|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 16 мар 2011, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, здорово , умница донечка, маму пожалела динозавра отдала  , а соску приптятала  . На втором видео папины коменты  тоже впечатлили, мой тож старается вовсю русские слова вставить и песенки частенько подпевает.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у мужа было 6 детей в семе ,там и правда детский сад на дому он не знаю почему так упирается. что маленкая, что не готова ,что забидят любой и тд вообщем ужас какой то .мы с ним уже ругалис по этому поводу несколко раз .ну наверное и цена тормозит. там около 800 в месяц в среднем у нас в округе, это так себе, а чейны 1500$
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 09:23 |
|
|
Вчера были у доктора на годовом чекапе. Мой деть ростом 85 см и весом 11 кило.  Короче переросток недовесок.  Вот ведь приколы жизни. Старший мой невысокий совсем, хотя его папа 193 см ростом, да и я 168, не маленькая для женщины. А у второго папа 168 см, ниже меня, потому что я на каблуке всегда, а дитенок высокенький. Я понимаю, что все изменится с возрастом, конечно, просто интересно. Носим мы одежки на 24 месяца уже, а в талии все валится, тощий. Девы, ищу игрушку каталку. Мой любит все катать, даже то, что не катается, столик развивающий, например толкает перед собой по всему дому, стулья. Надоело мне это дело. Я ему купила детскую колясочку, он ее катает с радостью. Но проблемы у мужа. Он говорит, что дите, каk девочка, и нужна другая каталка. У нас есть вот такая каталка, но как раз она то и не интересует.http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... on/5716939 Посоветуйте каталку, что ваши детки любили, пожалуйста. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас большей популярностью в плане толкания служила обычная домашняя утварь: корзины для белья, коробки от дайперсов, стулья, а волкеры не нравились. Нравилось толкать обычную коляску, машинку-багги, также большой игрушечный самосвал. И вот с этим поездом до сих пор периодически играет, многофункциональная игрушка. Раньше его толкал, сейчас на нем по дому разьезжает: http://www.amazon.com/gp/product/B000VO ... WN2RSZA1N7
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Uralochka, Вот нам такую машинку-толкалку подарили на годовасие. До сих пор хит: http://www.amazon.com/Little-Tikes-Push ... 317&sr=8-9
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Уралочка, моему 15.5 мес. На день рождения бабушка ему подарила паровоз Томас - он его обажает, на прогулку только с ним, по дому возит...наверное и спать бы с ним улегся. Кстати мой такой же высокий, так что у нас была проблема что все игрушки-каталки ему низкие были,а Томас в самый раз. Искать некогда по сайтам, поэтому прикрепляю фотки удалила.....
Последний раз редактировалось Лёлька 17 мар 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, ничего себе Денисик баскетболист какой! У нас та же самая проблема - те штаны которые хороши по длине, болтаются на талии, он из них выпадает  Я тут в Гапе купила вчера штаны, которые с adjustavle waiste-там изнутри можно регулировать ширину талии. Довольна очень, хоть одни штаны не будут спадать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 18:38 |
|
|
Девы, спасибо за ссылки! Сейчас буду сидеть и думать, что лучше. Kак по мне, так и колясочка самое то. Мой старший колясочку обожал тоже, и куклу в ней возил. Мы когда с мужем познакомились, он все фыркал, типа, что это, мальчик и куклу в коляске катает. Ну нравилось ребенку. Tеперь маленький делает то же. Папа в обмороке валяется и вопит, что это моя школа.  Что ж, покажу, пусть выберет на свой вкус. Огромное спасибо за подборку. Лелька, вау, какой красавчик у вас уже большенький!  А всего то разница в 3,5 месяца, а какой взросленький! Свитик, у нас все штаны внутри на резинках, и у старшего, и у младшего. Старший у меня в 7 лет ноисит трусики на 4 года. На 5 лет с него валятся.  Tак штаны мы только резинками и утягиваем, причем на последнюю дырку всегда. Сама толстая, а детей тоших нарожала.  Ттт, чтоб не сглазить, хватит мне одной всю жизнь диетами мучаться.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 19:29 |
|
|
marina писал(а): кстати про соски...  давно видео не вешала..закачала вчера парочку видео. Она с соской умудряется говорить Марина, какая прелесть!!! Девочка-лапуля!  Так забавно, особенно про котлетку и мороженое понравилось 
Последний раз редактировалось Улыбка 21 мар 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 19:31 |
|
|
Девочки, никто не покупал Haba blocks ? Если да, то какие именно? И с какого возраста их имеет смыл использовать, с годика?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Уралочка спасибо  да он у меня рослый парень...к нему в парке все трехлетки подбегают зовут играть а он бе ме на бебиковском языке с ними 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Мы когда с мужем познакомились, он все фыркал, типа, что это, мальчик и куклу в коляске катает. Ну нравилось ребенку. Tеперь маленький делает то же. Папа в обмороке валяется и вопит, что это моя школа.  .  Я даже и пытаться не буду коляску подсунуть, ибо нас ожидает тоже самое - папа будет руки заламывать и вопить: Убери это немедленно! Он же МАЛЬЧИК!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 17 мар 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марина, влюбилась в вашу дочку! Какая умница! Амадей на неё, затая дыхание смотрел. Влюбился!  Говорит классно, кушает оч аккуратно. Прелесть. А с папой она по англ запросто говорит? Я не знала, что в 2,7 они сами едят. Хорошая новость для меня. Урал, мой тоже длинный и 11 кг всего ) Ну да, они же близнецы Лелька, а я твоего не могу застать. выложи, плз!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 00:00 |
|
|
Natiii писал(а): Урал, мой тоже длинный и 11 кг всего ) Ну да, они же близнецы ! Кстати да, Натик, а Амадейчик сколько ростиком? 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 18 мар 2011, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Марина, дочурка - очаровательная малышка!!! Так здорово, когда детки сами кушают. Эх.. когда-то и мой дорастёт. )) Если позволите, то вопрос офф: а где можно купить кус-кус? ) Как он выглядит, где искать.
|
|
 |
|
 |
|