|
Автор |
Сообщение |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:14 |
|
|
Даа,но если человек планировал использовать 3 купона на 1 заказ,а получился только этот 1 купон...?! не хорошо 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Незабудка писал(а): А купоны на амазон там есть?  мне тоже это интересно))) я заказала себе такой журнал, отзывы неплохие посмотрим,как прийдет 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Может, и правда позвонить им. А что сделать вначале - отменить подписку или позвонить им, а потом отменить? Если отменить подписку, то купон сразу улетучится. А может, если отменю, так купон сразу снова действительным станет? Наверное, надо отменить, а дальше пусть мне код купона возвращают  Если у тебя купоны есть на еще одну двухдолларовую пачку (я могу еще одним поделиться, если нужен), то попробуй отменить и еще раз заказать, как Гулл посоветовала. А еще попробуй ради интереса положить в корзину что-то, на что купон действует и снова ввести купон - что получится? Кстати, не бойся, что с отменой подписки купон исчезнет - подписку же можно возобновить. И еще тут подумалось, они тебе ничего по телефону не сказали про то, что один купон на человека положен? Это ж мы в обход несколько используем, раньше такое вообще не срабатывало.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
intoxicant писал(а): Незабудка писал(а): А купоны на амазон там есть?  мне тоже это интересно))) я заказала себе такой журнал, отзывы неплохие посмотрим,как прийдет  я тоже заказала))) я наконецто февральских номеров дождалась, из-за переезда они плутали со старого адреса. В Парентинг 10$ офф, в Американ беби дуля. У меня был еще февральский 20% офф В итоге заказала кейс Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers, Large Size 4, 22-37 Pounds (108 Diapers) за 13 баксов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 13:41 |
|
|
_malinka писал(а): Если у тебя купоны есть на еще одну двухдолларовую пачку (я могу еще одним поделиться, если нужен), то попробуй отменить и еще раз заказать, как Гулл посоветовала. А еще попробуй ради интереса положить в корзину что-то, на что купон действует и снова ввести купон - что получится? Кстати, не бойся, что с отменой подписки купон исчезнет - подписку же можно возобновить.
И еще тут подумалось, они тебе ничего по телефону не сказали про то, что один купон на человека положен? Это ж мы в обход несколько используем, раньше такое вообще не срабатывало. Малинкин, ты настоящий друг, спасибо за все! Купон у меня остался только один на 20% OFF, что ты мне дала. Я первоначально планировала его использовать со своим $10-купоном, но не тут-то было. Отменила подписку. Попыталась использовать тот $10-купон из отмененной подписки на новый заказ из Бэби Стор, но система говорит, что купон был redeemed. Блин! Придется звонить им в кастомер сервис 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Улыбка, не поленитесь, звоните. Я писала выше, что похожим образом запорола купон на 10 офф. Два раза ввела по ошибке, а пoтом он числился как redeemed. Написала им email, ответили общими фразами. Я думала, что все потеряно и выкинула его. Потом на след. день прочитала, что девочки звонили в кастомер сервис. Ну думаю, еще одна попытка не помешает. Позвонила. Они так мило со мной поговорили!!!! На след. день связались по дополнит. вопросам. И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт. 
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 15:06 |
|
|
Посмотрели мы-у нас на обеих акаунтах если выбирать памперсы- сохранилась скидка 20 % автоматом , что теперь делать? Ведь не разрешено ещё купоны вводить,только этих 20 % ,которые уже есть?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 15:10 |
|
|
Romash-ka писал(а): Улыбка, не поленитесь, звоните. Я писала выше, что похожим образом запорола купон на 10 офф. Два раза ввела по ошибке, а пoтом он числился как redeemed. Написала им email, ответили общими фразами. Я думала, что все потеряно и выкинула его. Потом на след. день прочитала, что девочки звонили в кастомер сервис. Ну думаю, еще одна попытка не помешает. Позвонила. Они так мило со мной поговорили!!!! На след. день связались по дополнит. вопросам. И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт.  там все дело в том,что купон когда вводишь-он уже автоматически "прилеплен" к тому аккаунту, на который его ввели, т е даже если купоном еще не пользовались,но вводят его еще раз-то пишут ,что redeemed. Я этого не знала, и сто раз вводила его,и мне писали,что redeemed. А потом я когда чекаут делала,то увидела скидку на eligible item. Я хочу сказать,что если написано,что купом redeemed,но вы еще им не воспользовались,это означает,что он уже находится на вашем аккаунте,и при попытке купить продукт, купон появится в чекауте, если продукт eligible . Другое дело,что не все продукты из бэйби стор могут пройти через купон. (даже те, которые sold by amazon )-об этом выше писалось
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 16:00 |
|
|
Romash-ka писал(а): И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт.  
Последний раз редактировалось _malinka 21 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
_malinka, не поняла, о чем это вы?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 17:03 |
|
|
это я неудачно пошутила, прошу прощения, я ничего плохого не имела в виду
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 20:44 |
|
|
Девочки, объяснити пожалуйста новичку - пытаюсь ввести код на 10 офф и пишут The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. Это значит, что нельзя именно на этот товар? http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... _ba_text_c хотела вот этот ночник заказать.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): Правда сам купон не вводился, писали что я не имею права нри покупке етого продукта использовать етот купон. Я позвонила (телефон на предыдущей странице давала) сказала что товар амазона и кукла ето бейби стор. У меня проверили купон сначала, потом вместе мы провели транзакцию по полной цене, потом я дала номер моей покупки и вуаля в моем хистору ордер покупка на $10 меньше. так что девочки, если что-то нравится - от самого Амазона из детского раздела, но комп не пропускает - звоните им, ну оченно приятный сервис  . . Mariika, цитирую себя же. Девы, не бойтесь им звонить в случае если потеряли так десятку или не дает купить из бейби стора. Когда используют несколько купонов, ето мягко говоря не по правилам, поетому пока лавочка открыта берите , но с етим жаловатся в кастомер увы... Mariika, я точно такой ночник брала без проблем, он в бейби сторе  , даже немного дешевле был  . Звони им или мужу скажи пусть позвонит, прикинься тапком купон есть, товар из бейби стора - что делаю не так не понимаю.... на другой акаунт етот же купон уже не тащите.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romash-ka писал(а): Улыбка, не поленитесь, звоните. Я писала выше, что похожим образом запорола купон на 10 офф. Два раза ввела по ошибке, а пoтом он числился как redeemed. Написала им email, ответили общими фразами. Я думала, что все потеряно и выкинула его. Потом на след. день прочитала, что девочки звонили в кастомер сервис. Ну думаю, еще одна попытка не помешает. Позвонила. Они так мило со мной поговорили!!!! На след. день связались по дополнит. вопросам. И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт.  Молодца ! 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011 Добавлено: 21 мар 2011, 23:22 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, объяснити пожалуйста новичку - пытаюсь ввести код на 10 офф и пишут The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. Это значит, что нельзя именно на этот товар? http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... _ba_text_c хотела вот этот ночник заказать. да,вполне возможно,что нельзя этот товар купить со скидкой,попробуйте другой либо позвоните им в кастомер суппорт
|
|
 |
|
 |
|