|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:04 |
|
|
Тоже хочу посмотреть на чудодейственное действие ботокса.  Вон в шоу домохозяек, колят там его, толку никакого, также и выглядят на свой возраст. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:14 |
|
|
Если кто смотрел хаусваиф оф маиами...помните вот ету тетку слева...ее маму(справа) часто там показывают..так вот,кто знает,что у нее с лицом...жуть...она даже говорить не может..и доча на нее похожа,тока пока помоложе..может дезиз какой? Мне они оба бичих алкоголичек, из подвала, напоминают...у них такие же лица...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:24 |
|
|
У матери неудачная пластика и пьет видно она, потому как всегда с бокальчиком вина, доча симпатичная, хоть и в возрасте, но губищи у нее ужас, все портят, увеличила их, некрасиво ужас, как лепешки.  Я тоже это шоу смотрю, я этих домохозяек всех смотрю. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:28 |
|
|
Cautious писал(а): У матери неудачная пластика и пьет видно она, потому как всегда с бокальчиком вина, доча симпатичная, хоть и в возрасте, но губищи у нее ужас, все портят, увеличила их, некрасиво ужас, как лепешки.  Я тоже это шоу смотрю, я этих домохозяек всех смотрю.  С таким лицом вообще лучше не трезветь.  Жалко женщину. Она похожа на "женщину-кошку". Вложение: catwoman.jpg
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:33 |
|
|
В Майами кстати три девочки очень хорошенькие  А в беверли да, пластик, ну там там и пластика уже а не только ботокс) Фотка мамашки что хот пентик выставила- это да, страх на крыльях ночи)  там видно не удачная платика была и не одна кошес и Симпопончик, вы такие интересные) Сами же первые кричите, что старость вас не коснулась, а если коснулась, то совсем чуть чуть) На этом форуме полно красивых дев которые вообще о своей красоте и не заикаются  ( если что, я не про себя) а вы как малые дети, ей- богу- а вот у нас морщин нет, а если есть, то совсем чуть- чуть) Как Нташа королева пела- чуть чуть не считается  я завязала фотки выставлять с лицом здесь) Могу с волосами  то есть лицо будет закрытое) я никогда не говорила что ботокс дает чудодейственный результат) Я наоборот, говорю, что все очень не просто, а мне опять про диету, массажи, мамочки и ексерсайз) Ну не накидывайтесь на меня  вот такой я Фома не верующуй)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:33 |
|
|
Они в этих шоу все богатенькие, вот тебе и пожалуйста, последствия неудачной пластики, кому-то это проходит удачно, а кому-то нет, жалко женщину, видно дочь свою любит и с юморная она такая.  Помню певца какого-то показывали знаменитого, такой интересный мужчина в возрасте был, не помню имя, забыла, а пластику сделал неудачно, так нехорошо ему теперь, тоже какие-то изменения нехорошие у него.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:35 |
|
|
Vicalo5 , ну какая старость то в нашем возрасте, нам что 70 лет или больше, ты о чем говоришь.  И еще, где я говорила, что я красотка? Ткните меня пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:40 |
|
|
Cautious писал(а): Разговор идет, что без ботокса и пластики можно хорошо выглядеть и у каждого свой опыт в этом.  Вообще-то разговор идет об антивозрастных кремах кому за 50...  Но некоторым, как обычно, хочется перетянуть одеяло на себя, сказав, что все эти крема хрень и выброс бабок - надо кушать огурцы и умываться холодной водичкой и будет вам щастье Кошес, если уж на то пошло - давайте вы свою фотку выставляйте, а не Вика - она то честно говорит, что и ботоксом пользуется и кремами, так что хорошим видом никого не удивит (все равно обязательно найдутся те, кто скажет "ну конечно, она же ботоксом колется" :))) ) А вот на вас интересно посмотреть...с хорошо выглядещей сухой кожей лица после массажиков и умывания холодной водой  Я вот понятия не имею сколько вам лет, так что буду очень объективной :)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вика, ну ты же сама говоришь, что ботоксом спасаешься, значит старость тебя тоже вроде как не касается и ты этот ботокс всем в морду тычешь, как будто он панацея. Ан нет, не верю я, не панацея. Только людей на деньги разводят. Одно промывание мозгов. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:43 |
|
|
lucky bride писал(а): Cautious писал(а): Разговор идет, что без ботокса и пластики можно хорошо выглядеть и у каждого свой опыт в этом.  Вообще-то разговор идет об антивозрастных кремах кому за 50...  Но некоторым, как обычно, хочется перетянуть одеяло на себя, сказав, что все эти крема хрень и выброс бабок - надо кушать огурцы и умываться холодной водичкой и будет вам щастье Кошес, если уж на то пошло - давайте вы свою фотку выставляйте, а не Вика - она то честно говорит, что и ботоксом пользуется и кремами, так что хорошим видом никого не удивит (все равно обязательно найдутся те, кто скажет "ну конечно, она же ботоксом колется" :))) ) А вот на вас интересно посмотреть...с хорошо выглядещей сухой кожей лица после массажиков и умывания холодной водой  Я вот понятия не имею сколько вам лет, так что буду очень объективной :) Не буду тоже выставлять, вот она выставит, тогда и я выставлю.  Или вы выставите, тоже посмотрю, на вас. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:44 |
|
|
Ой, а давайте по Симпомпончику второй раз проходится не будем, а?? Ну надоело уже, сорри. Была целая тема посвященная ей  Ну любит человек комплименты и везде на них напрашивается. Блин, опять тема засирается спорами с С. и Кошес.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:45 |
|
|
Увлажняющими кремами надо пользоваться обязательно. А какими - это дело вкуса и убеждений. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:47 |
|
|
Ой, не надо мне никаких комплиментов. И вообще прошу всех воздержаться от оценки моей внешности, я и Вику об этом не просила. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:47 |
|
|
lucky bride писал(а): Ой, а давайте по Симпомпончику второй раз проходится не будем, а?? Ну надоело уже, сорри. Была целая тема посвященная ей  Ну любит человек комплименты и везде на них напрашивается. Блин, опять тема засирается спорами с С. и Кошес. Вы ее и засираете, лижбы поругаться , да кого-то обозвать, выже дорогими пользуютесь, так покажитесь, а мы посмотрим, меня кстати тут некоторые видели. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 16 мар 2011, 13:53 |
|
|
Ой, до свидания, девушки  Из пустого в порожнее переливаете по 100 раз.
|
|
 |
|
 |
|