|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 11:06 |
|
|
А нам сегодня мальчика насмотрели  Так что мы нас можете в синенький покрасить)))
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 12:44 |
|
|
нас сегодня пять смотрели, девочку опять насмотрели а то я все так переживаю что ошиблись........мне мальчик постоянно снится. девочка ни разу не приснилась!!! постоянно мальчик, я его вижу, и начинаю рыдать от обиды что девочку обещали а родился мальчик это ж надо как я сильно переживаю чтоб девочка была 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 12:47 |
|
|
Gull писал(а): alina07 писал(а): блин......у меня так ноги потолстели кошмар просто прямо как бревна стали. смотрю не могу поверить своим глазам. никогда таких толстых ног у себя еще не видела....... девочки, они вернутся назад или такими и останутся??? что делать? и вены повылезали.............  Сразу же после родов может быть хуже с отечностью, особенно если вы эпи****л попросите, а потом постепенно отечность сойдет. У меня в первую беременность лодыжки стали отекать уже в начале 5-го месяца, в 3-м триместре был вообще тихий ужас, лодыжки в 2 раза шире были добеременного состояния. Я в техаское жаркое лето носила штаны или джинсы и носила флип-флопы на 2-3 размера больше. Врач говорила что обычно отеки уходят до 5-6 недель после родов. У меня полностью отеки ушли через 2-3 недели. А вот размер самой ступни может увеличится и после родов вполне возможно что не сможете влезть в старые туфли, но это невсегда случается. У меня были жуткие отеки с 20 недели, даже кожа на ногах лопалась до крови, когда я наступала. Руки превратились в сардельки. Я носила сапоги-угги на 2 размера больше, кольца и цепочки все поснимала, невозможно было носить. Боль дикая была от того, что кожа трескалась. Я плакала, думала, что никогда не пройдет. Прошло все но только через 6 мес примерно после родов. И только после того окончательно сошли, как я стала бегать по 40-50 минут как минимум в день. Вот я недавно только смогла кольца старые надеть, а ребенку 13 мес. я пила мочегонные пилюли после родов месяца 3. Те 3 капли молока, что и были, моментально испарились, естесственно. Нога сейчас увеличилась на полразмера, хотя отеков больше нет. Я очень сочувствую девам с отеками, это ужасно просто. Марийка, поздравляю с мальчиком!!!!  Солнц, загляни в темку про гражданство по I-360 плиз!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): нас сегодня пять смотрели, девочку опять насмотрели а то я все так переживаю что ошиблись........мне мальчик постоянно снится. девочка ни разу не приснилась!!! постоянно мальчик, я его вижу, и начинаю рыдать от обиды что девочку обещали а родился мальчик это ж надо как я сильно переживаю чтоб девочка была  Мне после моих приключений со скрининг тестом было абсолютно все равно какого пола будет ребенок, лишь бы здоровым(ой). А насчет снов успокойтесь, мало что приснится. Мне и в первую и во вторую беременность снились девочки, в итоге у меня 2 мальчика. 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Mariika, поздравляю с мальчиком 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, кто еще пол не знает, особенно если первый ребенок. Хочу поделится идеей, как можно особенно к этому делу подойти из своего опыта. Мы когда делали УЗИ и узистка спросила хотим ли мы знать пол, то мы сказали да, только не говорите нам сейчас, а напишите пол на бумажку и в конверт заклейте (приготовили с собой зараннее). Она очень удивилась, но когда мы обьяснили, что хотим делать, ей идея ну очень понравилась, и она с удовольствием согласилась, даже написала процент точности и пожелания счастья (это мы потом узнали). Конверт мы отвезли в bakery и заказали особенный торт. Попросили их открыть конверт, после того как мы уедем и испечь торт голубой или розовый внутри, а сверху все замазать нейтральным цветом (мы выбрали белый). Позвали друзей и родственников на tea party. При входе каждый голосовал за девочку или мальчика. В итоге мальчик перевесил в 1 голос. Разрезали торт вместе с мужем. Оказался голубой!!!! я была в шоке, была уверена, что девочка, даже вещи начала покупать, вообще не представляла, что мальчик будет. Зато теперь хочу второго мальчика Всем вечеринка очень понравилась! Фотки торта (крем правда вишневый не смотрится  но я же к розовому выбирала)
Вложения: |

IMG_0494.jpg [ 51.81 КБ | Просмотров: 982 ]
|

IMG_0495.jpg [ 61.26 КБ | Просмотров: 982 ]
|

IMG_0493.jpg [ 87 КБ | Просмотров: 982 ]
|
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы и во вторую беременность не стала бы до самих родов узнавать кто у нас будет. Так как это по истину сюрприз услышать "it's a boy (girl)" и сразу увидеть собственными глазами.  Но так как мы решили старшего подготавливать к появлению младшего, не хотели говорить о младшем только как о бейби, а говорить про братика или сестренку. Если бы старший был бы школьного возраста, то мы бы не стали узнавать пол.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ох, Незабудка, какая славная идея!!! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:16 |
|
|
у меня вроде ноги не отекшие, но какието огромные стали, и вверху и внизу. внизу конечно толще, как бревна. и если раньше отеки спадали утром, сейчас они целыми днями такие....... и вообще жрать меньше надо. я так подсела на сириалсы с молоком, что по 6 тарелок за день лопаю. ужас нашла одни вкусные........раньше никогда не любила. они же калорийные?? и наверно неполезные совсем....... нашла органик, хз органик там или нет, но самые вкусные из всех что я пробовала в америке.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
классная идея! жаль,мы уже сказали всем, так бы я вашу идею украла б  хотя у нас тут всем по барабану из родственников. мы когда сообщали о том,что ждем малыша, решили,что отдельно сообщать не будем,чтобы не обиделись, кому первому, кому второму и т.д., на обеде в день благодарения решили обьявить. так семейка как жрала свой обед, так дальше уткнувшись в тарелки и сидела дальше. одна тетушка только сказала поздравляю, и то она вышла куда-то и пропустила обьявнение. потом уже подошла. свекровь еще нам сказала тихонько,что мол, сейчас хороший момент - обьявляйте. а кузина мужа услышала и на весь дом - кожда ДД? я поэтому никому не говорила результаты узи, только свекрови муж позвонил и все. говорю - надо будет,сами спросят. никто так до сих пор и не спрашивал 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:21 |
|
|
alina07 писал(а): у меня вроде ноги не отекшие, но какието огромные стали, и вверху и внизу. внизу конечно толще, как бревна. и если раньше отеки спадали утром, сейчас они целыми днями такие....... и вообще жрать меньше надо. я так подсела на сириалсы с молоком, что по 6 тарелок за день лопаю. ужас нашла одни вкусные........раньше никогда не любила. они же калорийные?? и наверно неполезные совсем....... нашла органик, хз органик там или нет, но самые вкусные из всех что я пробовала в америке. что за сириал, подскажите? меня в последнее время потянуло,но я не нашла те,которые мне по вкусу. в сириалах в принципе ничего полезного нет - только что витаминами их запичкают, но лучше уж фрукт какой или овощ съесть. главная проблема в сахаре. я обрыла все магазины и купила себе сириал с самым маленьким содержанием сахара и который из хоул грейн. конечно не так вкусно, потому что не сладкий, но я добавляю фрукты или ягоды - самый раз. но в последнее время иногда хочется именно обычный сладкий сириал
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 11 апр 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:22 |
|
|
Незабудка писал(а): Разрезали торт вместе с мужем. Оказался голубой!!!! Прикольная идея, но я бы не смогла для себя. I am a big..no, huge planner, мне нужно всё планировать заранее. Я бы не выдержала так... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:23 |
|
|
Princeska писал(а): Ох, Незабудка, какая славная идея!!!   во работает же у людей фантазия 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:27 |
|
|
LIZARD писал(а): что за сириал, подскажите? меня в последнее время потянуло,но я не нашла те,которые мне по вкусу. в сириалах в принципе ничего полезного нет - только что витаминами их запичкают, но лучше уж фрукт какой или овощ съесть. главная проблема в сахаре. я обрыла все магазины и купила себе сириал с самым маленьким содержания сириала и который из хоул грейн сделан - конечно не так вкусно, потому что не сладкий, но я добавляю фрукты или ягоды - самый раз. но в последнее время иногда хочется именно обычный сладкий сириал. вот в этих мне понравилось что очень мало сахара. они малосладкие и простенькие, ничего лишнего в них. может по вашему вкусу сладкие, но я привыкла что все эти сириалы приторные, эти вообще для меня хорошие. такие беру. уже пачек 10 наверно слопала 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 11 апр 2011, 14:34 |
|
|
бум пробовать
|
|
 |
|
 |
|