|
Автор |
Сообщение |
neznayka
|
Заголовок сообщения: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 08:57 |
|
|
посоветуйте пожалуйста мне 25лет,первая беременность, сегодня 40недель 4дня беременность...мне назначили Индюсинг "стимуляцию"(я буду 41 неделя в этот день).Я очень переживаю, не хочу не натуральные роды.Хожу целыми днями, кушаю острое, живот опускается, но схваток еще не было:( воды не отошли:(
вот думаю попробовать Касторку?..прочитала что она может помочь, но я ее пила(когда очищала желудок, до беременности конечно)...кто нибудь пробывал касторку для вызывания схваток?
Посоветуйте пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пусть стимулируют, вам же важен ребенок, а не вы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 09:18 |
|
|
Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Если все-таки стимуляции не избежать, скажите обязательно чтобы епидюрал вам поставили ДО того как проколят пузырь. Потому что после прокола схватки становятся очень болючие, а процедура установки эпидюрала требует определенного времени
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Rusya писал(а): Если все-таки стимуляции не избежать, скажите обязательно чтобы епидюрал вам поставили ДО того как проколят пузырь. Потому что после прокола схватки становятся очень болючие, а проце**** установки эпидюрала требует определенного времени ой,как я терпела схватки после прокола пузыря  ужасссс а мне все говорили,мол,рожай сама, но никто не думал,что от стимуляции будет в сотни раз больнее!!! мне поставили таки эпиду.рал,я просто орала "Эпиду.рааал!" уже во время схваток, которые не прекращались совсем. Пришлось терпеть и сидеть тихо,пока укол ставили по теме-я что только не делала,чтобы самой родить.... я в горячей ванне сидела,как в бане но касторку не пробовала, не знаю ее вкуса, но не решилась бы схватки ею вызывать....
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотря на каком этапе проколоть пузырь и как организм реагирует. Мне прокололи пузырь, когда едва 1 см раскрытие было, так как сама по себе стимуляция медленно на меня действовала. Так я после прокола пузыря еще 3 часа не чувствовала схватки, на мониторе я их видела. А вот спустя 3 часа на раскрытии между 3-4 см начались сильнейшие схватки одна за другой без перерыва. И тогда эпидурал был просто спасение.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вылезаю из окопа  я касторку пробовала. Мне тоже стимуляцию назначили на 39 недели, врач видите ли в отпуск уезжал  я даже согласилась, а потом отказалась, думала буду рожать совсем с незнакомым врачом. Деть был очень крупный решила я его поторопить. Вычитала рецепт коктеля на русском сайте: каторка, апельсиновый сок и шампанское  и кто только придумал. Есстественно другие способы пробовала тоже (секс, прогулки по три часа, бедный муж чуть не помер от моей активности  пила кефир с корицей, масло оливковое беееее). От касторки начались схватки, часов через 6 поехали в больницу, заставили еще ходить два часа, потом отпустили - недостаточно регулярно. Я уже так у стала к этому времени, схватки продолжались и затихали несколько дней. Потом одним вечером (за 4 дня до срока) как сейчас помню были в Костко схватки начались опять, я на ночь еще коктель (уже без шампанского) для верности выпила и 5 утра отошли воды! Родила правда через два дня и через кесерево, но это уже другая история (ребенок шел по диагонали к шейке и не опустился, не смотря на полное открытие, без питоцина).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Незабудка писал(а): Вылезаю из окопа  я касторку пробовала. Мне тоже стимуляцию назначили на 39 недели, врач видите ли в отпуск уезжал  я даже согласилась, а потом отказалась, думала буду рожать совсем с незнакомым врачом. Деть был очень крупный решила я его поторопить. Вычитала рецепт коктеля на русском сайте: каторка, апельсиновый сок и шампанское  и кто только придумал. Есстественно другие способы пробовала тоже (секс, прогулки по три часа, бедный муж чуть не помер от моей активности  пила кефир с корицей, масло оливковое беееее). От касторки начались схватки, часов через 6 поехали в больницу, заставили еще ходить два часа, потом отпустили - недостаточно регулярно. Я уже так у стала к этому времени, схватки продолжались и затихали несколько дней. Потом одним вечером (за 4 дня до срока) как сейчас помню были в Костко схватки начались опять, я на ночь еще коктель (уже без шампанского) для верности выпила и 5 утра отошли воды! Родила правда через два дня и через кесерево, но это уже другая история (ребенок шел по диагонали к шейке и не опустился, не смотря на полное открытие, без питоцина). масло-бее, а касторка лучше? 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicantн писал(а): масло-бее, а касторка лучше?  с шампанским ничего  шутк, я с зажатым носом пила залпом)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 12:42 |
|
|
Касторку не в коем случае не надо. А то прослабит не только вас но и ребенка. Если ребенок опорожнится в утробе, то это может попасть в легкие ребенка, а это уже будет большим осложнением и может привести к инфекции. Не занимайтесь самодеятельностью. К стимуляции может сами родите, а если нет, то о вас и ребеночке позаботятся наилучшем образом. Хороших вам родов!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 13:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 13:49 |
|
|
lucky bride писал(а): Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо. + Миллион! давайте удушим детку, но родим натурально. Не маразм? пейте хинин, касторку, сядьте попой на ежа, но если вам не суждено родить натурально, значит не суждено. Простите, что резко, но я не понимаю мам, которым плевать на собственного ребенка.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 14:40 |
|
|
Про касторку ниче не скажу, а вот следующее на примере двух своих родов. Первые были стимуляция, все прошло замечательно и я хоть на следующий день снова была готова рожать. Вторые были натуральными и после них я в жизни больше рожать не хочу и не буду. Стимуляция это не конец света и нет никакой гарантии что ваши натуральные роды пройдут лучше, чем без нее. Если вам ее назначили из-за состояния ребенка, то тут не до хочу или не хочу ненатурально. Если просто потому, что перехаживайте, раз не хотите, то наверняка же можете отказаться и ждать до победного, никто ведь насильно в госпиталь не потащит и под капельницы не положит. Удачи в любом случае.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 14:59 |
|
|
Цитата: Если ребенок опорожнится в утробе, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: назначили Индюсинг, помогите советом Добавлено: 26 мар 2011, 15:01 |
|
|
Uralochka писал(а): lucky bride писал(а): Незнайка, вам надо в Клуб Беременных - там эту тему постоянно обсуждают. По мне так все равно какие роды - лишь бы с ребенком все было хорошо. + Миллион! давайте удушим детку, но родим натурально. Не маразм? пейте хинин, касторку, сядьте попой на ежа, но если вам не суждено родить натурально, значит не суждено. Простите, что резко, но я не понимаю мам, которым плевать на собственного ребенка. Что я и написала в первом ответе. А для чего натуральные? Для эстетики? Главное в родах- ребенок.
|
|
 |
|
 |
|