|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/P ... eese/16017
По этой ссылке ингредиенты показаны не верно, только 2 дня назад в магазине банку обезжиренной рикоты держала в руках и точно помню, что на первом месте было не молоко и было там не 7, а штук 15-20 ингредиентов. И рикота была этой же марки. Буду в следующий раз сфоткаю.
Но, я никого не агитирую, каждый сам читает и выбирает.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Что-то мы от темы ушли про похудение. Итак мои результаты: понедельник утром 82.5 кг. суббота утром 79.9 кг. МИНУС 2,6 кг. (не очень много конечно, но хоть что-то) И это с учётом того, что был один "не правильный" для диеты день, пошли в суши бар, а там такие роллы вкусные были, так что я позволила себе 2 большущих ролла, один с лобстером и один с копчённой сёмгой и угрём, ну и 2 бокала красного сухого. За этот день минуса не было, но и плюса тоже  . Если так пойдёт (тху-тху-тху 3 раза), то мне такая скорость нравится.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 27 мар 2011, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nataliia1981 писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот это и может быть причиной набора веса. Это не гадость, я сама ем Фат Фрее и Лоу Фат Рикотту. А ингридиенты в Рикотте почти одинаковые. Там нет ничегo вредного, я проверяла.  http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/P ... eese/16017 так это не ингредиенты в сылках, это калории и % содержание веществ, а вот посмотрите именно ингредиенты. В обычной рикоте на первом месте молоко, а потом уксус и соль. А теперь посмотрите, что в обезжиренной рикоте, у меня её нет поэтому сфоткать не могу. И как раз таки я не набираю, я стала её есть на диете, и каждый день теряю по 300 гр. примерно. Со вчерашнего дня ещё минус 300 гр.  Я именно об ингридиентах говорила - посмотрите внимательно ссылки! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:01 |
|
|
Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, соевое- остерегаюсь сои и все что с ней связано, много негатива прочитала, купила сегодня миндальное- гадость неимоверная...чего еще остается? Коровье молоко не пью вообще много лет. В России пила козье, а здесь за неи мением онного перешла на сыр. Козий как-то мне не очень понравился, поэтому покупаю моцареллу без соли, еще cottage cheese (компания friendship) обезжиренный. Риккота как-то мне не пошла , не понравилась и с нее запеканку не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:02 |
|
|
А вообще сколько вы храните открытую банку (я говорю про cottage cheese)? я максимум 2 дня , а съедаю только половину, вот и приходится делать запеканку, выбрасывать жалко, так я хоть с остатками cottage cheese запеканку делаю.
У меня муж только одни вид сыра предпочитает (мягкий , итальянский)..:-(( , и даже моцареллу не ест, а я не люблю его сыр ..:-)..
А моцареллу как храните?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:06 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/Polly-O%20Fat%20Free%20Ricotta%20Cheese/16017
По этой ссылке ингредиенты показаны не верно, только 2 дня назад в магазине банку обезжиренной рикоты держала в руках и точно помню, что на первом месте было не молоко и было там не 7, а штук 15-20 ингредиентов. И рикота была этой же марки. Буду в следующий раз сфоткаю.
Но, я никого не агитирую, каждый сам читает и выбирает. У меня сейчас в холодильнике Парт-Ским Рикотта, и индридиенты там точно такие же, как в этой ссылке. Вы скорее всего, смотрели что-то другое и перепутали. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:08 |
|
|
Моцарелла здесь як... резиновая и дорогая. А то, что не резиновое, еще дороже.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Nataliia1981 писал(а): http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/Polly-O%20Fat%20Free%20Ricotta%20Cheese/16017
Но, я никого не агитирую, каждый сам читает и выбирает. У меня сейчас в холодильнике Парт-Ским Рикотта, и индридиенты там точно такие же, как в этой ссылке. Вы скорее всего, смотрели что-то другое и перепутали.  Так я ж не про парт-ским, я про фат фри говорила, что там молоко не на первом месте и что там 15-20 ингредиентов. В парт-ским - там да, ещё терпимо, но всё равно 4 ингредиента, которые я есть не хочу. Но как я и говорила, никого не агитирую, делать как я. Каждый выбирает, что для него работает.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:10 |
|
|
Rbride писал(а): Люди, те кто работающие, поделитесь как вы мужа перетринировали на диетич. питание и вообще как вы все успеваете? Мясо запекаем чаще всего в духовке, поэтому, пока оно там печется делаю салат (салат к ужину обязательно). Супы мы не едим , поэтому проще готовить А гарнир рис, макароны, поставил варить и делов -то Картошку или на пару (в обычной пароварке, не электр-кой) или жареную, тогда муж сам ее готовит (я такое не ем). Еще он любит буррито , тоже запекаем. Пица у него раз в неделю. Рыбу тоже просто готовить в духовке или на пару. Чем меньше мешанины , тем лучше. А еще вспомнила один раз внеделю вареники с картошкой, тоже покупные  . А иногда он может и гамбургер свой сделать с овощами и мясом запеченным, я не возражаю, главное , чтобы там овощи были. или салат , сыр и хлеб и мороженое еще в придачу 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Моцарелла здесь як... резиновая и дорогая. А то, что не резиновое, еще дороже. А мне нравится Sorrento и Polly-O
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:14 |
|
|
schmetterling писал(а): Моцарелла здесь як... резиновая и дорогая. А то, что не резиновое, еще дороже. почему резиновая  , потом напишу компанию, чтобы точное название, сейчас нет этикетки. Я тоже перепробовала разные, эту кот .люблю в супермаркете нет в который мы обычно ходим, я нашла в др.магазинчике, очень даже ням И выше написала только одна я ее ем , так мне на неделю хватает, вот только не знаю в воде ее хранить или зип-локе  , когда как храню
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:15 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Так я ж не про парт-ским, я про фат фри говорила, что там молоко не на первом месте и что там 15-20 ингредиентов. В парт-ским - там да, ещё терпимо, но всё равно 4 ингредиента, которые я есть не хочу.
Но как я и говорила, никого не агитирую, делать как я. Каждый выбирает, что для него работает. Фат Фри то же самое, я ее на диете все время ела, поэтому хорошо знаю. И ингредиенты там практически те же самые 7 в цельном, и 7 в фет фри... Я тоже никого не агитирую. Это просто для внесения ясности... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:17 |
|
|
schmetterling писал(а): Моцарелла здесь як... резиновая и дорогая. А то, что не резиновое, еще дороже. Я беру Моцареллу в Тrader Joe's, или Whole Foods 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Nataliia1981 писал(а): Так я ж не про парт-ским, я про фат фри говорила, что там молоко не на первом месте и что там 15-20 ингредиентов. В парт-ским - там да, ещё терпимо, но всё равно 4 ингредиента, которые я есть не хочу.
Но как я и говорила, никого не агитирую, делать как я. Каждый выбирает, что для него работает. Фат Фри то же самое, я ее на диете все время ела, поэтому хорошо знаю. И ингредиенты там практически те же самые 7 в цельном, и 7 в фет фри... Я тоже никого не агитирую. Это просто для внесения ясности...  Я точно уверена, что не путаю, так как мужу показывала, а то он у меня тоже раньше всё фат-фри тянул, на днях зайду в магазин сфоткаю этикетку. Попробовала поискать в интернете, есть только списки (при чём на разных сайтах разные  ), а картинки нет 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот то, что я ем на диете сейчас
Вложения: |

IMG_0461.JPG [ 184.64 КБ | Просмотров: 844 ]
|
|
|
 |
|
 |
|