Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на 21-ой неделе +20 паундов....
Какая я буду к концу - я даже боюсь представить...
Самый большой жор наступает в последние 2 месяца. Думаю, что паундов 65 точно наберу. :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
у меня 32 недели, заканчивается 33. Прибавка была 20 паундов ровно в 31 неделю. Дохтор моя--диетолог---сказала что к 40 у меня лимит----5 паундов----хош ешб, хош--ходи голодная. Вот завтра ее порадую в 3 часа.

Lidushka, вам сказали что ваш лимит за всю беременность 25 паунdодов???
Я в прошлую беременность 52 паунда набрала! И постоянно спрашивала про свой вес. Никто мне ничего не сказал, все только отмахивались что все ок.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin писал(а):
А вы спортом регулярно занимаетесь?
Зато я стараюсь гулять, немного по 30-40 мин

Ходила 2 раза в неделю на гимнастику для беременных во втором триместре до переезда. Там йога, пилатес и бэлли дэнс было смешано. Сейчас ежедневно гуляю 40 мин. - 2 часа. По выходным ездием на пляж, там немного плаваю, одной мне влом туда ехать.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки?

А вы ходили на какие-нибудь курсы для мамочек будущих?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 16:47 
звезда
звезда

Princeska писал(а):
Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки?

я занималась выбором начиная с 5ти месяцев беременности, по рекомендациям семейного врача

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 17:09 
baby
baby

qwertyma писал(а):
Девочки, хочу про витамины спросить, какие пьете? мне на первом приеме врачиха упаковок 9 разных дала, подобрать какие мне подходят, вот вроде бы от 6ти отлично чувствую себя, и теперь думаю на каких остановить выбор. На что обращать внимание,по мне витамины как витамины, вроде состав одинаковый только где то больше на мг витамина В3,в каких то С, ну и в составе многих DHA.

Мне моя врач тоже еще когда мы планировали только, надавала пробников целый пакет разных, так я месяца два их пила, правда в перерыве еще prenatal one, когда закончились пробники я не стала покупать по рецепту а купила органик, там правда dha нету, но насколько я знаю он нужен особенно только в первом триместре

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 17:45 
звезда
звезда

Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
Про набор веса мой доктор еще в самом начале сказал, что будет счастлив если я буду набирать по пол папунда в неделю до 20 недель и по паунду после. Я примерно так и иду-у меня вес в животе, а со спины, муж говорит, как и не беременная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 18:38 
Богиня
Богиня

А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять :c_laugh , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь :c_laugh
Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется :dum . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:00 
Богиня
Богиня

Я вообще вес не боюсь набрать, т.к. у меня недобор, но себя стараюсь ограничивать, т.к. помню, как в первую беремен. сидеть не могла в кино или в машине, живот распирало так, что дышать было больно. В этот раз при ходьбе в горку с коляской, я вообще не могу отдышаться, а еще и 24 недель нет. Так что стараюсь полезно питаться, не объедаться, но на ночь либо фрукты либо кефир пью иначе не засну.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:29 
душечка
душечка

Девочки, я тоже за вес свой переживаю очень. Врач сказал, что в общем, я должна набрать 30 паундов.
В прошлую свою беременность я набрала 55 :bigeyes, но я тогда худее была, чем сейчас и переходила до 41 недели.
После появления ребенка 28 паундов с меня просто испарились, потом еще 10, а остальное осталось и по сей день :2gunfire:
Лидушка, вы молодец, что потеряли 10 паундов :c_cool!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

milana25 писал(а):
Девочки, я тоже за вес свой переживаю очень. Врач сказал, что в общем, я должна набрать 30 паундов.
В прошлую свою беременность я набрала 55 :bigeyes, но я тогда худее была, чем сейчас и переходила до 41 недели.
После появления ребенка 28 паундов с меня просто испарились, потом еще 10, а остальное осталось и по сей день :2gunfire:
Лидушка, вы молодец, что потеряли 10 паундов :c_cool!

Девочки, садиться на диету и терять вес в беременность ни в коем случае нельзя!
Сколько литературы я по этому поводу читала, все в один голос говорят что если у вас и перебор, то голодать нельзя. Идея такая что нужно просто начать правильно питаться, вместо того чтоб худеть во время беременности.
Когда вы голодаете и теряете вес, у вас сжигаются жиры в теле. И этой энергией с жиров питается ребенок. А должен ребенок питаться едой, потому что в маминых старых жирах много токсинов.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять :c_laugh , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь :c_laugh
Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется :dum . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы.

Бусечка, вам просто надо больше кушать.
Если вы так много еды пьете что вам ничего больше не лезет, кушайте по 10 раз в день маленькими порциями. Вашему бэйбику надо вес набрать как можно скорее.
А то что живот большой и дышать тяжело когда покушать.... Так он такой большой становится что кушай-не кушай , а дышать тяжело. Это часть беременности. Ну еше и другие прелести.
Так что от еды из-за такой мелочи не отказыварться. Кушать маленькими порциями часто. И тогда вес наберется, и бэйбику вашему будет не голодно и хорошо. Ему тоже надо что-то на косточки нарoстить пока есть возможность.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:11 
душечка
душечка

Фантик, дак я и не худею. Но если опять 55 паундов наберу то это я буду больше 200 паундов, надо не худеть, но и не 50 паундов набирать, так как потом сбросить это все тяжело.

А Лидушку на диету посадили из-за сахара в крови, вроде. Я б наверно на строгой диете с ума сошла.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:41 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Busechka писал(а):

Если вы так много еды пьете что вам ничего больше не лезет, кушайте по 10 раз в день маленькими порциями. Вашему бэйбику надо вес набрать как можно скорее.
А то что живот большой и дышать тяжело когда покушать.... Так он такой большой становится что кушай-не кушай , а дышать тяжело. Это часть беременности. Ну еше и другие прелести.
Так что от еды из-за такой мелочи не отказыварться. Кушать маленькими порциями часто. И тогда вес наберется, и бэйбику вашему будет не голодно и хорошо. Ему тоже надо что-то на косточки нарoстить пока есть возможность.

Так в том то все и дело, Fantik, я хочу чтобы ребенок быстрее вес набирал и не могу сказать, что я ем совсем мало. Я пока завтрак принесут съедаю какой-нибудь фрукт по настроению. На завтрак овсянку/манку/омлет с сосиками или блины с медом, и чай с мафином или бубликом. Для меня это большой завтрак, дома я столько никогда не ела. До обеда тоже чего-нибудь перекусываю - сыр, кефир или яблоко сгрызаю. На обед первое, второе и третье. Опять же дома обходилась или первым или вторым. Между обедом и ужином перерыв четыре часа получается, ужин я уже в себя впихиваю, потому что чувство сытости еще от обеда осталось. Ужин тоже вполне себе серьезный - гарнир с рыбой или мясом, или большая порция салата, ну или то что муж по моему заказу принесет. Чай опять же с булочкой. Перед сном еще чего-нибудь в себя закидываю. Так что непонятно почему на мне и на детке с таким трудом вес приростает и куда все девается.
И живот у меня небольшой, вполне себе до обеда нормально дышится :c_laugh а вот после него, как будто камни начинаешь тягать

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):
Fantik писал(а):
Busechka писал(а):

Так в том то все и дело, Fantik, я хочу чтобы ребенок быстрее вес набирал и не могу сказать, что я ем совсем мало. Я пока завтрак принесут съедаю какой-нибудь фрукт по настроению. На завтрак овсянку/манку/омлет с сосиками или блины с медом, и чай с мафином или бубликом. Для меня это большой завтрак, дома я столько никогда не ела. До обеда тоже чего-нибудь перекусываю - сыр, кефир или яблоко сгрызаю. На обед первое, второе и третье. Опять же дома обходилась или первым или вторым. Между обедом и ужином перерыв четыре часа получается, ужин я уже в себя впихиваю, потому что чувство сытости еще от обеда осталось. Ужин тоже вполне себе серьезный - гарнир с рыбой или мясом, или большая порция салата, ну или то что муж по моему заказу принесет. Чай опять же с булочкой. Перед сном еще чего-нибудь в себя закидываю. Так что непонятно почему на мне и на детке с таким трудом вес приростает и куда все девается.
И живот у меня небольшой, вполне себе до обеда нормально дышится :c_laugh а вот после него, как будто камни начинаешь тягать

Почитала вас и мне показалось что это я мало ем по сравнению с вами :c_laugh

Страница 5 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница