|
Автор |
Сообщение |
Yule
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 15:59 |
|
|
Я приготовила курицу по рецепту Жени, получилось просто отлично!  Очень вкусно, быстро и zero prep time, теперь буду часто делать. Женя, 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Здравствуй, дорогой Карлсон! Ну и ты, Малыш проходи. Ах, я тоже вчера крок-пот купила! Воть сижу, читаю девачки ваши рецепты. Сын курицу просит. А что за алюминиевые шарики, а? И вот это, что это такое - сream of mushrooms? Может картинка какая есть? 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 03 апр 2011, 21:02 |
|
|
Gull писал(а): Kovalevskaya писал(а): Сделала курицу по рецепту что все хвалили http://allrecipes.com/Recipe/Baked-Slow ... etail.aspx. Получился ужас ужасный. С нее столько жира натекло - катастрофа. Она прямо плавала вся в жиру, он такое впечатление даже кости пропитал насквозь. Мясо действительно распадается на кусочки, но оне же жииииирное. Я такое есть не могу. Почему курица в духовке хороша, там этот жир стекает, поэтому курица его и не впитывает. Но в духовке он у меня горит и воняет, вот решила сделать в крок-поте и тоже недовольна. Если б курица не такая жирнючая была, было б неплохо. Я где-то поллитра жира с 4 паундовой курицы вылила. В обшем, не фонтан получился. Я рекомендовала этот рецепт на форуме. Обожаю курицу, сделанную по этому рецепту, только немного видоизменяю. С курицы всегда снимаю лишний жир, натираю специями, на дно горшка кладу целые небольшие или половинки крупной картошки, целую или половинку небольшой луковицы и наливаю на дно где-то полчашки-чашку воды. Включаю крок-пот на Хай на 4 часа. За полчаса до окончания готовки кладу в горшок беби-морковку, сельдерей, можно положить крупные куски капусты. Получается мягкая курочка, но мясо еще не сваливается с костей, жир не плавает. Остатки курицы и бульон, разведенный водой, потом пускаю на другой суп. Я тоже делаю курицу по рецепту Gull, проучается отлично!
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
astarta писал(а): Kovalevskaya писал(а): Астарта, так в крокпоте и шарики в жиру плавали и курица. Жир был выше уровня шариков. Курица лежала на шариках на четверть укрытая жиром. Говорю же поллитра где-то вылила, так что шарики не помогли. Может курица такая попалась. Да уж, это наверное курица такая. Разжирела, корова, на американских то харчах.   Ну, если курица разжирела как корова, то уж лучше "томим" ее на крестовине и в духовке. Ну а по-русски - на банке.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Jeane писал(а): Здравствуй, дорогой Карлсон! Ну и ты, Малыш проходи. Ах, я тоже вчера крок-пот купила! Воть сижу, читаю девачки ваши рецепты. Сын курицу просит. А что за алюминиевые шарики, а? И вот это, что это такое - сream of mushrooms? Может картинка какая есть?  Алюминивые шарики делаются из фольги, вот в рецепте. Ну а сream of mushroom всегда можно погуглить.
Вложения: |

cream-of-mushroom.jpg [ 12.14 КБ | Просмотров: 2673 ]
|
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Астарта, спасибо! Я такие банки с разными супами видела, значит и это там есть.
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 04 апр 2011, 22:22 |
|
|
Не понравились мне ребра в барбекю соусе. Очень жирные. Это наверное я одна такая, что мне не нравится, потому что я смотрю и от курицы все в восторге и от ребер - на форуме и на сайте отзывы хорошие. Решила сделать последний эксперимент http://allrecipes.com//Recipe/zesty-slo ... etail.aspx. Все равно продукты остались. Должно получится неплохо - там жира нет. Завтра утром будет готово, напишу вкусно или нет. Я б конечно хотела найти пару хороших рецептов, чтоб можно было дома делать - так удобно - бросил и забыл. И вкусно. Я делала свис стейк, мне понравилось, а вот курица целиком и ребра - не понравились совсем из-за жира.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 07 апр 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Обожаю вот этот рецепт бифстроганоф http://allrecipes.com/Recipe/Darias-Slo ... etail.aspx Делаю как с вином, так и без - все равно вкусно получается. Специи кладу все по списку - ничего не изменяю. Единственное что я чуть изменила, это то что вместо консервированных кладу свежие грибы, предварительно обжаренный с луком и еще говядину обжаривую на сухой (без масла) сковородке.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 08 апр 2011, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
сделала курицу по рецепту Гули, думаю надо было побольше специй и соли, а так супец вкусный получился впридачу!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 08 апр 2011, 23:10 |
|
|
Девоньки, а я индюка небольшого купила и этот cream of mushrooms. Дайте, плиз рецептик, как его в крок-поте приготовить. Это будет мой дебют. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 09 апр 2011, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, вот до чего люблю этот форум - это за море информации. Мне вчера подарили этот Крок Пат. Седня сижу думаю, чтобы в нем сварганить. Полезла в гугл за рецептами и вспомнила про форум. И на те, как раз тема об этом. Пошла искать ссыль на Крок Пат 1 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 09 апр 2011, 17:45 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ну, вот до чего люблю этот форум - это за море информации. Мне вчера подарили этот Крок Пат. Седня сижу думаю, чтобы в нем сварганить. Полезла в гугл за рецептами и вспомнила про форум. И на те, как раз тема об этом. Пошла искать ссыль на Крок Пат 1  Я тоже пыталась найти первый топик Крок пот 1, но увы.... Наверное его удалили.... а жаль 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 10 апр 2011, 14:41 |
|
|
я, читая эту тему, решила купить этот самый крок пот. девочки, посоветуйте какой надо брать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 11 апр 2011, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): я, читая эту тему, решила купить этот самый крок пот. девочки, посоветуйте какой надо брать. Все крок поты готовят практически одинаково. Могу только посоветовать, если вы хотите готовить роаст или целую курицу в горшке, то покупайте горшок овальной формы. У меня раньше был дешевый круглый крок пот фирмы Ривал где-то за 10-15 долларов покупала, была довольна, только два минуса было, что горшок круглый и туда вместить целую курицу можно было только под углом, и то что не было режима warm. Сейчас у меня горшок Хамильтон Бич, у него имеется еще градусник для измерения температуры мяса. По мне так градусник в крок поте бесполезная вещь. http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-Fo ... B001AO2PXK Хотелось бы чтобы внутренний горшок можно было использовать для обжаривания, не используя сковородки. Такой горшок видела только у All-Clad, но платить почти 300 долларов только за это рука не поднимается, не вижу оккупаемости. 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 13:34 |
|
|
Gull спасибо. 
|