу попробовать купить несколько разных брендов. вы только теми, на которые ссылку дали, пользовались?
я еще глупый вопрос, наверное - когда покупаешь эти подгузы, что к ним еще нужно покупать. сколько всего я вижу - и инсертс, и пэдз, и т.д. Я прошла по ссылке на бейбицентр, оказывается их такое разнообразие - и естественно разница в цене, чем проще подгузы - тем дешевле, а если все или почти все в одном - то дорого, но зато волокиты нет почти. :dum
Какие бы вы посоветовали?

Мы вчера купили прифолдс и шерстяные штанишки к ним - я ОЧЕНЬ довольна (но мы не профессионалы, мы только начинаем :) ). Надо будет еще прифолдс прикупить, а то малыш писает 2 раза в час, уже все закончились. Про покаки, нам порекомендовали использовать такие биодигрейдабал тонюсенькие прокладки, но с этих прифолдс все хорошо и так смылось душем прямо в туалет. Так что и нашей старой машине сложно не будет пятна остирать.
Если хотите, я Вам за пол цены отдам оба фаззибанз, нам они не пошли... (купили в субботу, постирали перед употреблением, попробовали - не пошли, даже сделать в них ничего особо не успели, еще раз постирали - теперь лежат, почти новые).
Ну чтобы Вам новые за полную цену на пробу не покупать. Если что - пишите в личку. :)

Последний раз редактировалось HotSun 13 апр 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 07:24 
Богиня
Богиня

Девочки, ну какие же деточки у всех хорошенькие, ангелочки. Обожаю этот возраст до года!!!
Раз все показались, мы тоже покажемся. Сегодня Амалии 7 месяцев)))
Готовимся к истеру)))

Последний раз редактировалось Merisa 13 апр 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

успела вчера всех посмотреть и сегодня. Какие все детки сладкие. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:22 
Богиня
Богиня

Фокси, доня - красотуля! Принцеццка настояшая! Фото можно в любой конкурс выставлять - возмете все призы!

Анечку увидела Русину. Очень выразительные красивые глазищи! Мне кажется похожа на тебя.

Нук
, такая нежная девочка у вас! Тоненькая как тростиночка, Будет стройная как модель, и как мама ;)

Какие все детки замечательные!!! Такие разные!!! :a_plain :q_flower01 :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, фотографии вчера посмотрела с огромным удовольствием, просто не было времени написать. ВСЕ детки такие очаровательные и сладкие, а выросли-то как!!!
Нам завтра будет годик, так что переходим в следующую тему :a_plain Невероятно быстро год пролетел! Вчера смотрели домашние видео со дня родов и когда сынуля совсем маленький был - поверить не могла, что он был таким крошечным и беспомощным, а сейчас уже такой человечек, ходит, бегает, играет, разговаривает (в основном на своем, но все же :b_wink )
Поставлю напоследок перед переходом в другую тему несколько наших фоток, ходили фоткаться пару недель назад. Вот мой Винни Пух :a_plain

Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Какие все детки замечательные!!! Такие разные!!! :a_plain :q_flower01 :p_heartbeat07

спасибо Оля :angel

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот еще парочка, он тут румяный такой - на улице и в студии жарко было, да еще после Винни Пуховского аутфита :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75

красавец!
такие ресницы длинные :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OMG, Юля!! Джеффрик, это такое чудо виннипуховское!! Ну по вашим ресницам я уже давно млею... Такой мужичек уже! :m_yes
Да, время очень быстро бежит, мы вроде тоже только недавно родились, а уже 6 месяцев, прям не верится!...

Не уходите насовсем, заглядывайте к нам в темку иногда! :g_bye

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница