Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже хочу посмотреть на чудодейственное действие ботокса. :c_laugh Вон в шоу домохозяек, колят там его, толку никакого, также и выглядят на свой возраст. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто смотрел хаусваиф оф маиами...помните вот ету тетку слева...ее маму(справа) часто там показывают..так вот,кто знает,что у нее с лицом...жуть...она даже говорить не может..и доча на нее похожа,тока пока помоложе..может дезиз какой? Мне они оба бичих алкоголичек, из подвала, напоминают...у них такие же лица...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У матери неудачная пластика и пьет видно она, потому как всегда с бокальчиком вина, доча симпатичная, хоть и в возрасте, но губищи у нее ужас, все портят, увеличила их, некрасиво ужас, как лепешки. :a_plain Я тоже это шоу смотрю, я этих домохозяек всех смотрю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
У матери неудачная пластика и пьет видно она, потому как всегда с бокальчиком вина, доча симпатичная, хоть и в возрасте, но губищи у нее ужас, все портят, увеличила их, некрасиво ужас, как лепешки. :a_plain Я тоже это шоу смотрю, я этих домохозяек всех смотрю. :c_laugh

С таким лицом вообще лучше не трезветь. :e_sorry Жалко женщину. Она похожа на "женщину-кошку".
Вложение:
catwoman.jpg

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Майами кстати три девочки очень хорошенькие :c_laugh А в беверли да, пластик, ну там там и пластика уже а не только ботокс) Фотка мамашки что хот пентик выставила- это да, страх на крыльях ночи) :c_laugh там видно не удачная платика была и не одна

кошес и Симпопончик, вы такие интересные) Сами же первые кричите, что старость вас не коснулась, а если коснулась, то совсем чуть чуть) На этом форуме полно красивых дев которые вообще о своей красоте и не заикаются :c_laugh ( если что, я не про себя) а вы как малые дети, ей- богу- а вот у нас морщин нет, а если есть, то совсем чуть- чуть) Как Нташа королева пела- чуть чуть не считается :c_laugh я завязала фотки выставлять с лицом здесь) Могу с волосами :c_laugh то есть лицо будет закрытое) я никогда не говорила что ботокс дает чудодейственный результат) Я наоборот, говорю, что все очень не просто, а мне опять про диету, массажи, мамочки и ексерсайз) Ну не накидывайтесь на меня :c_laugh вот такой я Фома не верующуй)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они в этих шоу все богатенькие, вот тебе и пожалуйста, последствия неудачной пластики, кому-то это проходит удачно, а кому-то нет, жалко женщину, видно дочь свою любит и с юморная она такая. :a_plain Помню певца какого-то показывали знаменитого, такой интересный мужчина в возрасте был, не помню имя, забыла, а пластику сделал неудачно, так нехорошо ему теперь, тоже какие-то изменения нехорошие у него.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 , ну какая старость то в нашем возрасте, нам что 70 лет или больше, ты о чем говоришь. :c_laugh И еще, где я говорила, что я красотка? Ткните меня пожалуйста. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Разговор идет, что без ботокса и пластики можно хорошо выглядеть и у каждого свой опыт в этом. :a_plain

Вообще-то разговор идет об антивозрастных кремах кому за 50... :dum Но некоторым, как обычно, хочется перетянуть одеяло на себя, сказав, что все эти крема хрень и выброс бабок - надо кушать огурцы и умываться холодной водичкой и будет вам щастье :angel

Кошес, если уж на то пошло - давайте вы свою фотку выставляйте, а не Вика - она то честно говорит, что и ботоксом пользуется и кремами, так что хорошим видом никого не удивит (все равно обязательно найдутся те, кто скажет "ну конечно, она же ботоксом колется" :))) ) А вот на вас интересно посмотреть...с хорошо выглядещей сухой кожей лица после массажиков и умывания холодной водой :angel Я вот понятия не имею сколько вам лет, так что буду очень объективной :)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, ну ты же сама говоришь, что ботоксом спасаешься, значит старость тебя тоже вроде как не касается и ты этот ботокс всем в морду тычешь, как будто он панацея. Ан нет, не верю я, не панацея. Только людей на деньги разводят. Одно промывание мозгов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Cautious писал(а):
Разговор идет, что без ботокса и пластики можно хорошо выглядеть и у каждого свой опыт в этом. :a_plain

Вообще-то разговор идет об антивозрастных кремах кому за 50... :dum Но некоторым, как обычно, хочется перетянуть одеяло на себя, сказав, что все эти крема хрень и выброс бабок - надо кушать огурцы и умываться холодной водичкой и будет вам щастье :angel

Кошес, если уж на то пошло - давайте вы свою фотку выставляйте, а не Вика - она то честно говорит, что и ботоксом пользуется и кремами, так что хорошим видом никого не удивит (все равно обязательно найдутся те, кто скажет "ну конечно, она же ботоксом колется" :))) ) А вот на вас интересно посмотреть...с хорошо выглядещей сухой кожей лица после массажиков и умывания холодной водой :angel Я вот понятия не имею сколько вам лет, так что буду очень объективной :)

Не буду тоже выставлять, вот она выставит, тогда и я выставлю. :c_laugh Или вы выставите, тоже посмотрю, на вас. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а давайте по Симпомпончику второй раз проходится не будем, а?? Ну надоело уже, сорри. Была целая тема посвященная ей :c_laugh Ну любит человек комплименты и везде на них напрашивается. Блин, опять тема засирается спорами с С. и Кошес.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Увлажняющими кремами надо пользоваться обязательно. А какими - это дело вкуса и убеждений. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, не надо мне никаких комплиментов. И вообще прошу всех воздержаться от оценки моей внешности, я и Вику об этом не просила. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ой, а давайте по Симпомпончику второй раз проходится не будем, а?? Ну надоело уже, сорри. Была целая тема посвященная ей :c_laugh Ну любит человек комплименты и везде на них напрашивается. Блин, опять тема засирается спорами с С. и Кошес.

Вы ее и засираете, лижбы поругаться , да кого-то обозвать, выже дорогими пользуютесь, так покажитесь, а мы посмотрим, меня кстати тут некоторые видели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, до свидания, девушки :g_bye Из пустого в порожнее переливаете по 100 раз.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.