|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 15:58 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, за шисейдо ) Вот у них крем который мне очень нра http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P277505&shouldPaginate=true&categoryId=5337 он действительно работает) И вообще я их косметику очень уважаю) но не буду больше покупать из-за того, что сейчас там произошло с ньюк плантами)) В детстве помню отец мой очень волновался после Чернобыля, из какого материала сделаны совеццкие стенки  Которые стояли почти в каждой нашей комнате) И смех, и грех)) То есть боялся, что дсп из зараженных лесов) Но это потом, когда люди осознали, что же все таки произошло) Я понимаю, что это может и глупо и вообще жизнь такая штука- не убережешься от всего, но Knowing changes everything) так что с шисейдо я завязываю))) Боисся.... 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:03 |
|
|
Doll писал(а): hot_panty писал(а): Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка... Да там этих пендюрок десяток, а цена 68 долларов всего. Если честно, то я бы сама охотно купила бы "эксклюзив", но трудно подобрать, так как все индивидуально. Я вот совершенно случайно в России в супермаркете по приезду купила крем россйский, на что глаз упал. Девы, я лучше крема никогда на имела: хорошо увлажняет, идеально впитывается, оч. приятный запах типа зеленого чая. Жалею, что больше не купила. Тоник и дневной крем- просто супер. Стоят недорого очень. А тут, повторюсь, Люмине в основном- тот, что с морошкой. Серия 50+ мне не понравилась жутко. В "экслюзивной" косметике..всегда есть пробники..наберите,да пробуйте..что подоидет,то и покупаите...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:11 |
|
|
ну да) я почему то о стенке советской вспомнила) как нам говорили что дерево может держать радиацию годами) и папы моего уже нет в живых, так что боись, не боись))) но почему то переступить через себя не могу  а жалко) у меня как раз этот крем заканчивается уже))) а новоприбывший ( если придет)по вейтинг листу уже не возьму)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:16 |
|
|
fatcat писал(а): hot_panty писал(а): Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка... Конечно, шутка... Почитайте разные топики в Обаятельной про косметику - впечатление, что все ничем дешевле Ла Мера не пользуются  , поэтому, когда пишут, что Олей дорогой, невольно глаза выпадают... ПыСы. Сама не трачусь на дорогую косметику - жаба давит, да и фри семплов выше крыши хватает...  У меня знакомая, все какие- то дорогие крема покупает, все чего то мажет на лицо, выглядит на свой возраст и все. 
Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А подскажите, где пробничков набрать? Мейсиса и Диллардса поблизости нет. Везде есть Ланком, Диор и проч- в других магазинах. Или онлайн?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 15 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:20 |
|
|
fatcat писал(а): hot_panty писал(а): Doll писал(а): Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин. У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу. Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка... Конечно, шутка... Почитайте разные топики в Обаятельной про косметику - впечатление, что все ничем дешевле Ла Мера не пользуются  , поэтому, когда пишут, что Олей дорогой, невольно глаза выпадают... ПыСы. Сама не трачусь на дорогую косметику - жаба давит, да и фри семплов выше крыши хватает...  А также.. только "эсклюзив" машины..одежда..брильянты...Я тут с девченкой с форума. по тел.смеемся иногда, над "эксклюзивностью" форума..:))))..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:22 |
|
|
тут кто то про ботокс упомянул)) прально  ничто так не помогает, особенно после 50  А крема- личное дело каждого) я вижу разницу между брендами, но не большую  но я растыка)))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:25 |
|
|
Vicalo5 писал(а): тут кто то про ботокс упомянул)) прально  ничто так не помогает, особенно после 50  А крема- личное дело каждого) я вижу разницу между брендами, но не большую  но я растыка))) Не ну чо, я так думала , если чето дорогое мажут, эффект то какой-то должен быть, ну никого, это болезнь уже чего-нибудь на лицо намазать этакого, авось поможет  , правильно потом ботоксы и пластика.  Сама этого делать не буду, какая ужо есть. 
Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:36 |
|
|
Я даже не знаю..помогаю или нет:))))..увлажняют и хорошо...Вот знаете,что мне реально помогло... у меня лет в 27 появились носогубные складки...ну не складки конечно..а как бы заломы...мне даже маникюрша заметила..так вот я стала мазать ети морщины вот етим кремом...
Не поверите..и кожа выровнялась...до сих пор ничего нет..я иногда наношу и все..так же на лбу...
Последний раз редактировалось hot_panty 15 мар 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hot_panty писал(а): Я даже не знаю..помогаю или нет:))))..увлажняют и хорошо...Вот знаете,что мне реально помогло... у меня лет в 27 появились носогубные складки...ну не складки конечно..а как бы заломы...мне даже маникюрша заметила..так вот я стала мазать ети морщины вот етим кремом...
Не поверите..и кожа выровнялась...до сих пор ничего нет..я иногда наношу и все..так же на лбу... Тотал эффект для чего? Не видно на картинке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 17:33 |
|
|
Долл, лучшевсего подгадывать под промоушн онлайн) Мне в последний раз в кларансе помимо положенных трех пробников мне прислали их новинки- дорогие крема- по 0.5 оз каждый и плюс еще мелочь
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 17:38 |
|
|
Кошес, ну эффект конечно есть) И ботокс надо начинать делать не в 50 а раньше)  и вообще надо интересоваться антиэйджингом , а не полагаться, что в самый дорогой бренд все включено) ну у меня такая философия просто. У кого-то другая) использование дорогого бренда не гарантирует хорошо выглядящую женщину 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 17:50 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Кошес, ну эффект конечно есть) И ботокс надо начинать делать не в 50 а раньше)  и вообще надо интересоваться антиэйджингом , а не полагаться, что в самый дорогой бренд все включено) ну у меня такая философия просто. У кого-то другая) использование дорогого бренда не гарантирует хорошо выглядящую женщину  Че хочу сказать, только не бейте по голове, здоровая еда, ну какбы еще здоровье и вообще здоровый образ жизни, это еще влияет на то как человек выглядит, сон конечно обязательно. А если человек курит, никотин высушивает кожу, жарится на солнце,высушивая и обезвоживая кожу, злоупотребляет алкоголем, то хоть чем мажься не поможет. Можно и не дорогим брендом пользоватся, который лично тебе помогает, вести здоровый образ жизни и выглядеть хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:16 |
|
|
да если бы все было так просто) как некоторые думают, если ланг кенсар, то первая мысль- а он курил) ан нет, 50 на 50) если все было бы так просто, то не было бы этой миллионной индустрии оф бьюти. И никто меня не переубедит что без экстра вмешательств  можно выглядеть моложе своего возраста) просто Хорошо для своего возраста))) особенно при ближнем рассмотрении
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50 Добавлено: 15 мар 2011, 18:20 |
|
|
Vicalo5 писал(а): да если бы все было так просто) как некоторые думают, если ланг кенсар, то первая мысль- а он курил) ан нет, 50 на 50) если все было бы так просто, то не было бы этой миллионной индустрии оф бьюти. И никто меня не переубедит что без экстра вмешательств  можно выглядеть моложе своего возраста) просто Хорошо для своего возраста))) особенно при ближнем рассмотрении Хорошо выглядеть для своего возраста, это уже достижение, тогда и экстра вмешательств не надо, не будешь похожа на мумию или рот до ушей не будет, а глазки ма....ленькие такие, лицо моложавое, а руки дрябленькие такие и шейка. 
|
|
 |
|
 |
|