|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Muse писал(а): Девочки, здравствуйте. 24 Марта отправила доки ФедЭксом в Чикаго 29 Марта доки получены, и кто-то даже за них расписался. и с тех пор ничего - тишина. состояние счета проверяем каждый день - все на месте. девочки писАли о смс и е-мейлах, а я даже не уверена, что где то вообще этот е-мейл указывала. Мне уже начинать волноваться или как? и что делать в ситуации, когда от них ни слуху, ни духу? Начинай волноваться после трех недель, пока все хорошо. Бывает даже дольше месяца, хотя и очень редко. Nurka писал(а): мне пришел пароль вчера по почте, и я на инфопасс записалась в понедельник утром, пойду переносить. работать и ездить везде можно, а гринка сама подождет. можно ехать :) Я про себя лично написала, что я бы опасалась ехать. Но это для меня большой шаг был бы, я бы перестраховывалась, а если Nurka писал(а): в паспорте 6 виз разных видов и всегда вовремя возвращалась , то какие могут быть проблемы? Не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Мы все разные, но на этапе получения гринки у всех бывают вопросы, проблемы, или просто страхи какие-то. Лучше пройти мимо, когда что-то не нравится; еще лучше все-таки поддержать друг друга в виде советов, а не вердиктов и указаний.
|
|
 |
|
 |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Ирина72 писал(а):
Не ссорьтесь в этой теме, пожалуйста. Мы все разные, но на этапе получения гринки у всех бывают вопросы, проблемы, или просто страхи какие-то. Лучше пройти мимо, когда что-то не нравится; еще лучше все-таки поддержать друг друга в виде советов, а не вердиктов и указаний. Полностью согласна)
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Meltem
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 10 апр 2011, 18:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Meltem 13 апр 2011, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 апр 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Аврора, как дела? Грин-карты пришли? А если нет - что-нибудь происходит? Например, на сайте USCIS?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 апр 2011, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nurka писал(а): да класс, потрачу 1000 на билеты, прилечу- мама,папа привет,извините я только на 3 дня,всем пока. я их 9 месяцев не видела. но мне пришел пароль вчера по почте, и я на инфопасс записалась в понедельник утром, пойду переносить. работать и ездить везде можно, а гринка сама подождет. А почему на три дня? До свадьбы ещё месяц, пароль уже получили, собрались и полетели ... Поймите тоже, что Ваши документы в Америке - это тоже очень важно. От даты получения первой гринки зависит, когда Вам подавать на вторую и когда на гражданство. Всё это тоже будет отложено на неопределённый срок из-за свадьбы... но, решать, конечно, Вам.... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 апр 2011, 20:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Integral part писал(а): Аврора, как дела? Грин-карты пришли? А если нет - что-нибудь происходит? Например, на сайте USCIS? Вот, зашла отметиться, получала письма как положено от USCIS, на этот раз аж 3 письма... Последнее письмо получила сегодня, пару дней назад по почте Велком леттер, сегодня получила Гринку. Ну, слава Богу. Инфа на сайте изменилась несколько дней назад... Всем удачи, девочки!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 апр 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Avrora409 писал(а): Вот, зашла отметиться, получала письма как положено от USCIS, на этот раз аж 3 письма... Последнее письмо получила сегодня, пару дней назад по почте Велком леттер, сегодня получила Гринку. Ну, слава Богу. Инфа на сайте изменилась несколько дней назад... Всем удачи, девочки!!!!!!!!  Как чувствовала:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 11 апр 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
вот и понедельник прошел, а от ЮСКИСА ничего не слышно. 2,5 недели как документы отправила! не подскажете, по какому телефону их беспокоить вопросами? 1(800)375-5283?
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 апр 2011, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Волноваться надо начинать через три недели. Звонить все же лучше, если уже месяц как нет вестей. Не так давно Пингвиша ждала недель 5 или даже 6, ей вообще везло на такие вещи :)
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 апр 2011, 13:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Волноваться надо начинать через три недели. Звонить все же лучше, если уже месяц как нет вестей. Не так давно Пингвиша ждала недель 5 или даже 6, ей вообще везло на такие вещи :) Я тоже, похоже, "везучая"....уже 4 с половиной недели ждёмс....и пока тишина...хотя с банка деньги сняли уж 2 недели назад как... 
|
|
 |
|
 |
margorita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 апр 2011, 14:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Да, странно как-то, может у них черезчур большая подача документов, Вы из какого штата??? Нам НОАшки приходили через неделю
|
|
 |
|
 |
Elena2011
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 12 апр 2011, 14:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскагите пожалуиста...( пришла ЕАД и вот уже сkоро будет как 3 месяца как от них ТИШИНА...что делать..может каким-то образом я не в системе..или стоит позвонить??? 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 апр 2011, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Larisssa, у вас хотя бы деньги со счета сняли - т.е. уже понятно, что что-то происходит! у нас же тишина полная и деньги на месте! ппц. кстати, вчера копалась на сайте ЮСКИСА, там сказано, что если 4 недели и ничего, звонить им по телефону. у вас же уже больше 4х недель прошло, звоните!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 апр 2011, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
jun писал(а): действительно чудным образом сдали.захватить с собой все что нужно, а это письма первого класса от юксис или ссн, счета на выше имя и фамилию желательно не за один месяц, а за несколкько. т.е. доказательство что вы резидент штата и ничего не читая и не зная сдать тест..это из области фантиастики. либо вы везунчик,либо у вас мега крутой уровень английского, либо вы заливаете. потому что как в MD 15 минут на тест, 20 вопросов и 3 ошибки и вопросы есть над которыми думать надо, а есть правила которые знать надо.  не верю не верьте, мне то что. я не в MD живу. здесь ничего из вами перечисленного не требуется для экзамена на пермит. на вопросы можно отвечать весь день. а вопросы - так там половина из них абсолютно примитивные, остальные - логически додуматься можно (я в соотвествующей тьеме в своё время писала подробно о тесте этом). и к тому же я не писала,что на все вопросы ответила верно. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 13 апр 2011, 03:50 |
|
|
LIZARD писал(а): jun писал(а): действительно чудным образом сдали.захватить с собой все что нужно, а это письма первого класса от юксис или ссн, счета на выше имя и фамилию желательно не за один месяц, а за несколкько. т.е. доказательство что вы резидент штата и ничего не читая и не зная сдать тест..это из области фантиастики. либо вы везунчик,либо у вас мега крутой уровень английского, либо вы заливаете. потому что как в MD 15 минут на тест, 20 вопросов и 3 ошибки и вопросы есть над которыми думать надо, а есть правила которые знать надо.  не верю не верьте, мне то что. я не в MD живу. здесь ничего из вами перечисленного не требуется для экзамена на пермит. на вопросы можно отвечать весь день. а вопросы - так там половина из них абсолютно примитивные, остальные - логически додуматься можно (я в соотвествующей тьеме в своё время писала подробно о тесте этом). и к тому же я не писала,что на все вопросы ответила верно.  Девочки, не ссорьтесь. Lizard, я вам верю  . муж сегодня звонил в ДМВ и ему на чистом английском было сказано, что нужна стейт ИД, если нет - действительная И-94, если она просрочена, то надо ждать доки от ЮСКИСА. и даже отсутствие ССН для них не проблема - пишете заявление, доносите позже. единственно, уточнили, что выдадут временное разрешение, действительное до окончания срока действия предоставленного документа. вот и все. а, да, это для Невады.
|
|
 |
|
 |
|