|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
IrinaP писал(а): Simpomponchik писал(а): IrinaP писал(а): Симпомпончик, у вас тоже фотки не наглядные)) не в смысле, что не наглядишься, а не видно ничего особо, какие у вас там лишние 300 грам блуждают.
 Правда? Там вообще то 25 паудов разница... Там, где Вы сидите в серых брюках, там видно, что есть попа и ноги, может и 25 паундов, а где стоите. то не очень видно. ОК. Там, где стою, удалила.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:17 |
|
|
Так видна 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? вот что-то подумалось- коровье- много гормонов, соевое- остерегаюсь сои и все что с ней связано, много негатива прочитала, купила сегодня миндальное- гадость неимоверная...чего еще остается?
еще вопрос, где вы берете диетические рецепты? чтобы вкусно, диетично и чтобы еще муж ел и не плевался. А то мне лень отдельно ему еще готовить...
еще вопрос или даже просто рассуждения, вот питалась я 2 недели салатами (причем салаты разные, с добавлением бинс, куры, просто салаты, фруктовые), фруктами (смуси и просто так), каши, творог, мясо постное и овощи тушеные. Ну вроде все так здоровО. Но пролема в том, что я на все это уже смотреть уже не могу. И умом понимаю что чувствую себя лучше, но достало. Достало думать об том как похудеть, достало планировать и вообще быть зацикленной на всем этом. я даже фастфуда не хочу или чего вредного. Мечтаю о том что была бы какая таблетка, выпил и забыл что тебе что-то надо кошеварить на кухне, брать собойки на работу , потом эти коробочки мыть по приходу, опять нестись в магазин (тк. фрукты и овощи не хранятся долго.) опять готовить и опять все это держать в мозгу. Вот.
Люди, те кто работающие, поделитесь как вы мужа перетринировали на диетич. питание и вообще как вы все успеваете?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:22 |
|
|
Я пью Organic Milk, 1%
Готовлю по рецептам отсюда: - http://www.cookinglight.com/food/recipe-finder/
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 мар 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:26 |
|
|
IrinaP писал(а): hot_panty писал(а): IrinaP писал(а): Симпомпончик, у вас тоже фотки не наглядные)) не в смысле, что не наглядишься, а не видно ничего особо, какие у вас там лишние 300 грам блуждают. Хот Панти, а где вы "толстая", где фотка?))) хоспади, хорошо, что нипп про мой вес не знает, я наверно умерла давно по его классификации  Пжалста....видни ,что ляжки "раздались" и пузо,правда не видно.... vot drugaya fotka s 'lyazhkami":))) Т.к. позы разные, то раздавшееся не очень видно, только немножко. Мне вот всегда не нравится толстый живот. У меня он тоже начинает расти, если я поправляюсь.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 27 мар 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:26 |
|
|
.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:28 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санни, молодец !! Офигенно выглядите !!! Так держать Ами, с тобой, роднуля, все ясно и усе комплименты сказаны и не раз. Мне достаточно посмотреть на наши с тобой фото в Бостоне, чтобы почувствовать разницу  (ждЮ в гости) ! Hot Panty - Ваще не видно ничего лишнего. Ножки стройнючие. Завидую белой завистью тем, у кого кость тонкая Симпа, там где в светлых штанах стоите - это какая вы сейчас ? Сорри, я весь топик внимательно не прочитываю, времени нет. Просматриваю страницы, почитываю, но все более по-диагонали.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 20:48 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Санни, молодец !! Офигенно выглядите !!! Так держать Ами, с тобой, роднуля, все ясно и усе комплименты сказаны и не раз. Мне достаточно посмотреть на наши с тобой фото в Бостоне, чтобы почувствовать разницу  (ждЮ в гости) ! Hot Panty - Ваще не видно ничего лишнего. Ножки стройнючие. Завидую белой завистью тем, у кого кость тонкая Симпа, там где в светлых штанах стоите - это какая вы сейчас ? Сорри, я весь топик внимательно не прочитываю, времени нет. Просматриваю страницы, почитываю, но все более по-диагонали. спасибо...джинцами то утянешься..но как представишь,что скоро лето и купальних..холодным потом покрываешься:))))...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 26 мар 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? Пью только Organic Whole Milk, и ем только Whole Milk Mozzarella и Whole Milk Ricotta, так как достаточно в магазине взять с полки, Whole Milk Ricotta и сравнить ингредиенты с Fat Free Ricotta (у которой даже молоко не на первом месте) и отобьёт любое желание есть эту гадость, состоящую, как минимум из 20 ингредиентов. Считаю лучше съесть меньше порцию, чем есть химию.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 04:27 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? Пью только Organic Whole Milk, и ем только Whole Milk Mozzarella и Whole Milk Ricotta, так как достаточно в магазине взять с полки, Whole Milk Ricotta и сравнить ингредиенты с Fat Free Ricotta (у которой даже молоко не на первом месте) и отобьёт любое желание есть эту гадость, состоящую, как минимум из 20 ингредиентов. Считаю лучше съесть меньше порцию, чем есть химию. Вот это и может быть причиной набора веса. Это не гадость, я сама ем Фат Фрее и Лоу Фат Рикотту. А ингридиенты в Рикотте почти одинаковые. Там нет ничегo вредного, я проверяла.  http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/P ... eese/16017
Последний раз редактировалось Simpomponchik 27 мар 2011, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 04:29 |
|
|
Цитата: Симпа, там где в светлых штанах стоите - это какая вы сейчас ? Сорри, я весь топик внимательно не прочитываю, времени нет. Просматриваю страницы, почитываю, но все более по-диагонали. Да, легче на 25 паундов. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 04:39 |
|
|
Цитата: состоящую, как минимум из 20 ингредиентов. Вы ошибаетесь - там всего 7 ингредиентов, практически таких же, как и в цельной Рикотте. Разница только в том, что в цельной Рикотте еще и много насыщенного жира. http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/P ... eese/16017
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Simpomponchik писал(а): Nataliia1981 писал(а): Rbride писал(а): Товарищи худеющие, вопрос срочный и по теме. Какое вы пьете молоко? Пью только Organic Whole Milk, и ем только Whole Milk Mozzarella и Whole Milk Ricotta, так как достаточно в магазине взять с полки, Whole Milk Ricotta и сравнить ингредиенты с Fat Free Ricotta (у которой даже молоко не на первом месте) и отобьёт любое желание есть эту гадость, состоящую, как минимум из 20 ингредиентов. Считаю лучше съесть меньше порцию, чем есть химию. Вот это и может быть причиной набора веса. Это не гадость, я сама ем Фат Фрее и Лоу Фат Рикотту. А ингридиенты в Рикотте почти одинаковые. Там нет ничегo вредного, я проверяла.  http://www.foodfacts.com/food/Ricotta/P ... eese/16017 так это не ингредиенты в сылках, это калории и % содержание веществ, а вот посмотрите именно ингредиенты. В обычной рикоте на первом месте молоко, а потом уксус и соль. А теперь посмотрите, что в обезжиренной рикоте, у меня её нет поэтому сфоткать не могу. И как раз таки я не набираю, я стала её есть на диете, и каждый день теряю по 300 гр. примерно. Со вчерашнего дня ещё минус 300 гр. 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 27 мар 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О нашла ингредиенты, ну и зачем мне в рационе всё лишние (я про лишние 4 ингредиента, которые не понятно что), я лучше порцию меньше сделаю. И это у вас частично обезжиренная, а посмотрите, что в совсем обезжиренной, там молоко даже не на первом месте.
|
|
 |
|
 |
|