Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам сегодня мальчика насмотрели :angel Так что мы нас можете в синенький покрасить)))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 12:44 
Богиня
Богиня

нас сегодня пять смотрели, девочку опять насмотрели :angel
а то я все так переживаю что ошиблись........мне мальчик постоянно снится. девочка ни разу не приснилась!!!
постоянно мальчик, я его вижу, и начинаю рыдать от обиды что девочку обещали а родился мальчик :k_crying
это ж надо как я сильно переживаю чтоб девочка была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
alina07 писал(а):
блин......у меня так ноги потолстели кошмар просто :k_crying
прямо как бревна стали. смотрю не могу поверить своим глазам. никогда таких толстых ног у себя еще не видела.......
девочки, они вернутся назад или такими и останутся??? :k_crying

что делать? и вены повылезали............. :k_crying

Сразу же после родов может быть хуже с отечностью, особенно если вы эпи****л попросите, а потом постепенно отечность сойдет. У меня в первую беременность лодыжки стали отекать уже в начале 5-го месяца, в 3-м триместре был вообще тихий ужас, лодыжки в 2 раза шире были добеременного состояния. Я в техаское жаркое лето носила штаны или джинсы и носила флип-флопы на 2-3 размера больше. Врач говорила что обычно отеки уходят до 5-6 недель после родов. У меня полностью отеки ушли через 2-3 недели. А вот размер самой ступни может увеличится и после родов вполне возможно что не сможете влезть в старые туфли, но это невсегда случается.

У меня были жуткие отеки с 20 недели, даже кожа на ногах лопалась до крови, когда я наступала. Руки превратились в сардельки. Я носила сапоги-угги на 2 размера больше, кольца и цепочки все поснимала, невозможно было носить. Боль дикая была от того, что кожа трескалась. Я плакала, думала, что никогда не пройдет. Прошло все но только через 6 мес примерно после родов. И только после того окончательно сошли, как я стала бегать по 40-50 минут как минимум в день. Вот я недавно только смогла кольца старые надеть, а ребенку 13 мес. я пила мочегонные пилюли после родов месяца 3. Те 3 капли молока, что и были, моментально испарились, естесственно. Нога сейчас увеличилась на полразмера, хотя отеков больше нет. Я очень сочувствую девам с отеками, это ужасно просто.
Марийка, поздравляю с мальчиком!!!! :angel :angel :angel Солнц, загляни в темку про гражданство по I-360 плиз!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
нас сегодня пять смотрели, девочку опять насмотрели :angel
а то я все так переживаю что ошиблись........мне мальчик постоянно снится. девочка ни разу не приснилась!!!
постоянно мальчик, я его вижу, и начинаю рыдать от обиды что девочку обещали а родился мальчик :k_crying
это ж надо как я сильно переживаю чтоб девочка была :c_laugh

Мне после моих приключений со скрининг тестом было абсолютно все равно какого пола будет ребенок, лишь бы здоровым(ой). А насчет снов успокойтесь, мало что приснится. Мне и в первую и во вторую беременность снились девочки, в итоге у меня 2 мальчика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:07 
Богиня
Богиня

Mariika, поздравляю с мальчиком :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто еще пол не знает, особенно если первый ребенок. Хочу поделится идеей, как можно особенно к этому делу подойти из своего опыта.
Мы когда делали УЗИ и узистка спросила хотим ли мы знать пол, то мы сказали да, только не говорите нам сейчас, а напишите пол на бумажку и в конверт заклейте (приготовили с собой зараннее). Она очень удивилась, но когда мы обьяснили, что хотим делать, ей идея ну очень понравилась, и она с удовольствием согласилась, даже написала процент точности и пожелания счастья (это мы потом узнали).
Конверт мы отвезли в bakery и заказали особенный торт. Попросили их открыть конверт, после того как мы уедем и испечь торт голубой или розовый внутри, а сверху все замазать нейтральным цветом (мы выбрали белый). Позвали друзей и родственников на tea party. При входе каждый голосовал за девочку или мальчика. В итоге мальчик перевесил в 1 голос. Разрезали торт вместе с мужем. Оказался голубой!!!! я была в шоке, была уверена, что девочка, даже вещи начала покупать, вообще не представляла, что мальчик будет. Зато теперь хочу второго мальчика :angel
Всем вечеринка очень понравилась!
Фотки торта (крем правда вишневый не смотрится :lol: но я же к розовому выбирала)

Вложения:
IMG_0494.jpg
IMG_0494.jpg [ 51.81 КБ | Просмотров: 973 ]
IMG_0495.jpg
IMG_0495.jpg [ 61.26 КБ | Просмотров: 973 ]
IMG_0493.jpg
IMG_0493.jpg [ 87 КБ | Просмотров: 973 ]

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы и во вторую беременность не стала бы до самих родов узнавать кто у нас будет. Так как это по истину сюрприз услышать "it's a boy (girl)" и сразу увидеть собственными глазами. :s_thumbup Но так как мы решили старшего подготавливать к появлению младшего, не хотели говорить о младшем только как о бейби, а говорить про братика или сестренку. Если бы старший был бы школьного возраста, то мы бы не стали узнавать пол.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, Незабудка, какая славная идея!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

у меня вроде ноги не отекшие, но какието огромные стали, и вверху и внизу.
внизу конечно толще, как бревна. и если раньше отеки спадали утром, сейчас они целыми днями такие.......
:k_crying

и вообще жрать меньше надо.
я так подсела на сириалсы с молоком, что по 6 тарелок за день лопаю. ужас :f_argg
нашла одни вкусные........раньше никогда не любила.
они же калорийные?? и наверно неполезные совсем.......
нашла органик, хз органик там или нет, но самые вкусные из всех что я пробовала в америке.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классная идея!
жаль,мы уже сказали всем, так бы я вашу идею украла б :c_laugh хотя у нас тут всем по барабану из родственников. мы когда сообщали о том,что ждем малыша, решили,что отдельно сообщать не будем,чтобы не обиделись, кому первому, кому второму и т.д., на обеде в день благодарения решили обьявить. так семейка как жрала свой обед, так дальше уткнувшись в тарелки и сидела дальше. одна тетушка только сказала поздравляю, и то она вышла куда-то и пропустила обьявнение. потом уже подошла. свекровь еще нам сказала тихонько,что мол, сейчас хороший момент - обьявляйте. а кузина мужа услышала и на весь дом - кожда ДД? :bigeyes
я поэтому никому не говорила результаты узи, только свекрови муж позвонил и все. говорю - надо будет,сами спросят. никто так до сих пор и не спрашивал :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
у меня вроде ноги не отекшие, но какието огромные стали, и вверху и внизу.
внизу конечно толще, как бревна. и если раньше отеки спадали утром, сейчас они целыми днями такие.......
:k_crying

и вообще жрать меньше надо.
я так подсела на сириалсы с молоком, что по 6 тарелок за день лопаю. ужас :f_argg
нашла одни вкусные........раньше никогда не любила.
они же калорийные?? и наверно неполезные совсем.......
нашла органик, хз органик там или нет, но самые вкусные из всех что я пробовала в америке.

что за сириал, подскажите?
меня в последнее время потянуло,но я не нашла те,которые мне по вкусу.
в сириалах в принципе ничего полезного нет - только что витаминами их запичкают, но лучше уж фрукт какой или овощ съесть. главная проблема в сахаре. я обрыла все магазины и купила себе сириал с самым маленьким содержанием сахара и который из хоул грейн. конечно не так вкусно, потому что не сладкий, но я добавляю фрукты или ягоды - самый раз. но в последнее время иногда хочется именно обычный сладкий сириал

Последний раз редактировалось LIZARD 11 апр 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Разрезали торт вместе с мужем. Оказался голубой!!!!

Прикольная идея, но я бы не смогла для себя. I am a big..no, huge planner, мне нужно всё планировать заранее. Я бы не выдержала так... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:23 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Ох, Незабудка, какая славная идея!!! :a_plain

:m_yes во работает же у людей фантазия :c_cool :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:27 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
что за сириал, подскажите?
меня в последнее время потянуло,но я не нашла те,которые мне по вкусу.
в сириалах в принципе ничего полезного нет - только что витаминами их запичкают, но лучше уж фрукт какой или овощ съесть. главная проблема в сахаре. я обрыла все магазины и купила себе сириал с самым маленьким содержания сириала и который из хоул грейн сделан - конечно не так вкусно, потому что не сладкий, но я добавляю фрукты или ягоды - самый раз. но в последнее время иногда хочется именно обычный сладкий сириал.

вот в этих мне понравилось что очень мало сахара. они малосладкие и простенькие, ничего лишнего в них.
может по вашему вкусу сладкие, но я привыкла что все эти сириалы приторные, эти вообще для меня хорошие.

такие беру. уже пачек 10 наверно слопала :a_plain
Изображение

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx
бум пробовать

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница