Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 15:59 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 22:10
Сообщения: 85
Я приготовила курицу по рецепту Жени, получилось просто отлично! :a_plain Очень вкусно, быстро и zero prep time, теперь буду часто делать.
Женя, :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 16:51 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13
Сообщения: 645
Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
Здравствуй, дорогой Карлсон! Ну и ты, Малыш проходи. :c_laugh
Ах, я тоже вчера крок-пот купила! Воть сижу, читаю девачки ваши рецепты.
Сын курицу просит. А что за алюминиевые шарики, а?
И вот это, что это такое - сream of mushrooms?
Может картинка какая есть? :angel

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 21:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2007, 16:07
Сообщения: 2493
Gull писал(а):
Kovalevskaya писал(а):
Сделала курицу по рецепту что все хвалили http://allrecipes.com/Recipe/Baked-Slow ... etail.aspx. Получился ужас ужасный. С нее столько жира натекло - катастрофа. Она прямо плавала вся в жиру, он такое впечатление даже кости пропитал насквозь. Мясо действительно распадается на кусочки, но оне же жииииирное. Я такое есть не могу. Почему курица в духовке хороша, там этот жир стекает, поэтому курица его и не впитывает. Но в духовке он у меня горит и воняет, вот решила сделать в крок-поте и тоже недовольна. Если б курица не такая жирнючая была, было б неплохо. Я где-то поллитра жира с 4 паундовой курицы вылила. В обшем, не фонтан получился.

Я рекомендовала этот рецепт на форуме. Обожаю курицу, сделанную по этому рецепту, только немного видоизменяю. С курицы всегда снимаю лишний жир, натираю специями, на дно горшка кладу целые небольшие или половинки крупной картошки, целую или половинку небольшой луковицы и наливаю на дно где-то полчашки-чашку воды. Включаю крок-пот на Хай на 4 часа. За полчаса до окончания готовки кладу в горшок беби-морковку, сельдерей, можно положить крупные куски капусты. Получается мягкая курочка, но мясо еще не сваливается с костей, жир не плавает. Остатки курицы и бульон, разведенный водой, потом пускаю на другой суп.


Я тоже делаю курицу по рецепту Gull, проучается отлично!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 00:59 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 23 июн 2008, 21:42
Сообщения: 481
astarta писал(а):
Kovalevskaya писал(а):
Астарта, так в крокпоте и шарики в жиру плавали и курица. Жир был выше уровня шариков. Курица лежала на шариках на четверть укрытая жиром. Говорю же поллитра где-то вылила, так что шарики не помогли. Может курица такая попалась.

Да уж, это наверное курица такая. Разжирела, корова, на американских то харчах. :c_laugh

:c_laugh Ну, если курица разжирела как корова, то уж лучше "томим" ее на крестовине и в духовке. Ну а по-русски - на банке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 01:27 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47
Сообщения: 771
Откуда: Mississippi
Jeane писал(а):
Здравствуй, дорогой Карлсон! Ну и ты, Малыш проходи. :c_laugh
Ах, я тоже вчера крок-пот купила! Воть сижу, читаю девачки ваши рецепты.
Сын курицу просит. А что за алюминиевые шарики, а?
И вот это, что это такое - сream of mushrooms?
Может картинка какая есть? :angel

Алюминивые шарики делаются из фольги, вот в рецепте.
Ну а сream of mushroom всегда можно погуглить.


Вложения:
cream-of-mushroom.jpg
cream-of-mushroom.jpg [ 12.14 КБ | Просмотров: 2669 ]

_________________
У любви нет памяти, потому что она слепа...
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:26 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13
Сообщения: 645
Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
Астарта, спасибо! :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Я такие банки с разными супами видела, значит и это там есть.

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:22 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2010, 11:38
Сообщения: 105
Не понравились мне ребра в барбекю соусе. Очень жирные. Это наверное я одна такая, что мне не нравится, потому что я смотрю и от курицы все в восторге и от ребер - на форуме и на сайте отзывы хорошие. Решила сделать последний эксперимент http://allrecipes.com//Recipe/zesty-slo ... etail.aspx. Все равно продукты остались. Должно получится неплохо - там жира нет. Завтра утром будет готово, напишу вкусно или нет. Я б конечно хотела найти пару хороших рецептов, чтоб можно было дома делать - так удобно - бросил и забыл. И вкусно. Я делала свис стейк, мне понравилось, а вот курица целиком и ребра - не понравились совсем из-за жира.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 15:52 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Обожаю вот этот рецепт бифстроганоф http://allrecipes.com/Recipe/Darias-Slo ... etail.aspx
Делаю как с вином, так и без - все равно вкусно получается. Специи кладу все по списку - ничего не изменяю. Единственное что я чуть изменила, это то что вместо консервированных кладу свежие грибы, предварительно обжаренный с луком и еще говядину обжаривую на сухой (без масла) сковородке.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56
Сообщения: 1385
Откуда: везде проездом
сделала курицу по рецепту Гули, думаю надо было побольше специй и соли, а так супец вкусный получился впридачу!

_________________
Я самая обаятельная и привлекательная.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 23:10 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13
Сообщения: 645
Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
Девоньки, а я индюка небольшого купила и этот cream of mushrooms.
Дайте, плиз рецептик, как его в крок-поте приготовить.
Это будет мой дебют. :angel

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 17:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Ну, вот до чего люблю этот форум - это за море информации. Мне вчера подарили этот Крок Пат. Седня сижу думаю, чтобы в нем сварганить. Полезла в гугл за рецептами и вспомнила про форум. И на те, как раз тема об этом. Пошла искать ссыль на Крок Пат 1 :c_cool


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 17:45 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13
Сообщения: 645
Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
Inconspicuous писал(а):
Ну, вот до чего люблю этот форум - это за море информации. Мне вчера подарили этот Крок Пат. Седня сижу думаю, чтобы в нем сварганить. Полезла в гугл за рецептами и вспомнила про форум. И на те, как раз тема об этом. Пошла искать ссыль на Крок Пат 1 :c_cool

Я тоже пыталась найти первый топик Крок пот 1, но увы.... :e_sorry
Наверное его удалили.... а жаль :komp

_________________
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 14:41 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
Сообщения: 566
Откуда: IL
я, читая эту тему, решила купить этот самый крок пот.
девочки, посоветуйте какой надо брать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 09:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22
Сообщения: 7623
polasuher писал(а):
я, читая эту тему, решила купить этот самый крок пот.
девочки, посоветуйте какой надо брать.

Все крок поты готовят практически одинаково. Могу только посоветовать, если вы хотите готовить роаст или целую курицу в горшке, то покупайте горшок овальной формы. У меня раньше был дешевый круглый крок пот фирмы Ривал где-то за 10-15 долларов покупала, была довольна, только два минуса было, что горшок круглый и туда вместить целую курицу можно было только под углом, и то что не было режима warm. Сейчас у меня горшок Хамильтон Бич, у него имеется еще градусник для измерения температуры мяса. По мне так градусник в крок поте бесполезная вещь.
http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-Fo ... B001AO2PXK
Хотелось бы чтобы внутренний горшок можно было использовать для обжаривания, не используя сковородки. Такой горшок видела только у All-Clad, но платить почти 300 долларов только за это рука не поднимается, не вижу оккупаемости. :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 13:34 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2008, 02:56
Сообщения: 566
Откуда: IL
Gull спасибо. :a_plain


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 5 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: