Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: детские дилы 2011
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даа,но если человек планировал использовать 3 купона на 1 заказ,а получился только этот 1 купон...?! не хорошо :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:20 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
А купоны на амазон там есть? :u_qu_01 :c_laugh

мне тоже это интересно))) я заказала себе такой журнал, отзывы неплохие
посмотрим,как прийдет :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Может, и правда позвонить им. А что сделать вначале - отменить подписку или позвонить им, а потом отменить? Если отменить подписку, то купон сразу улетучится. А может, если отменю, так купон сразу снова действительным станет? Наверное, надо отменить, а дальше пусть мне код купона возвращают :dum

Если у тебя купоны есть на еще одну двухдолларовую пачку (я могу еще одним поделиться, если нужен), то попробуй отменить и еще раз заказать, как Гулл посоветовала.
А еще попробуй ради интереса положить в корзину что-то, на что купон действует и снова ввести купон - что получится? Кстати, не бойся, что с отменой подписки купон исчезнет - подписку же можно возобновить.

И еще тут подумалось, они тебе ничего по телефону не сказали про то, что один купон на человека положен? Это ж мы в обход несколько используем, раньше такое вообще не срабатывало.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Незабудка писал(а):
А купоны на амазон там есть? :u_qu_01 :c_laugh

мне тоже это интересно))) я заказала себе такой журнал, отзывы неплохие
посмотрим,как прийдет :a_plain

я тоже заказала)))
я наконецто февральских номеров дождалась, из-за переезда они плутали со старого адреса.
В Парентинг 10$ офф, в Американ беби дуля. У меня был еще февральский 20% офф
В итоге заказала кейс Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers, Large Size 4, 22-37 Pounds (108 Diapers)
за 13 баксов.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Если у тебя купоны есть на еще одну двухдолларовую пачку (я могу еще одним поделиться, если нужен), то попробуй отменить и еще раз заказать, как Гулл посоветовала.
А еще попробуй ради интереса положить в корзину что-то, на что купон действует и снова ввести купон - что получится? Кстати, не бойся, что с отменой подписки купон исчезнет - подписку же можно возобновить.

И еще тут подумалось, они тебе ничего по телефону не сказали про то, что один купон на человека положен? Это ж мы в обход несколько используем, раньше такое вообще не срабатывало.

Малинкин, ты настоящий друг, спасибо за все! Купон у меня остался только один на 20% OFF, что ты мне дала. Я первоначально планировала его использовать со своим $10-купоном, но не тут-то было.

Отменила подписку. Попыталась использовать тот $10-купон из отмененной подписки на новый заказ из Бэби Стор, но система говорит, что купон был redeemed. Блин! Придется звонить им в кастомер сервис :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 14:42 
Богиня
Богиня

Улыбка, не поленитесь, звоните.

Я писала выше, что похожим образом запорола купон на 10 офф. Два раза ввела по ошибке, а пoтом он числился как redeemed. Написала им email, ответили общими фразами. Я думала, что все потеряно и выкинула его. Потом на след. день прочитала, что девочки звонили в кастомер сервис. Ну думаю, еще одна попытка не помешает. Позвонила. Они так мило со мной поговорили!!!! На след. день связались по дополнит. вопросам. И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт. :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрели мы-у нас на обеих акаунтах если выбирать памперсы- сохранилась скидка 20 % автоматом , что теперь делать? Ведь не разрешено ещё купоны вводить,только этих 20 % ,которые уже есть?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 15:10 
Богиня
Богиня

Romash-ka писал(а):

Я писала выше, что похожим образом запорола купон на 10 офф. Два раза ввела по ошибке, а пoтом он числился как redeemed. Написала им email, ответили общими фразами. Я думала, что все потеряно и выкинула его. Потом на след. день прочитала, что девочки звонили в кастомер сервис. Ну думаю, еще одна попытка не помешает. Позвонила. Они так мило со мной поговорили!!!! На след. день связались по дополнит. вопросам. И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт. :c_cool

там все дело в том,что купон когда вводишь-он уже автоматически "прилеплен" к тому аккаунту, на который его ввели, т е даже если купоном еще не пользовались,но вводят его еще раз-то пишут ,что redeemed. Я этого не знала, и сто раз вводила его,и мне писали,что redeemed. А потом я когда чекаут делала,то увидела скидку на eligible item.
Я хочу сказать,что если написано,что купом redeemed,но вы еще им не воспользовались,это означает,что он уже находится на вашем аккаунте,и при попытке купить продукт, купон появится в чекауте, если продукт eligible . Другое дело,что не все продукты из бэйби стор могут пройти через купон. (даже те, которые sold by amazon )-об этом выше писалось

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):
И в качестве бонуса добавили мне $10 на аккаунт. :c_cool

:angel

Последний раз редактировалось _malinka 21 мар 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

_malinka, не поняла, о чем это вы?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это я неудачно пошутила, прошу прощения, я ничего плохого не имела в виду

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, объяснити пожалуйста новичку - пытаюсь ввести код на 10 офф и пишут The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. Это значит, что нельзя именно на этот товар? http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... _ba_text_c хотела вот этот ночник заказать.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Правда сам купон не вводился, писали что я не имею права нри покупке етого продукта использовать етот купон. Я позвонила (телефон на предыдущей странице давала) сказала что товар амазона и кукла ето бейби стор. У меня проверили купон сначала, потом вместе мы провели транзакцию по полной цене, потом я дала номер моей покупки и вуаля в моем хистору ордер покупка на $10 меньше. так что девочки, если что-то нравится - от самого Амазона из детского раздела, но комп не пропускает - звоните им, ну оченно приятный сервис :a_plain .
.

Mariika, цитирую себя же. Девы, не бойтесь им звонить в случае если потеряли так десятку или не дает купить из бейби стора. Когда используют несколько купонов, ето мягко говоря не по правилам, поетому пока лавочка открыта берите , но с етим жаловатся в кастомер увы...
Mariika, я точно такой ночник брала без проблем, он в бейби сторе :m_yes , даже немного дешевле был :dum . Звони им или мужу скажи пусть позвонит, прикинься тапком купон есть, товар из бейби стора - что делаю не так не понимаю.... на другой акаунт етот же купон уже не тащите.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Romash-ka писал(а):

Молодца ! :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2011, 23:22 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Девочки, объяснити пожалуйста новичку - пытаюсь ввести код на 10 офф и пишут The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. Это значит, что нельзя именно на этот товар? http://www.amazon.com/Cloud-Twilight-Co ... _ba_text_c хотела вот этот ночник заказать.

да,вполне возможно,что нельзя этот товар купить со скидкой,попробуйте другой либо позвоните им в кастомер суппорт

Страница 26 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница