|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Каюсь, читанула вчера. Миндаля соленого навернула чашечку да с газировочкой. Иногда организм мне такое прощает, а сегодня не простил - 202 паунда с утра, 2 паунда прибавка. Позор...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Каюсь, читанула вчера. Миндаля соленого навернула чашечку да с газировочкой. Иногда организм мне такое прощает, а сегодня не простил - 202 паунда с утра, 2 паунда прибавка. Позор... 2 паунда чего? Думаете жира? Нет. Это вода, которую задержала соль с вашего миндаля. Бегом марш пол-часика. Завтра будете как огурец.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Муж вернулся из командировки. Набрал там 3 паунда. Вроде как немного, но у него и так были лишние до этого. Попросился обратно на диету. Опять считаю ему калории. Вчера было 1700 калорий. Молодец.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 16:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): Каюсь, читанула вчера. Миндаля соленого навернула чашечку да с газировочкой. Иногда организм мне такое прощает, а сегодня не простил - 202 паунда с утра, 2 паунда прибавка. Позор... Порция орехов - это всего лишь четверть чашки вообще то... а газировка, небось, сладкая? Ай-ай-яй...  марш гулять или на тредмил! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Странно, что при моей любви к сладкому я газводу с сахаром не переношу - могу пить только диетическую. Конечно, пользы в ней не больше, а то и меньше. Но пока пью достаточно регулярно, не отказываюсь совсем.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 18:38 |
|
|
Вот нашла интересный фильмец. Автор выступает за потребление жиров и резкое ограничение сахара. Надо будет посмотреть. А это его блог
http://www.fathead-movie.com/
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 18:42 |
|
|
Лидушка, знаю парня - типичный американец - жил на фастфуде, пил пива немеряно. В 28 лет первый инфаркт. В 30 поставили диагноз - диабет. Он не хотел признавать реальность и следовать диете - два раза впадал в кому, потому что пытался есть, как раньше. Я его не видела пару месяцев, а когда увидела - не узнала, у него ушло паундов 40. Это совершенно другой человек. Но он теперь спец по продуктам питания. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Вот нашла интересный фильмец. Автор выступает за потребление жиров и резкое ограничение сахара. Надо будет посмотреть. А это его блог http://movies.netflix.com/Movie/Fat-Head/70115017
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 20:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, белка мало. Омлета не смогу каждый день есть, в яйцах ведь холестерина много, врач сказал не больше 4 яиц в неделю включая яйца используемые при выпечке. Сириел ем то что дома есть, Cheerios, Honey bunches of oats, 120 cal per serving, serving size 3/4 cups. Но я сегодня обнаружила что я ем обычно 2 порции сиреал на завтрак т.е. 240 кал.
Суп, делаю с говядиной с косточками, капуста, картофель, сельдерей, лук.
Можно вместо апельсина яблоко. Ем Fiber Now Milville granola bars, ниже инфо по нему: Nutrition Facts Serving Size: 1 bar Amount per Serving Calories 140 Calories from Fat 35 % Daily Value * Total Fat 3.5g 5% Saturated Fat 1.5g 8% Monounsaturated Fat 1g Polyunsaturated Fat 1g Trans Fat 0g Cholesterol 0mg 0% Sodium 90mg 4% Total Carbohydrate 30g 10% Dietary Fiber 9g 36% Sugars 10g Protein 2g 4% Vitamin A0% Vitamin C10% Calcium10% Iron4% Vitamin D0% Vitamin E10% Vitamin K0% Read more: http://www.livestrong.com/thedailyplate ... z1I314JwnR
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 21:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SunnyAK
Я очень маленькая ростом, 156 см, вес 140 паундов. Спорта почти нету, на выходных только ходьба пешком или работа по дому, в огороде.
Как Вы занимаетесь? Ходите в спорт зал или дома?
|
|
 |
|
 |
littlemissunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 21:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SimpomponchikДа, на самом деле не 1060 кал а намного больше, это я высчитала типа мое идеальное количество кал в день. 
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 29 мар 2011, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Девы, я с вами.. час тему читала, а уже спать давно пора. Кто нибудь может помочь мне с примерным меню, девочки, худеющие и опытные. Помогите, а? Занимаюсь вот уже 2 недели в зале, пока тело совсем отвыкло от нагрузок- все болит и ничего в полную силу пока не могу делать. Начала по Jillian Michaels программе.. у нее постоянно наращивание нагрузок. Делаю каждый день ее треннинг- ноги отваливаются пока + дополнительно 3 раза в неделю кардио на элиптикал- 30-45 мин. В субботу либо ролики либо прогулка вокруг озера или просто пешая. Воскресенье туплю- отдыхаю. Но что то никак с питанием не разберусь.  Вечером есть хочу до безобразия, рука тянется к холодильнику, а там мужнина ветчина или кусок хлеба... брр... Хочу как Сани вобще перейти на протеиновый шейк. Может кто посоветует богатый и питательный и не шибко калорийный. Симпомпончик, как ты считаешь калории, я ума не приложу.. Видать умер во мне математик 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 01:55 |
|
|
Aquarelle писал(а): Симпомпончик, как ты считаешь калории, я ума не приложу.. Видать умер во мне математик  Присоединяюсь )) Не пойму, как считать, если я, например, съела тарелку борща ))), все равно же непонятно, сколько там калорий 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 04:23 |
|
|
Aquarelle писал(а): Симпомпончик, как ты считаешь калории, я ума не приложу.. Видать умер во мне математик  В Гугле все есть - пишете там название продукта, количество, и слово "калорий" - и вам вся инфа, как на тарелочке... пишите мне в личку, если нужна помощь по составлению конретной программы лично для вас по калориям... Или можете взять за основу Диету Южного Пляжа (Президентскую) диету, или ее 2-ю часть - посмотрите, может это будет для вас легче, так как не надо считать калории: viewtopic.php?f=51&t=44424
Последний раз редактировалось Simpomponchik 30 мар 2011, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 30 мар 2011, 04:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Aquarelle писал(а): Симпомпончик, как ты считаешь калории, я ума не приложу.. Видать умер во мне математик  Присоединяюсь )) Не пойму, как считать, если я, например, съела тарелку борща ))), все равно же непонятно, сколько там калорий  Или вот здесь, например, можно написать, что и сколько вы положили в борщ, и вам скажут, сколько это было калорий, потом разделите на количество тарелок: http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
|
|
 |
|
 |
|