|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
дорвался мой бедный ребенок,вырощенный на несладких кашах и несоленых овощах до real deal сегодня!  ходили на день рождение трехлетки,а там,мама дорогая. дети ее возраста и чипсы,и хот доги,и шоколад,и торт ели,и все энто содой запивали! у моей рученьки аж затряслись,не могла оторвать.так наелась всего этого джанка,аж газы пошли не на шутку,публику ими веселила.  торт тоже зеленый едкий такой был,у моей язык позеленел,и каки пардон такого же цвета вышли 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): marina писал(а): Я сегодня ездила в китайский магазин за рыбой. Мне всё сделали как я просила.  В Волмарте мож или Таргете не сделают, кто знает. Небольшие частные лавочки и китайские магазины делают. Я сегодня 5 фунтов кеты купила. Ням. Марина, я тут нашла супер стор азиатской с выбором рыбы что прыгать хотца. В этом сторе просила а они не говорят по английски, я всегда там рано утром когда нет еще народа, поэтому некого попросить перевести. Сегодня гречневые макароны искала-работники ноль по анг. Но нашла!!!Ееее! След. раз точно не уйду пока не перекручу рыбу. Обожаю котлеты, на них можно самую дешевую рыбу и дома не надо возиться, особенно когда муж рыбофоб. Я обожаю эти сторы, но на острове у нас их нет. ДА, у вьетнамцев(как правило там вьетнамцы работ) по англ не бум-бум. Короче, после наших разговоров о рыбных пельметосах и котлетах, я сег впервые сделала рыбн котлеты из кранс рыбы-вкуснятина. Рыбу просто мелко порубила, добавила много лука, одно яйцо, панир сухарей и обжарила на масле, предварительно обваляв в панир сухарях. Так что дерзайте, не пожалеете!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Жизель, 11 мес и не ходит-это не повод для беспокойства. до 15 мес не ходить это норма, хотя я уверена, что вы скоро пойдёте, если она делает несколько шажков. Мой пошёл в 11 мес и 5 дней. В 10 дела несколько шажков самостоятельно, а стоять он начал в 4,5. Мамахи на форуме поражались. Пошёл тоже внезапно, я его позвала, а он через весь зал ко мне ринулся! Я плакала от счастья! Класс! маленькое чудо пришло к теье само! Девы, Амадей мой не ест уже 3 недели ничего, кроме молока и пару ложек йогурта. Запихивать не хочу. Предлагаю раз 4 и всё. Он закрывается, уворачивается. Вдруг начнёт худеть? я сама такая была-скелетина. Я переживаю, что витаминов достаточно не получает. Что делать?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я пельмени своему не даю, т.к. сама их не ем, а вот маленькие равиолли с козим сыром (из ресторана) он за милую душу уплетает, даже резать не надо. Я вообще всё готовлю в мультиварке без масла, как думаете, надо ли добавлять олив. масло в его еду, или жиров достаточно получается (готовлю 90% lean говяжий фарш, куриные грудки без кожи, лосось, индейку, всё это с овощами)?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Geselle, моему 17-го будет 13 мес., он самостоятельно не ходит, только за ручки и за игрушкой или коляской. Врач сказала до 18 мес. не беспокоиться. А на одном из его занятий есть девочка, которая пошла в 8,5 мес 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Geselle, моему 17-го будет 13 мес., он самостоятельно не ходит, только за ручки и за игрушкой или коляской. Врач сказала до 18 мес. не беспокоиться. А на одном из его занятий есть девочка, которая пошла в 8,5 мес  радуйтесь,девочки!  чем медленнее деть передвигается,тем спокойнее нам живется!моя скачет с 8мес,жизни спокойной не дает 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сочувствую родителям, у которых дети раньше пошли. в 8 мес дети совсем без головы. 8 мес и 1 год это большая разница. Я имею в виду умственное развитие. За ними глаз-да глаз. Я вот за своего вообще не переживаю. Он аккуратно ходит. Не хожу по пятам за ним. Знаю, что мозгов хватит не врезаться в стену  , или ещё что.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,хочу поделиться фото с дня рождения)))как там эту штуку правильно называть?маняна? моя отдубасила хорошо так,все конфеты повылетали 
Последний раз редактировалось tetiana t 10 апр 2011, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
tetiana t фоткам классная  доча такая сосредоточенная, видно, что старается, еще и куклу умудряется держать 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тань, ну Ангелинка у тебя сурьезная барышня - с такой не забалуешь  Она там по-моему всех мальчишек расшугала - они с такой опаской на нее косятся 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 23:12 |
|
|
Natiii писал(а): Я сочувствую родителям, у которых дети раньше пошли. в 8 мес дети совсем без головы. 8 мес и 1 год это большая разница. Я имею в виду умственное развитие. За ними глаз-да глаз. Я вот за своего вообще не переживаю. Он аккуратно ходит. Не хожу по пятам за ним. Знаю, что мозгов хватит не врезаться в стену  , или ещё что. Ты не ходишь за ним по дому или на улице на площадке? По дому я не хожу, он сам, а вот на площадке приходится ходить. Он то песок начинает есть, то бежит, куда глаза глядят, то на горку лезет, а слезть не может  , страховать приходится. За ручку мои дети ходить не умеют. Ручку сроду не даст, вырывает и сам. Единственное, все время проверяю, закрыты ли двери во все ванные комнаты. А то он у меня обожает руки в унитазах мыть и туалетным ершиком играться. Фууууу. А так я его по дому даже уже не таскаю. Просто иду и он за мной бежит, с этажа на этаж в том числе. Да быстро-быстро по лестницам забирается, а вниз на пузо ложится и скатывается ногами вперед. Еще быстрее меня получается. Из нового, что не нра. Научился пододвигать стул, залазить на него и брать то, что надо. Вот с этим я борюсь, потому что мало того, боюсь, что сьеращится он со стула, так еще и верхние полки шкафов вдруг стали доступны. Татьяна, дочка классная. Пеньяда называется эта штука с конфетами. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Девочки, в каком возрасте у вас детки начали собирать башенки? Я своему покупаю блоки, но он с ними ничего не делает, только пробует погрызть и бросает. Нам почти 11 мес. Еще мы до сих пор не ходим. Если за ручки держать делает шажки, а так нет. Моему через несколько дней год - башенки не собирает, только рушит. Единственый прогресс это то, что стал проявлять желание пирамидку склдывать, надевать колечки на базу - получается пока плоховато, но все-таки, а то раньше только ломал Ходить начал в 11 месяцев с копейками. Причем у нас получилось не внезапно, а очень постепенно, поэтому трудно сказать, когда точно. Месяцев с 10 уже делал самостоятельные шажочки, но буквально пару сделает и падает. Потом все лучше и уверенней стало получаться, а вот с 11.5 прямо прорыв какой-то: стал так шустро и долго ходить,вообще не падая, и даже бегать пытается  У них тут с папой по вечерам игрища - папа за малым бежит и кричит "I'm gonna get you!", а малой убегает, подвизгивает и хохочет от удовольствия  Сам в таком восторге, ползать ему уже неинтересно. И еще его тут прорвало на слово "мама" - и вот ходит по гостиной и кухне кругами и талдычит: ма-ма, ма-ма, ма-ма...  Такой прикольный!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 23:29 |
|
|
Моему пирамидку пока только разбирать хочется, а вот стаканчики один в другой он с удовольствием складывает. Кубиков у нас нет, я не покупаю. Сил нет ходить и собирать непрерывно, как я сортер собираю. Мой башенки складывает из игрушек, кладет одну на другую, пока не развалится. Но это же не кубики, проще. Не думаю, что стал бы кубики складывать. Девы, а ваши детки играют с игрушками? Мой не играет. Вернее так, если с ним сидеть и играть, то он будет. А сам - нет. Сам он будет ходить, залазить на стулья, доставать все с полок, ящиков, собирать все с пола и относить в свой ящик для игрушек (недавно нашла там свой тапочек, который дня 4 искала). А вот чтобы играть с развивающим столиком, с пианинко, с каталками, c разными игрухами со своего ящика, коих там уже немеряно,музыкальными, немузыкальными, без разницы - нет. Ну, может еще на свой электрический джип сесть и немного проехать, так как недавно научился, но не больше. Для меня деньги, потраченные на игрухи, просто выброшенные. Вот кастрюльки из шкафа, ложки, пульты, комп - вот это да. А остальное - деньги на ветер. А ваши играют, или все так? Мой старший тоже не играл сам.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 09 апр 2011, 23:54 |
|
|
Урал, мой играет, когда я его оставляю в игровой и у него просто вариантов нет - там только игрушки, никаких шкафов, стульев и прочего. Я иногда по камере за ним смотрю, так он и на пианине поиграет, и на столике музыкальном (и потанцует заодно  ), и с машинками, и другими игрухами, и мягких игрушек своих расцелует, и на дракона своего карабкается, и книжки сидит листает с удовольствием (я ему с картонными страницами покупаю, он оч листать любит)... Еще недавно купила ему в Таргете детской фитбол, так у него развлекуха - он его пинает перед собой или толкает, и даже пузом на нем кататься пытается - также, как мы с ним вместе делаем  Но это все до того момента, когдя я его "на свободу" выпускаю  Вот там ему уже никакие игрухи не нужны, так как ящики, пульты, компы, шкафы и т.д. гораздо интереснее 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 10 апр 2011, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 девочик,да она у меня боевая)))
|
|
 |
|