Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, здорово , умница донечка, маму пожалела динозавра отдала :a_plain , а соску приптятала :c_laugh .
На втором видео папины коменты :s_thumbup тоже впечатлили, мой тож старается вовсю русские слова вставить и песенки частенько подпевает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у мужа было 6 детей в семе ,там и правда детский сад на дому
он не знаю почему так упирается. что маленкая, что не готова ,что забидят любой и тд
вообщем ужас какой то .мы с ним уже ругалис по этому поводу несколко раз .ну наверное и цена тормозит. там около 800 в месяц в среднем у нас в округе, это так себе, а чейны 1500$

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера были у доктора на годовом чекапе. Мой деть ростом 85 см и весом 11 кило. :bigeyes Короче переросток недовесок. :c_laugh Вот ведь приколы жизни. Старший мой невысокий совсем, хотя его папа 193 см ростом, да и я 168, не маленькая для женщины. А у второго папа 168 см, ниже меня, потому что я на каблуке всегда, а дитенок высокенький. Я понимаю, что все изменится с возрастом, конечно, просто интересно. Носим мы одежки на 24 месяца уже, а в талии все валится, тощий.
Девы, ищу игрушку каталку. Мой любит все катать, даже то, что не катается, столик развивающий, например толкает перед собой по всему дому, стулья. Надоело мне это дело. Я ему купила детскую колясочку, он ее катает с радостью. Но проблемы у мужа. Он говорит, что дите, каk девочка, и нужна другая каталка. У нас есть вот такая каталка, но как раз она то и не интересует.http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... on/5716939 Посоветуйте каталку, что ваши детки любили, пожалуйста. :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас большей популярностью в плане толкания служила обычная домашняя утварь: корзины для белья, коробки от дайперсов, стулья, а волкеры не нравились. Нравилось толкать обычную коляску, машинку-багги, также большой игрушечный самосвал. И вот с этим поездом до сих пор периодически играет, многофункциональная игрушка. Раньше его толкал, сейчас на нем по дому разьезжает:
http://www.amazon.com/gp/product/B000VO ... WN2RSZA1N7

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Uralochka, Вот нам такую машинку-толкалку подарили на годовасие. До сих пор хит: http://www.amazon.com/Little-Tikes-Push ... 317&sr=8-9

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:32 
Богиня
Богиня

Уралочка, моему 15.5 мес. На день рождения бабушка ему подарила паровоз Томас - он его обажает, на прогулку только с ним, по дому возит...наверное и спать бы с ним улегся. :c_laugh
Кстати мой такой же высокий, так что у нас была проблема что все игрушки-каталки ему низкие были,а Томас в самый раз. Искать некогда по сайтам, поэтому прикрепляю фотки

удалила.....

Последний раз редактировалось Лёлька 17 мар 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ничего себе Денисик баскетболист какой! У нас та же самая проблема - те штаны которые хороши по длине, болтаются на талии, он из них выпадает :f_eyebrows Я тут в Гапе купила вчера штаны, которые с adjustavle waiste-там изнутри можно регулировать ширину талии. Довольна очень, хоть одни штаны не будут спадать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасибо за ссылки! Сейчас буду сидеть и думать, что лучше. Kак по мне, так и колясочка самое то. Мой старший колясочку обожал тоже, и куклу в ней возил. Мы когда с мужем познакомились, он все фыркал, типа, что это, мальчик и куклу в коляске катает. Ну нравилось ребенку. Tеперь маленький делает то же. Папа в обмороке валяется и вопит, что это моя школа. :f_eyebrows Что ж, покажу, пусть выберет на свой вкус. Огромное спасибо за подборку. :d_thanx
Лелька, вау, какой красавчик у вас уже большенький! :s_thumbup А всего то разница в 3,5 месяца, а какой взросленький!
Свитик, у нас все штаны внутри на резинках, и у старшего, и у младшего. Старший у меня в 7 лет ноисит трусики на 4 года. На 5 лет с него валятся. :bigeyes Tак штаны мы только резинками и утягиваем, причем на последнюю дырку всегда. Сама толстая, а детей тоших нарожала. :c_laugh Ттт, чтоб не сглазить, хватит мне одной всю жизнь диетами мучаться.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
кстати про соски... :c_laugh давно видео не вешала..закачала вчера парочку видео. Она с соской умудряется говорить

Марина, какая прелесть!!! Девочка-лапуля! :m_yes Так забавно, особенно про котлетку и мороженое понравилось :s_thumbup

Последний раз редактировалось Улыбка 21 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, никто не покупал Haba blocks ? Если да, то какие именно? И с какого возраста их имеет смыл использовать, с годика?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Уралочка спасибо :angel да он у меня рослый парень...к нему в парке все трехлетки подбегают зовут играть а он бе ме на бебиковском языке с ними :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мы когда с мужем познакомились, он все фыркал, типа, что это, мальчик и куклу в коляске катает. Ну нравилось ребенку. Tеперь маленький делает то же. Папа в обмороке валяется и вопит, что это моя школа. :f_eyebrows . :d_thanx

:lol: Я даже и пытаться не буду коляску подсунуть, ибо нас ожидает тоже самое - папа будет руки заламывать и вопить: Убери это немедленно! Он же МАЛЬЧИК!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, влюбилась в вашу дочку! Какая умница! Амадей на неё, затая дыхание смотрел. Влюбился! :c_laugh Говорит классно, кушает оч аккуратно. Прелесть. А с папой она по англ запросто говорит? Я не знала, что в 2,7 они сами едят. Хорошая новость для меня.
Урал, мой тоже длинный и 11 кг всего ) Ну да, они же близнецы :c_laugh
Лелька, а я твоего не могу застать. выложи, плз!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, мой тоже длинный и 11 кг всего ) Ну да, они же близнецы :c_laugh
!

Кстати да, Натик, а Амадейчик сколько ростиком? :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 00:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина, дочурка - очаровательная малышка!!! Так здорово, когда детки сами кушают. Эх.. когда-то и мой дорастёт. ))
Если позволите, то вопрос офф: а где можно купить кус-кус? ) Как он выглядит, где искать.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница