Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, только до года, т. е. еще полтора месяца.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Я думаю, педиаторы большинство здесь нифига не соображают ни в ГВ, ни в nutrition.

Я тоже :c_laugh . Мне кажется что форумчане больше знают, неважно что на уровне гугла и сплетен, главное в это верить.
Ой, сори если что :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, да нет какое там сорри, я готова и привыкла на самом деле к такой реакции. Мне главное результат, который я вижу. Я сначала тоже к врачам кидалась, а не на форумы. Толку было ровно столько, что оказалось что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я месяцами делала как врач говорил а вернее врачи у нас их было штук 8 Выписали антибиотик - стало хуже, развели руками. Один мне так и сказал: нуууу если антибиотик не помог, то я не знаю что делать и вообще время тяну пока вы к детскому дерматологу не попадете. Вот таким людям надо слепо доверять, да. А любые попытки разобраться самой раз врач не может помочь, так мама тупая, а чо. У нее же корочки нет из медицинского, что она знает.
Мне так простой здравый смысл подсказывает, что если от традиционного лечения хуже только надо прекращать и если от моих жалких потуг лучше намного, то надо продолжать. Может мне наплевать на здравый смысл и слушать врача, который пять минут моего ребенка видел? Они кроме антибиотика и anti-fungal и стероидов ничего не знают. И если это не помогает, надо тупо мучаться и даже не пытаться ничего делать, пока не перерастет раз врач так сказал.
Вообщем я эту тему больше не обсуждаю.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

Девочки, а что вы думаете по поводу укрепления иммунитета у ребенка старше года эхинацеей? Я тут про ушную инфекцию читала на сайте Сирса, там советуют ее принимать взрослым и детям.
http://www.askdrsears.com/html/8/T081900.asp
И вообще какие средства укрепления иммунитета есть или допустим если простуда только начинается, что кроме меда и лимона, клюквы и т.п. можно давать? Например, у Hyland's (гомеопатич.) есть Childrens C Plus Cold Tablets, они типа помогают при первых признаках простуды (я еще сама не давала).

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Простите за любопытство, Джизелл, то есть, вы не против ребенка продеражть на исключительно ГВ до 1,5 года? :angel

А ты каким, извини, местом читаешь? она УЖЕ сейчас не держит его икслючительно на грудном. Предлагает, и много, но ребенок не проявляет интерес. Все очень сильно в пределах нормы, не переживай дорохая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
LIZARD писал(а):
Colloidal Silver - можно назвать средством от всего:)... Безопасен как для взрослых,так и для детей. чаще всего "натуральные" мамы говорят о том,что при ear infection у малышей незаменим.

Прям так и хочется написать злостную бяку... но не буду :f_argg
Серебро НЕ небезопасное!! Это все, что я напишу.

почему не будете. напишите.
я догадываюсь,что вы именно хотели написать.

я никогда не принимаю сама и не советую другим принимать что-то,о чем я нашла и изучала в нете, сколько бы сайтов одно и тоже положительное не говорили. я информацию получаю из других источников, и ооочень редко ограничиваюсь источниками одной страны.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
И кстати если бы я детку обделяла, наверное он был бы болезненным, нет?:) А он чудесно все набирает, хорошо развивается, жизнерадостный очень. Врач меня уверял, что "точно знает" даже без теста что у него анемия, так как солидс не ест, сделали тест - даже близко нет. Я думаю, что педиаторы большинство здесь нифига не соображают ни в ГВ, ни в nutrition. За 11 месяцев мы ничем не болели вроде ушных инфекций и простуд. Вот недавно первый раз сын от меня простуду подцепил, выздровел как и я за 4 дня. Не похож он на обделенного питанием хорошим. Ты конечно скажешь, что я не вижу что у него внутри и т. д. Я уговаривала педиатора тест сделать, чтобы проверить не хватает ли ему каких веществ, тот отказался, сказал в год такое делают. Потом приду расскажу, если окажется что я его чем-то обделила=)))

бросьте вы это. ЕСли все внешне нормально, зачем еще иголки колоть? или тест не по крови?
соглашусь, что местные дохтура в нутришн мало что смыслят. насчет ГВ - не знаю. Я где-то в ребенкины полгода себя спросила, зачем я вообще хожу на чек-апы , если я вижу что все просто прекрасно? другие дело, если есть какие-то опасения.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Мне так простой здравый смысл подсказывает, что если от традиционного лечения хуже только надо прекращать и если от моих жалких потуг лучше намного, то надо продолжать. Может мне наплевать на здравый смысл и слушать врача, который пять минут моего ребенка видел? Они кроме антибиотика и anti-fungal и стероидов ничего не знают. И если это не помогает, надо тупо мучаться и даже не пытаться ничего делать, пока не перерастет раз врач так сказал
Жизель, ну слава Богу нас есть свобода выбора :b_wink
я очень рада, что я нашла хорошего доктора. Сегодня были на приеме, он сказал, что местные дети многие не имеют энергии потому что жрут только джанк, сидят играют в комп игры беспробудно и тд.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила сегодня в Хоул Фудз на пробу кефир - organic grass-fed unhomogenized. А потом задумалась - а ок ли пить unhomogenized?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гомогенизация - коротко и просто говоря - делает молочные продукты (также соки, дтское питание, майонез и т.д.) однородной консистенции после дробления жиров. знаете,когда сливки на поверхности молока - вот оно не гомогенизировано или когда небольшое количество сливок - то гомогенизировано не полностью или не сильно.
смысла в этой гомогенизации нет. единственное - что оно обеспечивает больший срок годности.
но по-моему кефир в любом случае не гомогенизируют. :dum

вот пастеризация - это другое дело. хотя после пастеризации молока, особенно ультра -теряется смысл его употреблять . конечно пастеризация необходима часто, но лучше пить молоко непастеризованное и негомогезированное, главное - найти БЕЗОПАСНЫЙ источник.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
Gull писал(а):
Precious, аллергия была пищевая или на окружающую среду? И как вылечили?

обе. травами.

Случайно аллергии на пыльцу многих популярных в Техасе деревьев и на травы не было? Если была такая аллергия, то не могли бы скинуть информацию либо ссылки про лечение, какие травы использовали? И в каком возрасте начали лечение? Моему сыну 2 года, для получения allergy shots ему еще рановато. Можно в личку написать. Заранее спасибо. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой,а можно здесь написать? мне хоть не нужно (надеюсь,что и в будущем не нужно), но интересно знать :angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Предлагает, и много, но ребенок не проявляет интерес.

Альтея писал(а):
Все очень сильно в пределах нормы, не переживай дорохая. :b_wink

Аха :angel

Сообщение Добавлено: 01 апр 2011, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.bmj.com/content/342/bmj.c5955.full

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница