Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я свечки зажигаю и вообще перешла на духовку, все закидываю, мешаю и в духовку и усе, чеерз час вынимаю
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:02 |
|
|
а у нас во время моего токсикоза голодовка была. я на кухню вообще не ходила. потом с таблетками легче было, но всеравно такое паршивое состояние... даже не могу вспомнить что я готовила. пирог с капустой помню  лопала с удовольствием 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во время токсикоза еще выход - готовить в крок поте, но надо готовить, когда вы вне дома либо поставить горшок работать в гараже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я бы голодала без вопросов, а дите надо кормит, этим все и осложняется интересно хуже будет или 9ая неделя это пик Гул я пока крокпот готовится помню и без беременности тошнилас. не знаю почему, не могу запах переносить...
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А какие вы книги читаете про беременность, роды? Какие посоветуете прочитать кроме What to Expect When You're Expecting. Я сейчас выбираю книги, думаю какие купить и в первых рядах What to Expect When You're Expecting, действительно ли она настолько содержательная на скоько популярная?
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
вот еще The Pregnancy Bible: Your Complete Guide to Pregnancy and Early Parenthood- кто-нибудь покупал?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я бы голодала без вопросов, а дите надо кормит, этим все и осложняется интересно хуже будет или 9ая неделя это пик Гул я пока крокпот готовится помню и без беременности тошнилас. не знаю почему, не могу запах переносить... Так я поэтому и написала что готовить в нем, когда вы вне дома либо в гараже. Я обычно включаю горшок, когда на работу уезжаю.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuli4ka17 писал(а): А какие вы книги читаете про беременность, роды? Какие посоветуете прочитать кроме What to Expect When You're Expecting. Я сейчас выбираю книги, думаю какие купить и в первых рядах What to Expect When You're Expecting, действительно ли она настолько содержательная на скоько популярная? Я никакие книги про беременность не читала, ищу интересующие меня темы по Б и родам в интернете. Чаще всего на этих двух вебсайтах читаю информацию: http://www.webmd.com/baby/default.htm Вы можете подписаться на еженедельную рассылку e-mail, и вам будут присылать еженедельно инфо как ребенок развивается на данном этапе.
|
|
 |
|
 |
Yuli4ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 09:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
На babycenter я подписалась, а вот про webmd не знала 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Почитала девчонки про ваши мучения с токсикозом  и надеюсь, что это только кратковременный период у вас. У меня мамка с младшим братом до шестого месяца ни есть ничего не могла, и от всех запахов ее воротило (даже не представляю, как она готовила еду на меня, брата и отца), и брат у меня при этом всем кабанчиком здоровым родился - четыре с половиной кг. Поэтому у меня крутятся мысли в голове, как же некоторые при токсикозе и вес умудряются набирать. А я в отсутствии даже намёка на токсикоз и практически без движения 200 грамм туда-сюда третью неделю гоняю  прям нутришен пришла с вопросом ем ли я три раза в день и приносят ли мне посетители еще что-нибудь поесть кроме больничной еды. Я то ем, но не сказать, что много, потому что чуть больше съем и живот так начинает давить, что дышать трудно.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
ну все, Лидушка, принимай в свою компанию! Будем вместе вес терять. Только что от доктора - за последний месяц 12 паундов  (ак что самое интересное, их же не видно на мне совершенно  куда оно все уходит? одежду ношу добеременную и штаны, которые еще на 5й неделе покупала). Еще и сахар в моче появился. В общем посадили меня на диету  И это я еще кровь не сдавала..на днях пойду на диабет проверяться. Надеюсь, что хоть немножко показатели улягутся и не нужно будет себя колоть инсулином.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Девушки, вы герои! У меня муж перешел на холостяцкий поек на долгую часть моего токсикоза. Я на кухню почти не заходила, даже холодильник открыть не могла. И кушал он у меня почти всегда в другой комнате. Хотя, понимаю, что когда дома уже есть детка маленькая - то выбора немного. Кстати, я долгое время не могла пить обычную воду (по вкусу мне ее хотелось, но почему желудок ее не принимал - два глотка и бегом к белому другу). Поэтому я минералку Перье почти 6 месяцев пила - у нее достаточно низкое содержание соли и жажду утоляет хорошо.
Девы, а на диабетном анализе много крови берут? Мне просто врач еще сказал сдать кровь на анемию, а мне не хочется отдельно ездить сдавать, поэтому думаю, можно ли за один раз на всё сдать или слишком много будет?
Zenitka, удачи с тестом! Я тоже на след. неделе, наверное, решусь сдаваться :)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ta писал(а): Девы, а на диабетном анализе много крови берут? Мне просто врач еще сказал сдать кровь на анемию, а мне не хочется отдельно ездить сдавать, поэтому думаю, можно ли за один раз на всё сдать или слишком много будет?
немного, две стандартные колбочки берут, одну до приема глюкозы и вторую через час я не знаю сколько нужно на анемию сдавать, но у меня в тот день еще три таких же колбочки для другого анализа брали, я себя нормально чувствовала, но я в плане сдачи крови стойкий оловянный солдатик 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, спасибо. У меня вроде бы до глюкозы не будут брать (сказали дома выпить и приезжать сдаваться). Мне последний раз делали анализ на гинетическую расположенность к тромбам (у меня в семье история есть), ничего не обнаружили, слава Богу. Но крови, кажется 12-13 колбочек взяли. А медсестра говорила, что у нее рекорд был чуть больше 30 :):)
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8 Добавлено: 31 мар 2011, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ta писал(а): Бусечка, спасибо. У меня вроде бы до глюкозы не будут брать (сказали дома выпить и приезжать сдаваться). Мне последний раз делали анализ на гинетическую расположенность к тромбам (у меня в семье история есть), ничего не обнаружили, слава Богу. Но крови, кажется 12-13 колбочек взяли. А медсестра говорила, что у нее рекорд был чуть больше 30 :):) Та, тогда точно можно сдавать  справишься...у меня за раз больше шести колбочек никогда не брали единственный вопрос, может ли глюкоза влиять на показатели по анемии, но мне кажется не должна
|
|
 |
|
 |
|