|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 24 мар 2011, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Как мне и не стыдно, но да за 2.5 года в США набрала 61lb. Забудьте про это слово.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 24 мар 2011, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ами, показуй заново ! Я все проспустила (( Ok,дорогая! пысы. Скорo к тебе приеду покажусь! )
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): UA_USA писал(а): Как мне и не стыдно, но да за 2.5 года в США набрала 61lb. Забудьте про это слово. Почему она должна забывать? Может для нее это самая лучщая мотивация похудеть. Мне лично стыдно, что я так сильно поправилась- бо ела много. И глядя на окружающиъ меня друзей и красивых ко-воркером, меня это стимулирует похудать. Вот пример Сани АК один чего стоит А ведь я раз похудала до 63 кг и опять отъелась. Цель - 60-58 кг. Сейчас опять в процессе, но набирать больше не планирую. Это как бросать курить. В первый раз - легко. А во второй слишком тяжело и понимаешь, если опять начнешь курить, то в третий раз не бросишь. Но это только моя паралель Афтору надо было бы похудать и вернуться в былые формы, что абсолютно возмножно. Тем более еще молодая.
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Сегодня уже полегче, привыкла к маленьким порциям, больше овощей ем, никакого сахара и мучного, плюс занимаюсь немного.
Сегодня уже 173 lb. Настрой боевой, продолжаю идти к цели.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Молодец!!!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, народ, я с вами Худею с этого понедельника, на сегодняшнее утро (пятница) минус 2.3 кг., немного конечно, но уже что-то. А то я тоже тут так поправилась (а скорее сказать "разжирела"), что просто страшно 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 07:51 |
|
|
Наталия, это очень даже много за несколько дней. Впрочем, для начала, может и ничего. Дальше должно быть меньше, хотя смотря на какой диете. Будьте осторожней, слишком быстрое похудение может быть плохо для здоровья. Нормальная, безопасная потеря веса - 1 кг в неделю. Не спешите! Тише едешь - дальше будешь! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ой, я не могу потихоньку, если я не вижу результата, то быстро теряю интерес, поэтому для меня важно именно видеть результат каждый день. А насчёт вредности, то тут я согласна, я если честно, то про похудение (правильное и неправильное), могу рассказать больше любого диетолога. Но сама следую только тому, что работает для меня.
я уже лет 8-9 назад похудела на 25-27 кг. за 3.5 месяца, потом вес долго держала, года 3, потом опять начала набирать потихоньку, из-за того что вовремя не остановилась, набрала 20 кг., потом опять скинула месяца за 4 их .... держалась года 2, потом начала поправляться по чуть-чуть, а потом приехала в Америку и понеслось ... вернулась к первоначальному весу (до первого похудения), теперь вот начала опять худеть.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
Последний раз редактировалось Nataliia1981 25 мар 2011, 09:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 09:01 |
|
|
Главное, чтобы плакать потом не пришлось, а так, конечно, каждый делает, то, что хочет. 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Nataliia1981
А если не секрет как Вы умудряетесь похудеть за такой срок? И какой у Вас вес сейчас?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 09:23 |
|
|
Вот в том то все и дело, что это называется - Йo-йo даетинг http://en.wikipedia.org/wiki/Yo-yo_effect, сначала быстрый сброс веса, потом опять из-за этого назад его набирает, человек уже не может себя контролировать, потому что у него проиcxодит нарушение нормального метаболизма из-за быстрого сброса веса.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
UA_USA писал(а): Nataliia1981
А если не секрет как Вы умудряетесь похудеть за такой срок? И какой у Вас вес сейчас? Ну, секрета тут нет никакого, первоначально (когда я решила худеть в первый раз), вес выл около 80 кг. Начала я с того, что ела раз в день, утром, около 10 утра - творог, причём как не странно со сметаной и вареньем. Я училась на второй смене, так что режим учёбы способствовал. Просыпалась, завтракала и ехала на учёбу, потом домой возвращалась часиков в 8 вечера. Первые килограммы уходили просто с космической скоростью, так что я обрадованная такими успехами, купила кассету Синди Кроуфорд с аэробикой и добавила в свой режим аэробику. То есть утро, часиков в 9 - завтрак, а потом с 10 до 11:30 аэробика (ага полтора часа, сейчас сама не верю). В общем в таком режиме 3 месяца и я похудела на 20 кг. Потом начала есть не только утром, а ещё и в обед, но по немногу. Постепенно довела вес до 53 кг. И где-то этот вес держала 3 года за счёт продолжение занятий аэробикой. Потом когда мне надоело заниматься, да и перестала себя в еде ограничивать, как раз пошла на работу и там целый день чаи с печеньем гоняли (дело было в бухгалтерии) вес пополз вверх, при чём очень плавно и незаметно, я где-то 10 кг. больше года набирала. Потом когда года через 2 опомнилась на весах было 74-75, опять начала худеть. Тоже просто не ела, скинула до 62-64 за 2-3 месяца (уже подробностей не очень помню), но не занималась уже аэробикой. Потом уже этот вес был, колебался 62-65, где-то год-полтора. Потом начала заниматься опять скинула до 58. Теперь вот опять наела всё назад. Когда я говорю вес держался, это значит я уже не сидела на диете, а уже ела что хотела. В общем для меня только такой режим похудения работает, хотя я прекрасно отдаю себе отчёт, что так не правильно. Я пробовала худеть правильно, ела маленькими порциями 5-7 раз в день, да я худела, но медленно, а вес назад возвращался с такой же скоростью, как и после быстрого похудения. Вот вкратце, возможно я что-то местами перепутала, уже не очень помню подробность. Буду дома может выставлю фотки моих трансформаций по годам. Размер одежды у меня за последние 10 лет варьировался от 4 до 12. Для себя комфортным считаю 6 размер, вот сейчас попытаюсь до него похудеть и 62-64 кг. хочу.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 10:54 |
|
|
Ваша ошибка в том, что вы возвращаетесь к старым привычкам в еде. Вам надо кардинально поменять свои привычки в питании, тогда вес не будет возвращаться. Если вы будете менять их постепеннно, медленно, то у вас больше шaнсов, что они останутся с вами навсегда!  Поверьте, я знаю, что говорю! Я сама похудела с 12 размера до 6-го и сейчас уже держу вес долго. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ваша ошибка в том, что вы возвращаетесь к старым привычкам в еде. Вам надо кардинально поменять свои привычки в питании, тогда вес не будет возвращаться. Если вы будете менять их постепеннно, медленно, то у вас больше шaнсов, что они останутся с вами навсегда!  Знаю, но люблю вкусно покушать
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 25 мар 2011, 11:00 |
|
|
Тогда вам нужно считать калории. Я тоже люблю вкусно покушать, но с помощью подсчета каллорий всегда знаю свой предел.
|
|
 |
|
 |
|