|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Нет, только до года, т. е. еще полтора месяца.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 17:27 |
|
|
Geselle писал(а): Я думаю, педиаторы большинство здесь нифига не соображают ни в ГВ, ни в nutrition. Я тоже  . Мне кажется что форумчане больше знают, неважно что на уровне гугла и сплетен, главное в это верить. Ой, сори если что 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Татиана, да нет какое там сорри, я готова и привыкла на самом деле к такой реакции. Мне главное результат, который я вижу. Я сначала тоже к врачам кидалась, а не на форумы. Толку было ровно столько, что оказалось что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я месяцами делала как врач говорил а вернее врачи у нас их было штук 8 Выписали антибиотик - стало хуже, развели руками. Один мне так и сказал: нуууу если антибиотик не помог, то я не знаю что делать и вообще время тяну пока вы к детскому дерматологу не попадете. Вот таким людям надо слепо доверять, да. А любые попытки разобраться самой раз врач не может помочь, так мама тупая, а чо. У нее же корочки нет из медицинского, что она знает. Мне так простой здравый смысл подсказывает, что если от традиционного лечения хуже только надо прекращать и если от моих жалких потуг лучше намного, то надо продолжать. Может мне наплевать на здравый смысл и слушать врача, который пять минут моего ребенка видел? Они кроме антибиотика и anti-fungal и стероидов ничего не знают. И если это не помогает, надо тупо мучаться и даже не пытаться ничего делать, пока не перерастет раз врач так сказал. Вообщем я эту тему больше не обсуждаю.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а что вы думаете по поводу укрепления иммунитета у ребенка старше года эхинацеей? Я тут про ушную инфекцию читала на сайте Сирса, там советуют ее принимать взрослым и детям. http://www.askdrsears.com/html/8/T081900.asp И вообще какие средства укрепления иммунитета есть или допустим если простуда только начинается, что кроме меда и лимона, клюквы и т.п. можно давать? Например, у Hyland's (гомеопатич.) есть Childrens C Plus Cold Tablets, они типа помогают при первых признаках простуды (я еще сама не давала).
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Простите за любопытство, Джизелл, то есть, вы не против ребенка продеражть на исключительно ГВ до 1,5 года?  А ты каким, извини, местом читаешь? она УЖЕ сейчас не держит его икслючительно на грудном. Предлагает, и много, но ребенок не проявляет интерес. Все очень сильно в пределах нормы, не переживай дорохая. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
hedgehog писал(а): LIZARD писал(а): Colloidal Silver - можно назвать средством от всего:)... Безопасен как для взрослых,так и для детей. чаще всего "натуральные" мамы говорят о том,что при ear infection у малышей незаменим. Прям так и хочется написать злостную бяку... но не буду Серебро НЕ небезопасное!! Это все, что я напишу. почему не будете. напишите. я догадываюсь,что вы именно хотели написать. я никогда не принимаю сама и не советую другим принимать что-то,о чем я нашла и изучала в нете, сколько бы сайтов одно и тоже положительное не говорили. я информацию получаю из других источников, и ооочень редко ограничиваюсь источниками одной страны.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): И кстати если бы я детку обделяла, наверное он был бы болезненным, нет?:) А он чудесно все набирает, хорошо развивается, жизнерадостный очень. Врач меня уверял, что "точно знает" даже без теста что у него анемия, так как солидс не ест, сделали тест - даже близко нет. Я думаю, что педиаторы большинство здесь нифига не соображают ни в ГВ, ни в nutrition. За 11 месяцев мы ничем не болели вроде ушных инфекций и простуд. Вот недавно первый раз сын от меня простуду подцепил, выздровел как и я за 4 дня. Не похож он на обделенного питанием хорошим. Ты конечно скажешь, что я не вижу что у него внутри и т. д. Я уговаривала педиатора тест сделать, чтобы проверить не хватает ли ему каких веществ, тот отказался, сказал в год такое делают. Потом приду расскажу, если окажется что я его чем-то обделила=))) бросьте вы это. ЕСли все внешне нормально, зачем еще иголки колоть? или тест не по крови? соглашусь, что местные дохтура в нутришн мало что смыслят. насчет ГВ - не знаю. Я где-то в ребенкины полгода себя спросила, зачем я вообще хожу на чек-апы , если я вижу что все просто прекрасно? другие дело, если есть какие-то опасения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Мне так простой здравый смысл подсказывает, что если от традиционного лечения хуже только надо прекращать и если от моих жалких потуг лучше намного, то надо продолжать. Может мне наплевать на здравый смысл и слушать врача, который пять минут моего ребенка видел? Они кроме антибиотика и anti-fungal и стероидов ничего не знают. И если это не помогает, надо тупо мучаться и даже не пытаться ничего делать, пока не перерастет раз врач так сказал Жизель, ну слава Богу нас есть свобода выбора  я очень рада, что я нашла хорошего доктора. Сегодня были на приеме, он сказал, что местные дети многие не имеют энергии потому что жрут только джанк, сидят играют в комп игры беспробудно и тд.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 21:31 |
|
|
Купила сегодня в Хоул Фудз на пробу кефир - organic grass-fed unhomogenized. А потом задумалась - а ок ли пить unhomogenized?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 мар 2011, 22:17 |
|
|
гомогенизация - коротко и просто говоря - делает молочные продукты (также соки, дтское питание, майонез и т.д.) однородной консистенции после дробления жиров. знаете,когда сливки на поверхности молока - вот оно не гомогенизировано или когда небольшое количество сливок - то гомогенизировано не полностью или не сильно. смысла в этой гомогенизации нет. единственное - что оно обеспечивает больший срок годности. но по-моему кефир в любом случае не гомогенизируют. вот пастеризация - это другое дело. хотя после пастеризации молока, особенно ультра -теряется смысл его употреблять . конечно пастеризация необходима часто, но лучше пить молоко непастеризованное и негомогезированное, главное - найти БЕЗОПАСНЫЙ источник.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): Gull писал(а): Precious, аллергия была пищевая или на окружающую среду? И как вылечили? обе. травами. Случайно аллергии на пыльцу многих популярных в Техасе деревьев и на травы не было? Если была такая аллергия, то не могли бы скинуть информацию либо ссылки про лечение, какие травы использовали? И в каком возрасте начали лечение? Моему сыну 2 года, для получения allergy shots ему еще рановато. Можно в личку написать. Заранее спасибо. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 01:57 |
|
|
ой,а можно здесь написать? мне хоть не нужно (надеюсь,что и в будущем не нужно), но интересно знать 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Предлагает, и много, но ребенок не проявляет интерес. Альтея писал(а): Все очень сильно в пределах нормы, не переживай дорохая.  Аха 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 апр 2011, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bmj.com/content/342/bmj.c5955.full
|
|
 |
|
 |