Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Generally speaking, weight training подразумевает перемещение чего-то тяжёлого. (в том числе и собственную тушку). Кардио, с другой стороны, интересует только ваш пульс. Чистое кардио можно делать часами. Если вы при этом устаёте, то получается комбинация из кардио и анаэробной тренировки.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ВСЕМ, кто мне (и другим) помогает и советует хорошие советы, привет!
Радость небольшая уже есть: талия и попа(ушки в самом пухленьком месте меряю) снова стронулись с места! По см с каждого объекта! Штаны это сразу заметили. И я другие части не меряю, потому что они и так отличные. Правда, другие два объекта тоже стронулись и "бюзик" (простите) , тоже это заметил.. ну что ж, я это знала.

Вопрос к девочкам(мальчики, извините): вы тренируетесь в бюзиках или нет? Могут мои "пэрсики" превратиться в висячии ушки от того, что я их растрясаю?
Отвес тоже пошел, но... я решила поменять весы, они мне что попало показывают. Я знаете как стала за 80? За пол дня! Все время взвешивалась на старых мужниных весах, контролировала. Да, подросло, но в пределах зоны 70 держалось. И тут (после выкидыша) раз уж терять стало некого, решила я худеть и купить электронные весы. купила. Встала... инфарк микарда вот такой рубец! Девчата, на 5 кг БОЛЬШЕ!!!!! :komp
А теперь я взвешиваюсь так: встаю вечером - один вес. встаю утром - тот же вес, что с вечера. Встаю 5 раз в разное время - тот же вес, до копейки. Беру что-нибудь тяжелое, встаю в этим - другой вес. Затем снова встаю без всего - опа! - отвесик появился! Разве это кайф???? Вот сегодня-завтра в магазин поедем.

НУЖЕН СОВЕТ: Какие весы купить? (сейчас у меня мои однофамильцы Taylor).

И ВОПРОС: если объемы уходят и вес, значит дневная норма калорий уменьшается тоже?

Последний раз редактировалось Istina 01 апр 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INGA1977 писал(а):
Девочки, какой идеальный вес при росте 174см? Спасибо

http://dietolog.com.ua/imt/ideal-weight/

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nipp писал(а):
Generally speaking, weight training подразумевает перемещение чего-то тяжёлого. (в том числе и собственную тушку). Кардио, с другой стороны, интересует только ваш пульс. Чистое кардио можно делать часами. Если вы при этом устаёте, то получается комбинация из кардио и анаэробной тренировки.

Ясно, значит у меня weight training, потому как ну очень тяжелое перемещаю :c_laugh
:d_thanx , пошла я продолжу путь к успеху! Прогресс не остановишь! (вот еще не начала, а уже устала :c_laugh )

До скорого всем!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
И ВОПРОС: если объемы уходят и вес, значит дневная норма калорий уменьшается тоже?

Когда будет значительный отвес, кг 5-10, тогда надо будет сделать перерасчет потребности в калориях.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina, купите sports bra. Тут даже темы были про них. Я лично Вам в данном деле не советчик, у меня размер маленький, меня устраивают просто майки со встроенным бра. Либо спортивные бра без чашечек вообще. Если у Вас хотя бы В или больше - спортивный бра необходим.

Насчет взвешивания - зачем такие трудности? :dum Взвешивайтесь утром, после туалета до еды и без одежды. Этого больше, чем достаточно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
SunnyAK писал(а):
Istina, купите sports bra. Тут даже темы были про них. Я лично Вам в данном деле не советчик, у меня размер маленький, меня устраивают просто майки со встроенным бра. Либо спортивные бра без чашечек вообще. Если у Вас хотя бы В или больше - спортивный бра необходим.

Насчет взвешивания - зачем такие трудности? :dum Взвешивайтесь утром, после туалета до еды и без одежды. Этого больше, чем достаточно.

Моя радость и гордость до недавнего времени располагалась в 36С белье. Сейчас поменьше немного, но пока есть кое-что. Поняла, надену пока то что есть. Про бра поняла, как я могла забыть про них...

Взвешиваюсь я так много потому что хочу видеть как я таю. А эти умные весы, кажется просто запоминают вес и показывают его. Я специально проверила - в одежде, без одежды, выпила два такана воды и кофе - все тот же вес. Так же не бывает. Так не интересно, стимул пропадает, когда видишь одну и ту же цифру три дня подряд, пока не "обманешь" весы.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Взвешиваюсь я так много потому что хочу видеть как я таю. А эти умные весы, кажется просто запоминают вес и показывают его. Я специально проверила - в одежде, без одежды, выпила два такана воды и кофе - все тот же вес. Так же не бывает. Так не интересно, стимул пропадает, когда видишь одну и ту же цифру три дня подряд, пока не "обманешь" весы.

Нуууууу :dum , тогда посоветую весы со стрелкой (если такие еще есть), а не электронные. Такие точно не запоминают. А вообще, не стоит зацикливаться на взвешивании, мой Вам совет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Simpomponchik писал(а):
Istina писал(а):

Когда будет значительный отвес, кг 5-10, тогда надо будет сделать перерасчет потребности в калориях.

Ясно, отбой тревоги!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
SunnyAK писал(а):
Istina писал(а):

Нуууууу :dum , тогда посоветую весы со стрелкой (если такие еще есть), а не электронные. Такие точно не запоминают. А вообще, не стоит зацикливаться на взвешивании, мой Вам совет. :m_yes

да понимаю, что звучит придурковато, но пока отвес - стимул для меня. А вот именно со стрелкой "добренькие" и полетели в мусорку, когда я купила этих умников. Так бы я до сих пор была 76 кг и в ус не дула :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще можно оценивать прогресс, измеряя свои окружности. Или по тому, как одежда сидит. Можно progress pictures делать (желательно, в одной и той же одежде - купальнике, например, или бра и шортах). Взвешивание - не единственный способ.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
SunnyAK писал(а):
Еще можно оценивать прогресс, измеряя свои окружности. Или по тому, как одежда сидит. Можно progress pictures делать (желательно, в одной и той же одежде - купальнике, например, или бра и шортах). Взвешивание - не единственный способ.

Да, я это ТОЖЕ делаю :c_laugh Но я мериюсь только в двух точках (талия и самые выпуклые у ушек места), самых объемных. А они, эти ушки уходят в последнюю очередь. Поэтому и одежда реагирует не там где надо и как надо. Поэтому, опять же, отвес - показатель, что есть шанс дождаться убывания в нужных местах скоро (или не скоро).
Вот нафига щиколотки похудели? А пальцы??? вот... А пока кажется, что одежда просто немного подрастянулась, постирать - и все натянется снова... не стираю пока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:30 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Делюсь (рацион меняется периодически, но смысл остается одним и тем же):

Завтрак (6АМ) - омлет из белков, сальса, flat bread wrap, горка порезанной дыньки, кофе с молоком.
Снэк (8АМ) - шоколадный протеиновый батончик Zone, черный кофе.
Снэк (10:30АМ) - полчашки 0% fat plain greek yoghurt с черникой или клубникой, либо cottage cheese с ягодами.
Ланч (12PM) - коричневый рис с овощами (полчашки примерно), чашка салата, куриная грудка или кусок рыбы.
Часа в 2 яблоко (иногда с 2-мя столовыми ложками арахисового масла), или банан, или четвертинка дыни.
Pre-workout meal (4PM) - овсянка.
7РМ - либо протеиновый шейк, либо ужин. Если ужин, то протеин (курица, рыба, lean meat) + овощи.

Санни, спасибо за список. У меня вопросы - белки покупаете в пакете отдельно или яица большими упаковками? Если яица, то что делаете с желтками? они куда-то могут пойти в готовку или на выброс? Наш друг, коорый занимается в джиме почти ежедневно, на завтрак всегда ест омлет из белков яиц, но покупает именно по 2-3 упаковки яиц. Спросить его пока не могу, может тут кто подскажет? Как экономнее покупать яица для использования белков в основном?
Из скольких белков Вы делаете омлет? (на bb сайте предлагается на завтрак омлет из 7 белков, например)
Овсянку варите и едите без масла, соли, сахара? Или добавляете что-то в неё?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

Istina писал(а):
Девочки, спасибо, что сказали. А то я именно этот магазин как-то пропускаю, все в ВинКо беру. Завтра рвану за барашком!!!!! ...а теперь и за крольчатиной... :c_laugh

Istina, а где Вы в WA штате живёте? Где WinCo нашли?
Смотрите баранину в Костко, азиатских рынках и магазинах (списочек могу дать в Сиэтле), в русском на Авроре иногда свинину свежую предлагают и сало :c_laugh (это на всякий случай, если по нему скучаете тоже) :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
У меня вопросы - белки покупаете в пакете отдельно или яица большими упаковками? Если яица, то что делаете с желтками? они куда-то могут пойти в готовку или на выброс? Наш друг, коорый занимается в джиме почти ежедневно, на завтрак всегда ест омлет из белков яиц, но покупает именно по 2-3 упаковки яиц. Спросить его пока не могу, может тут кто подскажет? Как экономнее покупать яица для использования белков в основном?

Здесь продают яичные белки уже отделеннын от желтков для кулинарных
целей. В картонных коробках как молочные продукты - посмотрите в
магазинах. Стоят обычно там, где яйца. Или спросите у продавцов.
Я сначала желки откладывала, но они не уходят никуда. Потом - хорошо -
белки случайно нашла в магазине.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.