Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дорвался мой бедный ребенок,вырощенный на несладких кашах и несоленых овощах до real deal сегодня! :lol: ходили на день рождение трехлетки,а там,мама дорогая. дети ее возраста и чипсы,и хот доги,и шоколад,и торт ели,и все энто содой запивали! у моей рученьки аж затряслись,не могла оторвать.так наелась всего этого джанка,аж газы пошли не на шутку,публику ими веселила. :c_laugh :c_laugh торт тоже зеленый едкий такой был,у моей язык позеленел,и каки пардон такого же цвета вышли :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
Я сегодня ездила в китайский магазин за рыбой. Мне всё сделали как я просила. :b_wink В Волмарте мож или Таргете не сделают, кто знает. Небольшие частные лавочки и китайские магазины делают. Я сегодня 5 фунтов кеты купила. Ням.

Марина, я тут нашла супер стор азиатской с выбором рыбы что прыгать хотца. В этом сторе просила а они не говорят по английски, я всегда там рано утром когда нет еще народа, поэтому некого попросить перевести. Сегодня гречневые макароны искала-работники ноль по анг. Но нашла!!!Ееее! След. раз точно не уйду пока не перекручу рыбу. Обожаю котлеты, на них можно самую дешевую рыбу и дома не надо возиться, особенно когда муж рыбофоб.

Я обожаю эти сторы, но на острове у нас их нет. ДА, у вьетнамцев(как правило там вьетнамцы работ) по англ не бум-бум.
Короче, после наших разговоров о рыбных пельметосах и котлетах, я сег впервые сделала рыбн котлеты из кранс рыбы-вкуснятина. Рыбу просто мелко порубила, добавила много лука, одно яйцо, панир сухарей и обжарила на масле, предварительно обваляв в панир сухарях. Так что дерзайте, не пожалеете!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, 11 мес и не ходит-это не повод для беспокойства. до 15 мес не ходить это норма, хотя я уверена, что вы скоро пойдёте, если она делает несколько шажков. Мой пошёл в 11 мес и 5 дней. В 10 дела несколько шажков самостоятельно, а стоять он начал в 4,5. Мамахи на форуме поражались. Пошёл тоже внезапно, я его позвала, а он через весь зал ко мне ринулся! Я плакала от счастья! Класс! маленькое чудо пришло к теье само!
Девы, Амадей мой не ест уже 3 недели ничего, кроме молока и пару ложек йогурта. Запихивать не хочу. Предлагаю раз 4 и всё. Он закрывается, уворачивается. Вдруг начнёт худеть? я сама такая была-скелетина. Я переживаю, что витаминов достаточно не получает. Что делать?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

Я пельмени своему не даю, т.к. сама их не ем, а вот маленькие равиолли с козим сыром (из ресторана) он за милую душу уплетает, даже резать не надо. Я вообще всё готовлю в мультиварке без масла, как думаете, надо ли добавлять олив. масло в его еду, или жиров достаточно получается (готовлю 90% lean говяжий фарш, куриные грудки без кожи, лосось, индейку, всё это с овощами)?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:56 
Богиня
Богиня

Geselle, моему 17-го будет 13 мес., он самостоятельно не ходит, только за ручки и за игрушкой или коляской. Врач сказала до 18 мес. не беспокоиться. А на одном из его занятий есть девочка, которая пошла в 8,5 мес :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Geselle, моему 17-го будет 13 мес., он самостоятельно не ходит, только за ручки и за игрушкой или коляской. Врач сказала до 18 мес. не беспокоиться. А на одном из его занятий есть девочка, которая пошла в 8,5 мес :bigeyes

радуйтесь,девочки! :c_laugh чем медленнее деть передвигается,тем спокойнее нам живется!моя скачет с 8мес,жизни спокойной не дает :komp

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сочувствую родителям, у которых дети раньше пошли. в 8 мес дети совсем без головы. 8 мес и 1 год это большая разница. Я имею в виду умственное развитие. За ними глаз-да глаз. Я вот за своего вообще не переживаю. Он аккуратно ходит. Не хожу по пятам за ним. Знаю, что мозгов хватит не врезаться в стену :c_laugh , или ещё что.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,хочу поделиться фото с дня рождения)))как там эту штуку правильно называть?маняна? моя отдубасила хорошо так,все конфеты повылетали :c_laugh

Последний раз редактировалось tetiana t 10 апр 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t фоткам классная :s_thumbup доча такая сосредоточенная, видно, что старается, еще и куклу умудряется держать :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань, ну Ангелинка у тебя сурьезная барышня - с такой не забалуешь :b_wink Она там по-моему всех мальчишек расшугала - они с такой опаской на нее косятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я сочувствую родителям, у которых дети раньше пошли. в 8 мес дети совсем без головы. 8 мес и 1 год это большая разница. Я имею в виду умственное развитие. За ними глаз-да глаз. Я вот за своего вообще не переживаю. Он аккуратно ходит. Не хожу по пятам за ним. Знаю, что мозгов хватит не врезаться в стену :c_laugh , или ещё что.

Ты не ходишь за ним по дому или на улице на площадке? По дому я не хожу, он сам, а вот на площадке приходится ходить. Он то песок начинает есть, то бежит, куда глаза глядят, то на горку лезет, а слезть не может :c_laugh , страховать приходится. За ручку мои дети ходить не умеют. Ручку сроду не даст, вырывает и сам.
Единственное, все время проверяю, закрыты ли двери во все ванные комнаты. А то он у меня обожает руки в унитазах мыть и туалетным ершиком играться. Фууууу. А так я его по дому даже уже не таскаю. Просто иду и он за мной бежит, с этажа на этаж в том числе. Да быстро-быстро по лестницам забирается, а вниз на пузо ложится и скатывается ногами вперед. Еще быстрее меня получается. Из нового, что не нра. Научился пододвигать стул, залазить на него и брать то, что надо. Вот с этим я борюсь, потому что мало того, боюсь, что сьеращится он со стула, так еще и верхние полки шкафов вдруг стали доступны.
Татьяна, дочка классная. Пеньяда называется эта штука с конфетами. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Девочки, в каком возрасте у вас детки начали собирать башенки? Я своему покупаю блоки, но он с ними ничего не делает, только пробует погрызть и бросает. Нам почти 11 мес.
Еще мы до сих пор не ходим. Если за ручки держать делает шажки, а так нет.

Моему через несколько дней год - башенки не собирает, только рушит. Единственый прогресс это то, что стал проявлять желание пирамидку склдывать, надевать колечки на базу - получается пока плоховато, но все-таки, а то раньше только ломал :f_eyebrows
Ходить начал в 11 месяцев с копейками. Причем у нас получилось не внезапно, а очень постепенно, поэтому трудно сказать, когда точно. Месяцев с 10 уже делал самостоятельные шажочки, но буквально пару сделает и падает. Потом все лучше и уверенней стало получаться, а вот с 11.5 прямо прорыв какой-то: стал так шустро и долго ходить,вообще не падая, и даже бегать пытается :b_wink У них тут с папой по вечерам игрища - папа за малым бежит и кричит "I'm gonna get you!", а малой убегает, подвизгивает и хохочет от удовольствия :a_plain Сам в таком восторге, ползать ему уже неинтересно. И еще его тут прорвало на слово "мама" - и вот ходит по гостиной и кухне кругами и талдычит: ма-ма, ма-ма, ма-ма... :c_laugh Такой прикольный!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему пирамидку пока только разбирать хочется, а вот стаканчики один в другой он с удовольствием складывает. Кубиков у нас нет, я не покупаю. Сил нет ходить и собирать непрерывно, как я сортер собираю. Мой башенки складывает из игрушек, кладет одну на другую, пока не развалится. Но это же не кубики, проще. Не думаю, что стал бы кубики складывать. Девы, а ваши детки играют с игрушками? Мой не играет. Вернее так, если с ним сидеть и играть, то он будет. А сам - нет. Сам он будет ходить, залазить на стулья, доставать все с полок, ящиков, собирать все с пола и относить в свой ящик для игрушек (недавно нашла там свой тапочек, который дня 4 искала). А вот чтобы играть с развивающим столиком, с пианинко, с каталками, c разными игрухами со своего ящика, коих там уже немеряно,музыкальными, немузыкальными, без разницы - нет. Ну, может еще на свой электрический джип сесть и немного проехать, так как недавно научился, но не больше. Для меня деньги, потраченные на игрухи, просто выброшенные. Вот кастрюльки из шкафа, ложки, пульты, комп - вот это да. А остальное - деньги на ветер. А ваши играют, или все так? Мой старший тоже не играл сам.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, мой играет, когда я его оставляю в игровой и у него просто вариантов нет - там только игрушки, никаких шкафов, стульев и прочего. Я иногда по камере за ним смотрю, так он и на пианине поиграет, и на столике музыкальном (и потанцует заодно :b_wink ), и с машинками, и другими игрухами, и мягких игрушек своих расцелует, и на дракона своего карабкается, и книжки сидит листает с удовольствием (я ему с картонными страницами покупаю, он оч листать любит)... Еще недавно купила ему в Таргете детской фитбол, так у него развлекуха - он его пинает перед собой или толкает, и даже пузом на нем кататься пытается - также, как мы с ним вместе делаем :a_plain Но это все до того момента, когдя я его "на свободу" выпускаю :c_laugh Вот там ему уже никакие игрухи не нужны, так как ящики, пульты, компы, шкафы и т.д. гораздо интереснее :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx девочик,да она у меня боевая)))

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница