|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
littlemissunshine писал(а): SimpomponchikДа, на самом деле не 1060 кал а намного больше, это я высчитала типа мое идеальное количество кал в день.  Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 08:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Или вот здесь, например, можно написать, что и сколько вы положили в борщ, и вам скажут, сколько это было калорий, потом разделите на количество тарелок:
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Это так каждое блюдо по ингридиентам расписывать, да? Ох, нелегкое это дело 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 08:48 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор. Это самое сложное 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:01 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Simpomponchik писал(а): Или вот здесь, например, можно написать, что и сколько вы положили в борщ, и вам скажут, сколько это было калорий, потом разделите на количество тарелок:
http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Это так каждое блюдо по ингридиентам расписывать, да? Ох, нелегкое это дело  Тогда пишите в гугле, например - "калорийность борща в среднем" (будет не очень точно, но хотя бы приблизительно)
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 мар 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:03 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Simpomponchik писал(а): Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор. Это самое сложное  Тогда сокращайте постепенно, каждый день понемножку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже ккал считаю(кажется) последний мес-ц. Очень эффективно, к спорту, здоровому питанию+ Забыла точно, но кажетсяв первую неделю скинула сразу вместо моих обычных 2.5 толи 5 толи 6.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор. High five! У нас начинает находиться общий язык.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aquarelle писал(а): Девы, я с вами.. час тему читала, а уже спать давно пора. Кто нибудь может помочь мне с примерным меню, девочки, худеющие и опытные. Помогите, а? Занимаюсь вот уже 2 недели в зале, пока тело совсем отвыкло от нагрузок- все болит и ничего в полную силу пока не могу делать. Начала по Jillian Michaels программе.. у нее постоянно наращивание нагрузок. Делаю каждый день ее треннинг- ноги отваливаются пока + дополнительно 3 раза в неделю кардио на элиптикал- 30-45 мин. В субботу либо ролики либо прогулка вокруг озера или просто пешая. Воскресенье туплю- отдыхаю. Но что то никак с питанием не разберусь.  Вечером есть хочу до безобразия, рука тянется к холодильнику, а там мужнина ветчина или кусок хлеба... брр... Хочу как Сани вобще перейти на протеиновый шейк. Может кто посоветует богатый и питательный и не шибко калорийный. Симпомпончик, как ты считаешь калории, я ума не приложу.. Видать умер во мне математик  То что болит - это хорошо. Это называется DOMS. Значит всё правильно делаете. В воскресенье вы не "тупите", вы делаете самую главную работу. Любой бодибилдер вам скажет что "процесс" состоит из трёх компонентов. 1. Отдых 2. Диета 3. Работа Если DOMS сильно мешает, можно попробовать саплимент "Microlactin".
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 09:57 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор. High five! У нас начинает находиться общий язык. Нипп, то что у вас сейчас в почете, для меня уже пройденный этап.  Я была на Диете Южного Пляжа, ее пеpвый этап тоже запрещает сахар и крахмалы, а на втором этапе добавляется немного фруктов и других хороших углеводов. У меня сейчас уже третий этап - когда я ем почти все. Я уже в своем идеальном весе и у меня идеальный процент жира для моего возраста. Я уже долго держу достигнутый вес, это как раз самое сложное, на самом деле. Так что я очень осторожна насчет углеводов, но и слишком жирное я тоже не ем. У меня сбалансированная здороваа диета. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): littlemissunshine писал(а): SimpomponchikДа, на самом деле не 1060 кал а намного больше, это я высчитала типа мое идеальное количество кал в день.  Если вы не можете без сириала и батончиков, берите такие, чтобы сахара там было до 5 г на порцию, не больше, а клетчатки - больше, чем 3 г на порцию. Тогда они будут лучше насыщать и вам не будет так хотеться есть после. Вообще держитесь подальше от сахара - он вызывает неконтролируемый жор. Да, да. Я с самого первого дня кушала Аткинса батончики. Сейчас они мне уже надоели. )) Ем может пару раз в неделю только. Они вкусные. Сахара почти нет. Мальтитол. Файбера в некорорых много, в иных оч много.Покупаю их на этом сайте. Даже с доставкой выходит дешевле, чем в сторе. Ну я сразу затариваюсь много. http://www.vitacost.com/productResults. ... ins%20bars
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Atkins Day Break® Bar Cinnamon Bun Особенно вкусен, если разогреть в микроволновке 7 сек максимум.
http://www.vitacost.com/Atkins-Endulge- ... dientFacts
пысы-только боле одного батончика в день не кушайте.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:18 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Да, белка мало. Омлета не смогу каждый день есть, в яйцах ведь холестерина много, врач сказал не больше 4 яиц в неделю включая яйца используемые при выпечке. А что врач говорит про белки? Цитата: One large egg has about 213 mg of cholesterol — all of which is found in the yolk...If you like eggs but don't want the extra cholesterol, use only the egg whites. Egg whites contain no cholesterol. You may also use cholesterol-free egg substitutes, which are made with egg whites. If you want to reduce cholesterol in a recipe that calls for eggs, use two egg whites or 1/4 cup (59 milliliters) cholesterol-free egg substitute in place of one whole egg. (http://www.costco.com/Browse/Product.as ... lang=en-US
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:20 |
|
|
littlemissunshine писал(а): Как Вы занимаетесь? Ходите в спорт зал или дома? Я в спортзал хожу, 5-6 раз в неделю. Если возможности в спортзал ходить у Вас нет, купите DVD (сейчас огромный выбор всего) и занимайтесь дома. Мне больше всего нравятся TaeБо Билли Блэнкса и DVD Джиллиан Майклс.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.julianbakery.com/cgi/commerc ... key=LC-002
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 10:41 |
|
|
Aquarelle писал(а): Хочу как Сани вобще перейти на протеиновый шейк. Может кто посоветует богатый и питательный и не шибко калорийный. Aquarelle, я получила Ваше сообщение, отвечу здесь, если не против. Во-первых, чаще всего, если нападает голодуха вечером, это значит, что Вы недобрали калорий за день. Начинайте день с хорошего полноцнного завтрака, снэк, ланч, снэк. На ужин чего-нибудь полегче. Насчет шейков, я пью Casein Protein на ночь. Он дольше переваривается. Смешиваю с соевым молоком (2 чашки). Можно смешивать и с обычным. Вы спрашивали про 2% - почему бы и нет? На вкус Casein не очень, но он хорош для muscle recovery (у меня сейчас довольно интенсивный weight lifting). И его рекомендуют сочетать с Whey Protein (Whey in the morning, Casein in the evening). Но это для muscle building, Вам, наверное, не актуально. Если хотите повкуснее, попробуйте Myoplex Lite. Casein Protein - 120 cal per serv Myoplex Lite - 180 cal per serv Еще есть Syntha, он довольно калорийный (200 cal per serv) и fortified with amino acids, glutamine, vitamins, fiber. Неплох на вкус. Еще из тех, что я пробовала - Lean Dessert Protein Shake - 150 cal per serv + куча всяких полезностей. Вкусный. Все эти шейки + nutritional info можно найти здесь: http://www.bodybuilding.com/store/index.html 2%-е молоко обычно около 100 cal per cup. 2 чашки молока + serving протеина=около 350-400 cal. Неплохо для ужина. Можно, конечно, разводить водой, но не вкусно. Можно 1 чашку молока + 1 чашку воды.
|
|
 |
|
 |
|