|
Автор |
Сообщение |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): Rusya писал(а): Кепка серенькая от Джимбори у нас тоже есть, вот только размером побольше и мы до нее пока не доросли. Скажи еще пож-та с помощью чего ты делаешь черный фон на фото?
я вот тут купила переносную студию http://www.cowboystudio.com/ и с ней балуюсь у меня есть чёрный и белый фон но белый мне не нравитса т.к. это ткань и она мнётса, нужно гладить перед пользованием мне лень а на чёрном не видна помятость. Очень здорово, но это не мой вариант к сожалению. Если я еще такие софиты притащу в наши апартаменты, то мой муж вообще в шоке будет. Я тут штатив стационарный прикупила, так он мне покоя не давал, нельзя ли было купить что-нибудь более компактное, а то и так с этими детскими атракционами уже места нету. П.С. Про тюль в личку написала чтобы не сорить в теме.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 22:10 |
|
|
Спасибо, девы! luckyme писал(а): Где такое платье прикупили красивенное!
Оба платья подарили. Ты про сиреневое? Оно от Лора Эшли, не знаю, в каком магазине его покупали. А синее из The Children's Place. Русик, твоя Аннушка ну чудо как хороша! Фото с братиком надо на конкурс куда-ниубдь, она так выразительно на него смотрит! Очень понравились все фото! Модница в купальнике. На фото с жирафом такая красотуля, а где спит -прелесть, напомнила мне мою дочу на ней.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 22:18 |
|
|
Наташа-nyk, моя доча тоже как твоя кушает Rusya писал(а): Скажи плиз, где вы делали фотосессию?
Русечка, мы в JCPenny делали. Я вот думаю еще в SEARS попробовать, у меня их купоны есть. Интересно, пробовал ли кто у них фотаться.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 12 апр 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, спасибо! Мы на этих фотках по-простому, по-домашнему, потом еще наши платья перемеряем и покажемся в новой красе ;)) Phoksie, ты ж расскажи, что она там такое увидела!! Фотка шедевр!! Руся, первое фото просто супер! А как они друг на друга смотрят, нежно и заботливо! А, еще тарелочка напротив Анюты с соевым соусом, это тоже для Анютки суши? А какие вы модницы в купальнике и очках, ну держитесь все на пляже!! Улыбочка, платья просто шик (и мама красавица)!! Я тоже хотела спросить где фотосессию делали и как вы\они ее смешили или что делали, что она такая улыбчивая везде? Незря ты себе такой ник выбрала, дочка - ну просто улыбуська, и у нее такая красивая улыбка, все личико сияет!  (Да, мы старше выглядим, я знаю. Похожа на мужа! моего ничегошеньки нету..:) ник2009, вкусная каша была, сразу видно!!  (да, пытаюсь ее высаживать и пока как-то как, с переменным успехом, еще падаем.. зато перемещаемся, каким-то образом не ползая, уже по все комнате :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 03:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
luckyme писал(а): HotSun писал(а): Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу? Солнце, молодцы!!! У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу  можно мне тоже спросить? я тоже планирую попробовать ими пользоваться. Скажите,вы с самых первых дней пользоваться стали? мне вот интересно- как легко они отстирываются, когда у малышей покаки жидкие? с рачсетом на то,что он у нас пока еще старая машинка - не фронт лоуд. и часто у вас бывает,что они протекают? я хочу попробовать купить несколько разных брендов. вы только теми, на которые ссылку дали, пользовались? я еще глупый вопрос, наверное - когда покупаешь эти подгузы, что к ним еще нужно покупать. сколько всего я вижу - и инсертс, и пэдз, и т.д. Я прошла по ссылке на бейбицентр, оказывается их такое разнообразие - и естественно разница в цене, чем проще подгузы - тем дешевле, а если все или почти все в одном - то дорого, но зато волокиты нет почти. Какие бы вы посоветовали?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 06:40 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты! Фокси, ну точно кукла у вас! Скарлетт - озорница))) Видно на месте сидеть не будет. Держись, мамуля))) Русечка, Анечка подросла так. Глазищи огромные, губки бантиком))) Украинская краса Улыбка, тебя не застала 
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 07:20 |
|
|
LIZARD писал(а): luckyme писал(а): HotSun писал(а): Девы, направьте в правильное русло, может уже была такая дискуссия? Мы решили перейти на тряпочные дайперы. Купили сегодня FuzziBunz и теперь задумались над вопросом сколько нам понадобится прокладок к ним, потому как сидеть в мокрых прокладках (даже если продавцы утверждают что прослойка дайпера остается сухой) не есть хорошо. Какие будут советы по данному поводу? Солнце, молодцы!!! У меня 24 инсерта- 6 коверов и мне как то маловато иногда. Я бы еще 12 прикупила. Я с 24 инсертами стираю раз в 2, иногда в 3 дня. У меня не фаззи банс, а вот такие http://amzn.to/i4k0Ah и я меняю инсерт после каждого пописа. Ребенок не протестует, но все равно явно мокрота в дайпере, если не поменять. А ковер не промокает, и я его меняю редко, только когда стираю, ну и по необходимости иногда. Я уже 9 мес клоф дайперю, так что если что спрашивайте, отвечу  можно мне тоже спросить? я тоже планирую попробовать ими пользоваться. Скажите,вы с самых первых дней пользоваться стали? мне вот интересно- как легко они отстирываются, когда у малышей покаки жидкие? с рачсетом на то,что он у нас пока еще старая машинка - не фронт лоуд. и часто у вас бывает,что они протекают? я хочу попробовать купить несколько разных брендов. вы только теми, на которые ссылку дали, пользовались? я еще глупый вопрос, наверное - когда покупаешь эти подгузы, что к ним еще нужно покупать. сколько всего я вижу - и инсертс, и пэдз, и т.д. Я прошла по ссылке на бейбицентр, оказывается их такое разнообразие - и естественно разница в цене, чем проще подгузы - тем дешевле, а если все или почти все в одном - то дорого, но зато волокиты нет почти. Какие бы вы посоветовали? Мы вчера купили прифолдс и шерстяные штанишки к ним - я ОЧЕНЬ довольна (но мы не профессионалы, мы только начинаем :) ). Надо будет еще прифолдс прикупить, а то малыш писает 2 раза в час, уже все закончились. Про покаки, нам порекомендовали использовать такие биодигрейдабал тонюсенькие прокладки, но с этих прифолдс все хорошо и так смылось душем прямо в туалет. Так что и нашей старой машине сложно не будет пятна остирать. Если хотите, я Вам за пол цены отдам оба фаззибанз, нам они не пошли... (купили в субботу, постирали перед употреблением, попробовали - не пошли, даже сделать в них ничего особо не успели, еще раз постирали - теперь лежат, почти новые). Ну чтобы Вам новые за полную цену на пробу не покупать. Если что - пишите в личку. :)
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
Последний раз редактировалось HotSun 13 апр 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 07:24 |
|
|
Девочки, ну какие же деточки у всех хорошенькие, ангелочки. Обожаю этот возраст до года!!! Раз все показались, мы тоже покажемся. Сегодня Амалии 7 месяцев))) Готовимся к истеру)))
Последний раз редактировалось Merisa 13 апр 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 07:36 |
|
|
успела вчера всех посмотреть и сегодня. Какие все детки сладкие. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси, доня - красотуля! Принцеццка настояшая! Фото можно в любой конкурс выставлять - возмете все призы! Анечку увидела Русину. Очень выразительные красивые глазищи! Мне кажется похожа на тебя. Нук, такая нежная девочка у вас! Тоненькая как тростиночка, Будет стройная как модель, и как мама ;) Какие все детки замечательные!!! Такие разные!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, фотографии вчера посмотрела с огромным удовольствием, просто не было времени написать. ВСЕ детки такие очаровательные и сладкие, а выросли-то как!!! Нам завтра будет годик, так что переходим в следующую тему  Невероятно быстро год пролетел! Вчера смотрели домашние видео со дня родов и когда сынуля совсем маленький был - поверить не могла, что он был таким крошечным и беспомощным, а сейчас уже такой человечек, ходит, бегает, играет, разговаривает (в основном на своем, но все же  ) Поставлю напоследок перед переходом в другую тему несколько наших фоток, ходили фоткаться пару недель назад. Вот мой Винни Пух 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 11:41 |
|
|
Olga Narushka писал(а): спасибо Оля 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
И вот еще парочка, он тут румяный такой - на улице и в студии жарко было, да еще после Винни Пуховского аутфита 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 апр 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 11:48 |
|
|
Sweetheart75 красавец! такие ресницы длинные 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 13 апр 2011, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
OMG, Юля!! Джеффрик, это такое чудо виннипуховское!! Ну по вашим ресницам я уже давно млею... Такой мужичек уже! Да, время очень быстро бежит, мы вроде тоже только недавно родились, а уже 6 месяцев, прям не верится!... Не уходите насовсем, заглядывайте к нам в темку иногда! 
|
|
 |
|
 |
|