|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
У меня на 21-ой неделе +20 паундов.... Какая я буду к концу - я даже боюсь представить... Самый большой жор наступает в последние 2 месяца. Думаю, что паундов 65 точно наберу. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): у меня 32 недели, заканчивается 33. Прибавка была 20 паундов ровно в 31 неделю. Дохтор моя--диетолог---сказала что к 40 у меня лимит----5 паундов----хош ешб, хош--ходи голодная. Вот завтра ее порадую в 3 часа. Lidushka, вам сказали что ваш лимит за всю беременность 25 паунdодов??? Я в прошлую беременность 52 паунда набрала! И постоянно спрашивала про свой вес. Никто мне ничего не сказал, все только отмахивались что все ок.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Robbin писал(а): А вы спортом регулярно занимаетесь? Зато я стараюсь гулять, немного по 30-40 мин Ходила 2 раза в неделю на гимнастику для беременных во втором триместре до переезда. Там йога, пилатес и бэлли дэнс было смешано. Сейчас ежедневно гуляю 40 мин. - 2 часа. По выходным ездием на пляж, там немного плаваю, одной мне влом туда ехать.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки?
А вы ходили на какие-нибудь курсы для мамочек будущих?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 16:47 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, когда и как вы выбирали педиатришена для детки? я занималась выбором начиная с 5ти месяцев беременности, по рекомендациям семейного врача
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 17:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
qwertyma писал(а): Девочки, хочу про витамины спросить, какие пьете? мне на первом приеме врачиха упаковок 9 разных дала, подобрать какие мне подходят, вот вроде бы от 6ти отлично чувствую себя, и теперь думаю на каких остановить выбор. На что обращать внимание,по мне витамины как витамины, вроде состав одинаковый только где то больше на мг витамина В3,в каких то С, ну и в составе многих DHA. Мне моя врач тоже еще когда мы планировали только, надавала пробников целый пакет разных, так я месяца два их пила, правда в перерыве еще prenatal one, когда закончились пробники я не стала покупать по рецепту а купила органик, там правда dha нету, но насколько я знаю он нужен особенно только в первом триместре
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Про набор веса мой доктор еще в самом начале сказал, что будет счастлив если я буду набирать по пол папунда в неделю до 20 недель и по паунду после. Я примерно так и иду-у меня вес в животе, а со спины, муж говорит, как и не беременная 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять  , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется  . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я вообще вес не боюсь набрать, т.к. у меня недобор, но себя стараюсь ограничивать, т.к. помню, как в первую беремен. сидеть не могла в кино или в машине, живот распирало так, что дышать было больно. В этот раз при ходьбе в горку с коляской, я вообще не могу отдышаться, а еще и 24 недель нет. Так что стараюсь полезно питаться, не объедаться, но на ночь либо фрукты либо кефир пью иначе не засну.
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 19:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
Девочки, я тоже за вес свой переживаю очень. Врач сказал, что в общем, я должна набрать 30 паундов. В прошлую свою беременность я набрала 55  , но я тогда худее была, чем сейчас и переходила до 41 недели. После появления ребенка 28 паундов с меня просто испарились, потом еще 10, а остальное осталось и по сей день Лидушка, вы молодец, что потеряли 10 паундов  !
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
milana25 писал(а): Девочки, я тоже за вес свой переживаю очень. Врач сказал, что в общем, я должна набрать 30 паундов. В прошлую свою беременность я набрала 55  , но я тогда худее была, чем сейчас и переходила до 41 недели. После появления ребенка 28 паундов с меня просто испарились, потом еще 10, а остальное осталось и по сей день Лидушка, вы молодец, что потеряли 10 паундов  ! Девочки, садиться на диету и терять вес в беременность ни в коем случае нельзя! Сколько литературы я по этому поводу читала, все в один голос говорят что если у вас и перебор, то голодать нельзя. Идея такая что нужно просто начать правильно питаться, вместо того чтоб худеть во время беременности. Когда вы голодаете и теряете вес, у вас сжигаются жиры в теле. И этой энергией с жиров питается ребенок. А должен ребенок питаться едой, потому что в маминых старых жирах много токсинов.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять  , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется  . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы. Бусечка, вам просто надо больше кушать. Если вы так много еды пьете что вам ничего больше не лезет, кушайте по 10 раз в день маленькими порциями. Вашему бэйбику надо вес набрать как можно скорее. А то что живот большой и дышать тяжело когда покушать.... Так он такой большой становится что кушай-не кушай , а дышать тяжело. Это часть беременности. Ну еше и другие прелести. Так что от еды из-за такой мелочи не отказыварться. Кушать маленькими порциями часто. И тогда вес наберется, и бэйбику вашему будет не голодно и хорошо. Ему тоже надо что-то на косточки нарoстить пока есть возможность.
|
|
 |
|
 |
milana25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 20:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 07:27 Сообщения: 20 Откуда: Ukraine/IL
|
Фантик, дак я и не худею. Но если опять 55 паундов наберу то это я буду больше 200 паундов, надо не худеть, но и не 50 паундов набирать, так как потом сбросить это все тяжело.
А Лидушку на диету посадили из-за сахара в крови, вроде. Я б наверно на строгой диете с ума сошла.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 20:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Fantik писал(а): Busechka писал(а): А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять  , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется  . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы. Бусечка, вам просто надо больше кушать. Если вы так много еды пьете что вам ничего больше не лезет, кушайте по 10 раз в день маленькими порциями. Вашему бэйбику надо вес набрать как можно скорее. А то что живот большой и дышать тяжело когда покушать.... Так он такой большой становится что кушай-не кушай , а дышать тяжело. Это часть беременности. Ну еше и другие прелести. Так что от еды из-за такой мелочи не отказыварться. Кушать маленькими порциями часто. И тогда вес наберется, и бэйбику вашему будет не голодно и хорошо. Ему тоже надо что-то на косточки нарoстить пока есть возможность. Так в том то все и дело, Fantik, я хочу чтобы ребенок быстрее вес набирал и не могу сказать, что я ем совсем мало. Я пока завтрак принесут съедаю какой-нибудь фрукт по настроению. На завтрак овсянку/манку/омлет с сосиками или блины с медом, и чай с мафином или бубликом. Для меня это большой завтрак, дома я столько никогда не ела. До обеда тоже чего-нибудь перекусываю - сыр, кефир или яблоко сгрызаю. На обед первое, второе и третье. Опять же дома обходилась или первым или вторым. Между обедом и ужином перерыв четыре часа получается, ужин я уже в себя впихиваю, потому что чувство сытости еще от обеда осталось. Ужин тоже вполне себе серьезный - гарнир с рыбой или мясом, или большая порция салата, ну или то что муж по моему заказу принесет. Чай опять же с булочкой. Перед сном еще чего-нибудь в себя закидываю. Так что непонятно почему на мне и на детке с таким трудом вес приростает и куда все девается. И живот у меня небольшой, вполне себе до обеда нормально дышится  а вот после него, как будто камни начинаешь тягать
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Fantik писал(а): Busechka писал(а): А я от всех страждущих готова по паунду живого веса принять  , у меня уже два месяца никакого прироста, на прошлой неделе 200 грамм потеряла, на этой 100 приобрела, вот так и мучаюсь Я вот думаю, может я жидкости слишком много пью в день и ей желудок заполняю и потом мне есть много не хочется  . Помню раньше где-то читала, что перед едой нужно выпивать стакан воды, тогда объем потребляемой пищи сокращается в разы. Бусечка, вам просто надо больше кушать. Если вы так много еды пьете что вам ничего больше не лезет, кушайте по 10 раз в день маленькими порциями. Вашему бэйбику надо вес набрать как можно скорее. А то что живот большой и дышать тяжело когда покушать.... Так он такой большой становится что кушай-не кушай , а дышать тяжело. Это часть беременности. Ну еше и другие прелести. Так что от еды из-за такой мелочи не отказыварться. Кушать маленькими порциями часто. И тогда вес наберется, и бэйбику вашему будет не голодно и хорошо. Ему тоже надо что-то на косточки нарoстить пока есть возможность. Так в том то все и дело, Fantik, я хочу чтобы ребенок быстрее вес набирал и не могу сказать, что я ем совсем мало. Я пока завтрак принесут съедаю какой-нибудь фрукт по настроению. На завтрак овсянку/манку/омлет с сосиками или блины с медом, и чай с мафином или бубликом. Для меня это большой завтрак, дома я столько никогда не ела. До обеда тоже чего-нибудь перекусываю - сыр, кефир или яблоко сгрызаю. На обед первое, второе и третье. Опять же дома обходилась или первым или вторым. Между обедом и ужином перерыв четыре часа получается, ужин я уже в себя впихиваю, потому что чувство сытости еще от обеда осталось. Ужин тоже вполне себе серьезный - гарнир с рыбой или мясом, или большая порция салата, ну или то что муж по моему заказу принесет. Чай опять же с булочкой. Перед сном еще чего-нибудь в себя закидываю. Так что непонятно почему на мне и на детке с таким трудом вес приростает и куда все девается. И живот у меня небольшой, вполне себе до обеда нормально дышится  а вот после него, как будто камни начинаешь тягать Почитала вас и мне показалось что это я мало ем по сравнению с вами 
|
|
 |
|
 |
|