Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:n_no Не тот случай. На счёт "без напряга". Могу уверить - напряга столько, что мало не покажется. И стоит только один раз take it easy...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему не тот случай? Человек твердо решил похудеть. Не надо нервничать. Это просто математика. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Почему не тот случай? Человек твердо решил похудеть. Не надо нервничать. Это просто математика. :a_plain

Не тот. Для этого подвига нужна несколько другая мотивация.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, пусть сама выбирает! :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Про желание. Если у вас желание вкусно поесть больше чем желание увидеть 120 фунтов, то 120 вы не увидите. Одно дело когда вы, девы, пытаетесь скинуть 10 фунтов чтобы классно смотреться в бикини. Другое дело, когда мы - morbidly obese people пытаемся скинуть сто фунтов чтобы выжить.

Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву. Например, ела сегодня мороженое! )) Но оно 1/2 лоу фет и без сахара, в порции 1/2 кап всего 90ккал, почти нет жира и малтитол вместо сахара. На дня делала блины, как Симпа писала как т.)) Скушала один, внутри "сметана"-греческий йогурт фет фрее просто плейн. мммммм
Никакого ущерба )) И минус уже 50+ паудов за год. )))) Еще себя я голодом не морила ))))))

:be :c_laugh :dum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):

Отчасти согласна, НО все мы разные!!! Для меня еда никогда просто топливым не будет, мне надо прежде всего, что б вкусно было! Вы рассуждаете как машина. )) Мне столько то надо для заправки, НО хоть наше тело по-сути и машина, но мы еще имеем желания! Если их подавлять, то рано или поздно наступит конфликт внутренний(а "оно мне надо", "я не счастлив" бла бла) и все пойдет насмарку! Человек не может себя перекроить на все 100%!
Например, у меня такое было раньше, когда следовала схеме питания и вкус был десятым делом. Потом в какой т момент захотелось все бросить и наконец то вкусно поесть! ))) и все.....вернулось в прежнее русло до (((
я СТОРОННИк Вкусной и здоровой пищи! дА-баланс нужен , контроль порций, но еда должна быть вкусной прежде всего! Не листик салата )))

:m_yes Я тоже такая, но сейчас люблю и листики салата есть, и мне вкусно! :a_plain Просто надо научиться их правильно заправлять. И вообще можно найти такую полезную еду, которая вам нравится по вкусу. :b_wink

Да салат тоже люблю, особенно с моими домашними дрессингами, где ккал почти нет. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 05:18 
Богиня
Богиня

Я долго пыталась похудеть, больше года, но как то не получалось, что то случиться расстраивалась и шла кушать.

Но сейчас решительно настроена. Я бы не сказала,что сейчас у меня жизнь вся в малине, просто это мой предел уже, если не сейчас, то так и пойдёт, а дальше будет хуже.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 05:31 
Богиня
Богиня

*

Последний раз редактировалось UA_USA 26 мар 2011, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 06:38 
Богиня
Богиня

Автор, Вы очень хорошенькая :a_plain
Гармонично выглядите.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи! :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 10:30 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Я сейчас на жестком контроле за жратвой , по рекоменедации тети и дяди докторов.
У меня начался сахарный диабет . В общем не обжираясь и не голодая за 10 дней у меня ушло 6 паундов (на весах). (но у мпеня случай отдельный). Если хотите можем вместе начать себя пасти. Вдвоем веселее. Могу скинуть вам диету каторую мне дал диетолог.
Вот вам салат , подружка называет греческий, по-мне он на греческий только похож, так что я его зову Полинкин салат.
Шпинат свежий из коробки, фета---не много, оливки, чеснок. + оливковое масло -дрессинг (не много) . Я раньше про токое говорила----я не козел, я это не ем. А теперь ем.

:a_plain Мне моя мама давно говорит, что я ем овес, как лошадь (овсянка на завтрак), капусту - как коза и прочую зелень, как корова. Полный набор))))) А что делать?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Совершенно не правда!!! ))) Не обязательно себя морить голодом и есть безвкусную траву.

"Морить голодом" действительно не надо. Но судя по тому, что автор обращается к еде как к спасению от неприятностей, nipp таки прав - в ее случае надо менять именно отношение к еде. Хотя бы поначалу, пока не появятся первые результаты, после чего уже все немного радужнее обычно. Я писала уже, что для меня сработало как раз уравнение еда=топливо для организма (а не волшебное спасение от всемирного зла).

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
...но мы еще имеем желания! Если их подавлять, то рано или поздно наступит конфликт внутренний(а "оно мне надо", "я не счастлив" бла бла) и все пойдет насмарку! Человек не может себя перекроить на все 100%!
Например, у меня такое было раньше, когда следовала схеме питания и вкус был десятым делом. Потом в какой т момент захотелось все бросить и наконец то вкусно поесть! ))) и все.....вернулось в прежнее русло до (((
я СТОРОННИк Вкусной и здоровой пищи! дА-баланс нужен , контроль порций, но еда должна быть вкусной прежде всего! Не листик салата )))

Дело не в подавлении желаний (in the long run), а в замене одних желаний на другие. Переоценка ценностей, так сказать. Если появляется вопрос "зачем мне это надо?", значит мотивация больше не работает, или работает недостаточно. Чтобы процесс продолжался, надо найти ответ на этот вопрос.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

UA_USA писал(а):
*

Какая прелесть девочка! :a_plain Давно я таких куколок
на форуме не видела))))

Сообщение Добавлено: 23 мар 2011, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
:a_plain Мне моя мама давно говорит, что я ем овес, как лошадь (овсянка на завтрак), капусту - как коза и прочую зелень, как корова. Полный набор))))) А что делать?

Контролировать порции! :b_wink Я тоже ем и овсянку, и капусту, и салат и другие сырые овощи - морковку, капусту сырую грызу, часто, как заяц... :c_laugh но иногда теперь даже позволяю себе и мороженное, и вино, сыр с крекерами, как вчера, но в очень малых количествах, считая калории... могу теперь себе это позволить, потому как устала от диет, но главное тут - контроль, я точно знаю, сколько чего я могу себе позволить... в результате сегодня на весах 123.5, вместо обычных для меня теперь 125...

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.