Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыбу - пожалуйста, можно любую жирную, в ней хороший холестерол, а не плохой. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Санни, вы как-то давали этот сайт бодибидинг.сом и там была ссылка на тетю которая выглядела ну очень уныло и полненько и как она похудела. я была поражена результатом. А как там найти других таких тетей с хорошим результом? люблю смотреть для мотивации...я там зашла в галлерею и там много фоток просто как фоток, без до и после. а как найти succes stories?

Female Transformations - scroll down a lil' bit and enjoy:
http://www.bodybuilding.com/fun/trans_f.htm

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Рыбу - пожалуйста, можно любую жирную, в ней хороший холестерол, а не плохой. :s_thumbup

Это как? Думаете что холестерин просто так в крови плавает? Не-а. Он транспортируется липопротеинами. Чужие белки тушка просто так в кровь не пропустит. Следовательно, холестерин сам по себе никак не может знать в какую конкретно молекулу он будет собран после переработки.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, вы какого пола? :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Среднего. Я программист :)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Ami писал(а):

Среднего. Я программист :)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 11:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nipp писал(а):
Калории жгутся в любом случае. Просто если повторять одно и то же, организм приспосабливается использовать меньше мышечных волокон. Так чтобы тратить меньше энергии. Эффект "выжатости" это всегда хороший знак. Ещё лучше если потом ещё и DOMS добавляется.
Эффективнее всего делать много разнообразных упражнений.

nipp, что такое DOMS? (если не трудно) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Это как? Думаете что холестерин просто так в крови плавает? Не-а. Он транспортируется липопротеинами. Чужие белки тушка просто так в кровь не пропустит. Следовательно, холестерин сам по себе никак не может знать в какую конкретно молекулу он будет собран после переработки.

Ага, вы поспорьте об этом с учеными... :c_laugh

Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми желёзами), остальные 20 % поступают с пищей. В организме находится 80 % свободного и 20 % связанного холестерина.

Исследования установили зависимость между содержанием различных групп липопротеинов и здоровьем человека. Большое количество ЛПНП (плохого холестерина) сильно коррелирует с атеросклеротическими нарушениями в организме. По этой причине такие липопротеины часто называют «плохими». Низкомолекулярные липопротеиды малорастворимы и склонны к выделению в осадок кристаллов холестерина и к формированию атеросклеротических бляшек в сосудах, тем самым повышая риск инфаркта или ишемического инсульта, а также других сердечно-сосудистых осложнений.

С другой стороны, большое содержание ЛПВП (хорошего холестерина)в крови характерно для здорового организма, поэтому часто эти липопротеины называют «хорошими». Высокомолекулярные липопротеины хорошо растворимы и не склонны к выделению холестерина в осадок, и тем самым защищают сосуды от атеросклеротических изменений (то есть не являются атерогенными).

Уровень холестерина в крови измеряется либо в ммоль/л (миллимоль на литр, российские единицы) либо в мг/дл (миллиграмм на децилитр, американские единицы). Идеально, когда уровень «плохих» низкомолекулярных липопротеинов ниже 100 мг/дл (для лиц с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний — ниже 70 мг/дл). Такой уровень, однако, у взрослых достигается редко. Если уровень низкомолекулярных липопротеинов выше 160 мг/дл, рекомендуется использовать диету для снижения его ниже 130 мг/дл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К факторам, повышающим уровень «плохого» холестерина, относятся курение, избыточный вес или ожирение, переедание, гиподинамия или недостаточная физическая активность, неправильное питание с высоким содержанием холестерина и насыщенных животных жиров в пище (в частности, жирное мясо, сало), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваеваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов, злоупотребление алкогольными напитками, а также некоторые эндокринные нарушения — сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, гиперсекреция гормонов коры надпочечников, недостаточность гормонов щитовидной железы, половых гормонов.

Повышенный уровень «плохого» холестерина также может наблюдаться при некоторых заболеваниях печени и почек, сопровождающихся нарушением биосинтеза «правильных» липопротеидов в этих органах. Он может также быть наследственным, генетически обусловленным при некоторых формах так называемых «семейных дислипопротеинемий». В этих случаях больным, как правило, нужна специальная лекарственная терапия.

К факторам, снижающим уровень «плохого» холестерина, относятся физкультура, спорт и вообще регулярная физическая активность, отказ от курения и употребления алкоголя, еда, содержащая мало насыщенных животных жиров и легкоусваиваемых углеводов и богатая клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами, липотропными факторами (метионином, холином, лецитином), витаминами и микроэлементами.
Холестерин также является основным компонентом большинства камней в желчном пузыре.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холестерин

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нуууууу тут не согласна! ))) Не ем почти ничего в гостях сладкого, т.к. часто предлагали, последнии 7-8 уже никто ничего не предлагает. )) Рожу корчить не буду, но и пробовать тоже.Люди обычно после определенного момента от тебя отстают, никто не обижается.

Т.е. все едят, а ты в потолок смотришь? Так жертвовать social life я не хочу. Сидеть как не знаю кто когда все едят и смотреть как они жуют не по мне. Я ем, немного, но ем. Если подруги хотят сходить куда-нибудь например for drinks, то я иду и заказывау. Просто ищу варианты менее каллорийного напитка и т.п.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ami писал(а):
Нуууууу тут не согласна! ))) Не ем почти ничего в гостях сладкого, т.к. часто предлагали, последнии 7-8 уже никто ничего не предлагает. )) Рожу корчить не буду, но и пробовать тоже.Люди обычно после определенного момента от тебя отстают, никто не обижается.

Т.е. все едят, а ты в потолок смотришь? Так жертвовать social life я не хочу. Сидеть как не знаю кто когда все едят и смотреть как они жуют не по мне. Я ем, немного, но ем. Если подруги хотят сходить куда-нибудь например for drinks, то я иду и заказывау. Просто ищу варианты менее каллорийного напитка и т.п.

Каждый выбирает по себе, в зависимости от приоритетов, опять же. Ни в какой мере не отрицаю важность social life, но мне, например, не важно, что я "буду сидеть как незнамо что". Мне важен мой результат.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю хотим мы того или нет, но food - это часть social life. Поэтому для меня лично очень важно найти баланс. Мой баланс - дома я ем так как я себе делаю еду, в гостях что предложат. Из выбора беру то что less harmful. И волки сыты, и овцы целы.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми желёзами), остальные 20 % поступают с пищей.

Поступают. Но какой конкретно липопротеин получится из, скажем, яичного желтка или куска горбуши, зависит от очень многих факторов. Но не от того, чем этот холестерин был, до того как его съели.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
nipp, что такое DOMS? (если не трудно) :d_thanx

Delayed Onset Muscle Soreness. http://en.wikipedia.org/wiki/Delayed_on ... e_soreness

Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
marina писал(а):
Ami писал(а):

Каждый выбирает по себе, в зависимости от приоритетов, опять же. Ни в какой мере не отрицаю важность social life, но мне, например, не важно, что я "буду сидеть как незнамо что". Мне важен мой результат.

Я всегда ем перед любым пати дома, потому что неизвстно, что тебе предложат на пати. Когда я сыта, я уже не буду тащить в рот всякую гадость, а возьму только маленький кусочек чего-нибудь наименее гадкого... :c_laugh а социальная жизнь она ведь не в самой еде, а больше в разговорах вокруг стола... я могу и с бокалом вина простоять целый вечер, болтая со всеми часами, а закушу парой крекеров с тоненьким кусочком сыра и горсточкой винограда... :m_yes

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.