Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Muse писал(а):
Девочки, здравствуйте.
24 Марта отправила доки ФедЭксом в Чикаго
29 Марта доки получены, и кто-то даже за них расписался. и с тех пор ничего - тишина. состояние счета проверяем каждый день - все на месте.
девочки писАли о смс и е-мейлах, а я даже не уверена, что где то вообще этот е-мейл указывала.
Мне уже начинать волноваться или как? :dum
и что делать в ситуации, когда от них ни слуху, ни духу?

Начинай волноваться после трех недель, пока все хорошо. Бывает даже дольше месяца, хотя и очень редко.
Nurka писал(а):
мне пришел пароль вчера по почте, и я на инфопасс записалась в понедельник утром, пойду переносить. работать и ездить везде можно, а гринка сама подождет.

можно ехать :)
Я про себя лично написала, что я бы опасалась ехать. Но это для меня большой шаг был бы, я бы перестраховывалась, а если
Nurka писал(а):
в паспорте 6 виз разных видов и всегда вовремя возвращалась
, то какие могут быть проблемы?

Не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Мы все разные, но на этапе получения гринки у всех бывают вопросы, проблемы, или просто страхи какие-то. Лучше пройти мимо, когда что-то не нравится; еще лучше все-таки поддержать друг друга в виде советов, а не вердиктов и указаний.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 17:41 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):

Не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Мы все разные, но на этапе получения гринки у всех бывают вопросы, проблемы, или просто страхи какие-то. Лучше пройти мимо, когда что-то не нравится; еще лучше все-таки поддержать друг друга в виде советов, а не вердиктов и указаний.

Полностью согласна)

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 18:09 
baby
baby

.

Последний раз редактировалось Meltem 13 апр 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

Аврора, как дела? Грин-карты пришли? А если нет - что-нибудь происходит? Например, на сайте USCIS?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nurka писал(а):
да класс, потрачу 1000 на билеты, прилечу- мама,папа привет,извините я только на 3 дня,всем пока. я их 9 месяцев не видела.
но мне пришел пароль вчера по почте, и я на инфопасс записалась в понедельник утром, пойду переносить. работать и ездить везде можно, а гринка сама подождет.

А почему на три дня? До свадьбы ещё месяц, пароль уже получили, собрались и полетели ...
Поймите тоже, что Ваши документы в Америке - это тоже очень важно. От даты получения первой гринки зависит, когда Вам подавать на вторую и когда на гражданство. Всё это тоже будет отложено на неопределённый срок из-за свадьбы... но, решать, конечно, Вам.... :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

Integral part писал(а):
Аврора, как дела? Грин-карты пришли? А если нет - что-нибудь происходит? Например, на сайте USCIS?

Вот, зашла отметиться, получала письма как положено от USCIS, на этот раз аж 3 письма... Последнее письмо получила сегодня, пару дней назад по почте Велком леттер, сегодня получила Гринку. Ну, слава Богу. Инфа на сайте изменилась несколько дней назад... Всем удачи, девочки!!!!!!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 20:31 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Вот, зашла отметиться, получала письма как положено от USCIS, на этот раз аж 3 письма... Последнее письмо получила сегодня, пару дней назад по почте Велком леттер, сегодня получила Гринку. Ну, слава Богу. Инфа на сайте изменилась несколько дней назад... Всем удачи, девочки!!!!!!!! :m_yes

Как чувствовала:))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 22:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вот и понедельник прошел, а от ЮСКИСА ничего не слышно. 2,5 недели как документы отправила! не подскажете, по какому телефону их беспокоить вопросами? 1(800)375-5283?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Волноваться надо начинать через три недели. Звонить все же лучше, если уже месяц как нет вестей. Не так давно Пингвиша ждала недель 5 или даже 6, ей вообще везло на такие вещи :)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 13:24 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Волноваться надо начинать через три недели. Звонить все же лучше, если уже месяц как нет вестей. Не так давно Пингвиша ждала недель 5 или даже 6, ей вообще везло на такие вещи :)

Я тоже, похоже, "везучая"....уже 4 с половиной недели ждёмс....и пока тишина...хотя с банка деньги сняли уж 2 недели назад как... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 14:09 
душечка
душечка

Да, странно как-то, может у них черезчур большая подача документов, Вы из какого штата???
Нам НОАшки приходили через неделю

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 14:52 
baby
baby

Девочки, подскагите пожалуиста...( пришла ЕАД и вот уже сkоро будет как 3 месяца как от них ТИШИНА...что делать..может каким-то образом я не в системе..или стоит позвонить??? :k_crying :komp

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 00:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Larisssa, у вас хотя бы деньги со счета сняли - т.е. уже понятно, что что-то происходит! у нас же тишина полная и деньги на месте! ппц. :komp
кстати, вчера копалась на сайте ЮСКИСА, там сказано, что если 4 недели и ничего, звонить им по телефону. у вас же уже больше 4х недель прошло, звоните!

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 03:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jun писал(а):
действительно чудным образом сдали.захватить с собой все что нужно, а это письма первого класса от юксис или ссн, счета на выше имя и фамилию желательно не за один месяц, а за несколкько. т.е. доказательство что вы резидент штата и ничего не читая и не зная сдать тест..это из области фантиастики. либо вы везунчик,либо у вас мега крутой уровень английского, либо вы заливаете. потому что как в MD 15 минут на тест, 20 вопросов и 3 ошибки и вопросы есть над которыми думать надо, а есть правила которые знать надо. :e_sorry не верю

не верьте, мне то что.
я не в MD живу. здесь ничего из вами перечисленного не требуется для экзамена на пермит. на вопросы можно отвечать весь день. а вопросы - так там половина из них абсолютно примитивные, остальные - логически додуматься можно (я в соотвествующей тьеме в своё время писала подробно о тесте этом). и к тому же я не писала,что на все вопросы ответила верно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 03:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
jun писал(а):
действительно чудным образом сдали.захватить с собой все что нужно, а это письма первого класса от юксис или ссн, счета на выше имя и фамилию желательно не за один месяц, а за несколкько. т.е. доказательство что вы резидент штата и ничего не читая и не зная сдать тест..это из области фантиастики. либо вы везунчик,либо у вас мега крутой уровень английского, либо вы заливаете. потому что как в MD 15 минут на тест, 20 вопросов и 3 ошибки и вопросы есть над которыми думать надо, а есть правила которые знать надо. :e_sorry не верю

не верьте, мне то что.
я не в MD живу. здесь ничего из вами перечисленного не требуется для экзамена на пермит. на вопросы можно отвечать весь день. а вопросы - так там половина из них абсолютно примитивные, остальные - логически додуматься можно (я в соотвествующей тьеме в своё время писала подробно о тесте этом). и к тому же я не писала,что на все вопросы ответила верно. :f_eyebrows

Девочки, не ссорьтесь. Lizard, я вам верю :s_thumbup .
муж сегодня звонил в ДМВ и ему на чистом английском было сказано, что нужна стейт ИД, если нет - действительная И-94, если она просрочена, то надо ждать доки от ЮСКИСА. и даже отсутствие ССН для них не проблема - пишете заявление, доносите позже. единственно, уточнили, что выдадут временное разрешение, действительное до окончания срока действия предоставленного документа. вот и все. а, да, это для Невады.

Страница 19 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты