Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: назначили Индюсинг, помогите советом
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 08:57 
душечка
душечка

посоветуйте пожалуйста
мне 25лет,первая беременность, сегодня 40недель 4дня беременность...мне назначили Индюсинг "стимуляцию"(я буду 41 неделя в этот день).Я очень переживаю, не хочу не натуральные роды.Хожу целыми днями, кушаю острое, живот опускается, но схваток еще не было:( воды не отошли:(

вот думаю попробовать Касторку?..прочитала что она может помочь, но я ее пила(когда очищала желудок, до беременности конечно)...кто нибудь пробывал касторку для вызывания схваток?

Посоветуйте пожалуйста
:k_crying

Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть стимулируют, вам же важен ребенок, а не вы.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если все-таки стимуляции не избежать, скажите обязательно чтобы епидюрал вам поставили ДО того как проколят пузырь. Потому что после прокола схватки становятся очень болючие, а процедура установки эпидюрала требует определенного времени

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 11:57 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Если все-таки стимуляции не избежать, скажите обязательно чтобы епидюрал вам поставили ДО того как проколят пузырь. Потому что после прокола схватки становятся очень болючие, а проце**** установки эпидюрала требует определенного времени

ой,как я терпела схватки после прокола пузыря :f_argg ужасссс
а мне все говорили,мол,рожай сама, но никто не думал,что от стимуляции будет в сотни раз больнее!!!

мне поставили таки эпиду.рал,я просто орала "Эпиду.рааал!" уже во время схваток, которые не прекращались совсем. Пришлось терпеть и сидеть тихо,пока укол ставили

по теме-я что только не делала,чтобы самой родить.... я в горячей ванне сидела,как в бане
но касторку не пробовала, не знаю ее вкуса, но не решилась бы схватки ею вызывать....

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря на каком этапе проколоть пузырь и как организм реагирует. Мне прокололи пузырь, когда едва 1 см раскрытие было, так как сама по себе стимуляция медленно на меня действовала. Так я после прокола пузыря еще 3 часа не чувствовала схватки, на мониторе я их видела. А вот спустя 3 часа на раскрытии между 3-4 см начались сильнейшие схватки одна за другой без перерыва. И тогда эпидурал был просто спасение.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вылезаю из окопа :lol: я касторку пробовала.
Мне тоже стимуляцию назначили на 39 недели, врач видите ли в отпуск уезжал :f_argg я даже согласилась, а потом отказалась, думала буду рожать совсем с незнакомым врачом. Деть был очень крупный решила я его поторопить.
Вычитала рецепт коктеля на русском сайте: каторка, апельсиновый сок и шампанское :lol: и кто только придумал. Есстественно другие способы пробовала тоже (секс, прогулки по три часа, бедный муж чуть не помер от моей активности :c_laugh пила кефир с корицей, масло оливковое беееее).
От касторки начались схватки, часов через 6 поехали в больницу, заставили еще ходить два часа, потом отпустили - недостаточно регулярно. Я уже так у стала к этому времени, схватки продолжались и затихали несколько дней. Потом одним вечером (за 4 дня до срока) как сейчас помню были в Костко схватки начались опять, я на ночь еще коктель (уже без шампанского) для верности выпила и 5 утра отошли воды! Родила правда через два дня и через кесерево, но это уже другая история (ребенок шел по диагонали к шейке и не опустился, не смотря на полное открытие, без питоцина).

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:34 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
Вылезаю из окопа :lol: я касторку пробовала.
Мне тоже стимуляцию назначили на 39 недели, врач видите ли в отпуск уезжал :f_argg я даже согласилась, а потом отказалась, думала буду рожать совсем с незнакомым врачом. Деть был очень крупный решила я его поторопить.
Вычитала рецепт коктеля на русском сайте: каторка, апельсиновый сок и шампанское :lol: и кто только придумал. Есстественно другие способы пробовала тоже (секс, прогулки по три часа, бедный муж чуть не помер от моей активности :c_laugh пила кефир с корицей, масло оливковое беееее).
От касторки начались схватки, часов через 6 поехали в больницу, заставили еще ходить два часа, потом отпустили - недостаточно регулярно. Я уже так у стала к этому времени, схватки продолжались и затихали несколько дней. Потом одним вечером (за 4 дня до срока) как сейчас помню были в Костко схватки начались опять, я на ночь еще коктель (уже без шампанского) для верности выпила и 5 утра отошли воды! Родила правда через два дня и через кесерево, но это уже другая история (ребенок шел по диагонали к шейке и не опустился, не смотря на полное открытие, без питоцина).

масло-бее, а касторка лучше? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicantн писал(а):

масло-бее, а касторка лучше? :c_laugh

с шампанским ничего :c_laugh шутк, я с зажатым носом пила залпом)))

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Касторку не в коем случае не надо. А то прослабит не только вас но и ребенка. Если ребенок опорожнится в утробе, то это может попасть в легкие ребенка, а это уже будет большим осложнением и может привести к инфекции.
Не занимайтесь самодеятельностью. К стимуляции может сами родите, а если нет, то о вас и ребеночке позаботятся наилучшем образом. Хороших вам родов!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

+ Миллион! давайте удушим детку, но родим натурально. Не маразм? пейте хинин, касторку, сядьте попой на ежа, но если вам не суждено родить натурально, значит не суждено. Простите, что резко, но я не понимаю мам, которым плевать на собственного ребенка.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про касторку ниче не скажу, а вот следующее на примере двух своих родов. Первые были стимуляция, все прошло замечательно и я хоть на следующий день снова была готова рожать. Вторые были натуральными и после них я в жизни больше рожать не хочу и не буду. Стимуляция это не конец света и нет никакой гарантии что ваши натуральные роды пройдут лучше, чем без нее. Если вам ее назначили из-за состояния ребенка, то тут не до хочу или не хочу ненатурально. Если просто потому, что перехаживайте, раз не хотите, то наверняка же можете отказаться и ждать до победного, никто ведь насильно в госпиталь не потащит и под капельницы не положит. Удачи в любом случае.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Если ребенок опорожнится в утробе,

:lol:

Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):

+ Миллион! давайте удушим детку, но родим натурально. Не маразм? пейте хинин, касторку, сядьте попой на ежа, но если вам не суждено родить натурально, значит не суждено. Простите, что резко, но я не понимаю мам, которым плевать на собственного ребенка.

Что я и написала в первом ответе.
А для чего натуральные? Для эстетики? Главное в родах- ребенок.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница