Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я свечки зажигаю
и вообще перешла на духовку, все закидываю, мешаю и в духовку и усе, чеерз час вынимаю

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:02 
Богиня
Богиня

а у нас во время моего токсикоза голодовка была. я на кухню вообще не ходила.
потом с таблетками легче было, но всеравно такое паршивое состояние...
даже не могу вспомнить что я готовила.
пирог с капустой помню :c_laugh лопала с удовольствием :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во время токсикоза еще выход - готовить в крок поте, но надо готовить, когда вы вне дома либо поставить горшок работать в гараже.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы голодала без вопросов, а дите надо кормит, этим все и осложняется
интересно хуже будет или 9ая неделя это пик :dum
Гул я пока крокпот готовится помню и без беременности тошнилас. не знаю почему, не могу запах переносить...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:31 
baby
baby

А какие вы книги читаете про беременность, роды? Какие посоветуете прочитать кроме What to Expect When You're Expecting. Я сейчас выбираю книги, думаю какие купить и в первых рядах What to Expect When You're Expecting, действительно ли она настолько содержательная на скоько популярная?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:36 
baby
baby

вот еще The Pregnancy Bible: Your Complete Guide to Pregnancy and Early Parenthood- кто-нибудь покупал?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
я бы голодала без вопросов, а дите надо кормит, этим все и осложняется
интересно хуже будет или 9ая неделя это пик :dum
Гул я пока крокпот готовится помню и без беременности тошнилас. не знаю почему, не могу запах переносить...

Так я поэтому и написала что готовить в нем, когда вы вне дома либо в гараже. Я обычно включаю горшок, когда на работу уезжаю.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuli4ka17 писал(а):
А какие вы книги читаете про беременность, роды? Какие посоветуете прочитать кроме What to Expect When You're Expecting. Я сейчас выбираю книги, думаю какие купить и в первых рядах What to Expect When You're Expecting, действительно ли она настолько содержательная на скоько популярная?

Я никакие книги про беременность не читала, ищу интересующие меня темы по Б и родам в интернете. Чаще всего на этих двух вебсайтах читаю информацию:
http://www.webmd.com/baby/default.htm
Вы можете подписаться на еженедельную рассылку e-mail, и вам будут присылать еженедельно инфо как ребенок развивается на данном этапе.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 09:46 
baby
baby

На babycenter я подписалась, а вот про webmd не знала :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:51 
Богиня
Богиня

Почитала девчонки про ваши мучения с токсикозом :e_sorry и надеюсь, что это только кратковременный период у вас. У меня мамка с младшим братом до шестого месяца ни есть ничего не могла, и от всех запахов ее воротило (даже не представляю, как она готовила еду на меня, брата и отца), и брат у меня при этом всем кабанчиком здоровым родился - четыре с половиной кг. Поэтому у меня крутятся мысли в голове, как же некоторые при токсикозе и вес умудряются набирать.
А я в отсутствии даже намёка на токсикоз и практически без движения 200 грамм туда-сюда третью неделю гоняю :c_laugh прям нутришен пришла с вопросом ем ли я три раза в день и приносят ли мне посетители еще что-нибудь поесть кроме больничной еды. Я то ем, но не сказать, что много, потому что чуть больше съем и живот так начинает давить, что дышать трудно.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 11:26 
Богиня
Богиня

ну все, Лидушка, принимай в свою компанию! Будем вместе вес терять. Только что от доктора - за последний месяц 12 паундов :bigeyes (ак что самое интересное, их же не видно на мне совершенно :dum куда оно все уходит? одежду ношу добеременную и штаны, которые еще на 5й неделе покупала). Еще и сахар в моче появился. В общем посадили меня на диету :k_crying И это я еще кровь не сдавала..на днях пойду на диабет проверяться. Надеюсь, что хоть немножко показатели улягутся и не нужно будет себя колоть инсулином.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 11:48 
Богиня
Богиня

Девушки, вы герои!
У меня муж перешел на холостяцкий поек на долгую часть моего токсикоза. Я на кухню почти не заходила, даже холодильник открыть не могла. И кушал он у меня почти всегда в другой комнате. Хотя, понимаю, что когда дома уже есть детка маленькая - то выбора немного.
Кстати, я долгое время не могла пить обычную воду (по вкусу мне ее хотелось, но почему желудок ее не принимал - два глотка и бегом к белому другу). Поэтому я минералку Перье почти 6 месяцев пила - у нее достаточно низкое содержание соли и жажду утоляет хорошо.

Девы, а на диабетном анализе много крови берут? Мне просто врач еще сказал сдать кровь на анемию, а мне не хочется отдельно ездить сдавать, поэтому думаю, можно ли за один раз на всё сдать или слишком много будет?

Zenitka, удачи с тестом! Я тоже на след. неделе, наверное, решусь сдаваться :)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:10 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Девы, а на диабетном анализе много крови берут? Мне просто врач еще сказал сдать кровь на анемию, а мне не хочется отдельно ездить сдавать, поэтому думаю, можно ли за один раз на всё сдать или слишком много будет?

немного, две стандартные колбочки берут, одну до приема глюкозы и вторую через час
я не знаю сколько нужно на анемию сдавать, но у меня в тот день еще три таких же колбочки для другого анализа брали, я себя нормально чувствовала, но я в плане сдачи крови стойкий оловянный солдатик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:16 
Богиня
Богиня

Бусечка, спасибо. У меня вроде бы до глюкозы не будут брать (сказали дома выпить и приезжать сдаваться). Мне последний раз делали анализ на гинетическую расположенность к тромбам (у меня в семье история есть), ничего не обнаружили, слава Богу. Но крови, кажется 12-13 колбочек взяли. А медсестра говорила, что у нее рекорд был чуть больше 30 :):)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:29 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Бусечка, спасибо. У меня вроде бы до глюкозы не будут брать (сказали дома выпить и приезжать сдаваться). Мне последний раз делали анализ на гинетическую расположенность к тромбам (у меня в семье история есть), ничего не обнаружили, слава Богу. Но крови, кажется 12-13 колбочек взяли. А медсестра говорила, что у нее рекорд был чуть больше 30 :):)

Та, тогда точно можно сдавать :c_laugh справишься...у меня за раз больше шести колбочек никогда не брали :c_laugh
единственный вопрос, может ли глюкоза влиять на показатели по анемии, но мне кажется не должна

Страница 3 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница