Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметика кому за 50
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
девы, за шисейдо )
Вот у них крем который мне очень нра
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P277505&shouldPaginate=true&categoryId=5337 он действительно работает) И вообще я их косметику очень уважаю) но не буду больше покупать из-за того, что сейчас там произошло с ньюк плантами))

В детстве помню отец мой очень волновался после Чернобыля, из какого материала сделаны совеццкие стенки :c_laugh Которые стояли почти в каждой нашей комнате) И смех, и грех)) То есть боялся, что дсп из зараженных лесов) Но это потом, когда люди осознали, что же все таки произошло) Я понимаю, что это может и глупо и вообще жизнь такая штука- не убережешься от всего, но Knowing changes everything) так что с шисейдо я завязываю)))

Боисся.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
hot_panty писал(а):
Doll писал(а):
Олей, конечно, недорогая линия. В наборе Марины просто много штуковин.
У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу.

Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка...

Да там этих пендюрок десяток, а цена 68 долларов всего.

Если честно, то я бы сама охотно купила бы "эксклюзив", но трудно подобрать, так как все индивидуально.

Я вот совершенно случайно в России в супермаркете по приезду купила крем россйский, на что глаз упал.
Девы, я лучше крема никогда на имела: хорошо увлажняет, идеально впитывается, оч. приятный запах типа зеленого чая. Жалею, что больше не купила. Тоник и дневной крем- просто супер. Стоят недорого очень.

А тут, повторюсь, Люмине в основном- тот, что с морошкой. Серия 50+ мне не понравилась жутко.

В "экслюзивной" косметике..всегда есть пробники..наберите,да пробуйте..что подоидет,то и покупаите...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да) я почему то о стенке советской вспомнила) как нам говорили что дерево может держать радиацию годами) и папы моего уже нет в живых, так что боись, не боись))) но почему то переступить через себя не могу :g_chewingum а жалко) у меня как раз этот крем заканчивается уже))) а новоприбывший ( если придет)по вейтинг листу уже не возьму)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
hot_panty писал(а):
Doll писал(а):
У олей пользуюсь одним кремом, который дает легкий тонирующий эффект, но только зимой, а иначе он жирнит кожу.

Да..недорогая..но Марина сказала...что именно 68 баксов(а не 15) это дорого...на что еи ответили,что это, типа не цена,а шутка...

Конечно, шутка... Почитайте разные топики в Обаятельной про косметику - впечатление, что все ничем дешевле Ла Мера не пользуются :bigeyes , поэтому, когда пишут, что Олей дорогой, невольно глаза выпадают... :c_laugh
ПыСы. Сама не трачусь на дорогую косметику - жаба давит, да и фри семплов выше крыши хватает... :c_laugh

У меня знакомая, все какие- то дорогие крема покупает, все чего то мажет на лицо, выглядит на свой возраст и все. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А подскажите, где пробничков набрать? Мейсиса и Диллардса поблизости нет. Везде есть Ланком, Диор и проч- в других магазинах. Или онлайн?

Последний раз редактировалось Doll 15 мар 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
hot_panty писал(а):
Doll писал(а):

Конечно, шутка... Почитайте разные топики в Обаятельной про косметику - впечатление, что все ничем дешевле Ла Мера не пользуются :bigeyes , поэтому, когда пишут, что Олей дорогой, невольно глаза выпадают... :c_laugh
ПыСы. Сама не трачусь на дорогую косметику - жаба давит, да и фри семплов выше крыши хватает... :c_laugh

А также.. только "эсклюзив" машины..одежда..брильянты...Я тут с девченкой с форума. по тел.смеемся иногда, над "эксклюзивностью" форума..:))))..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тут кто то про ботокс упомянул)) прально :c_laugh ничто так не помогает, особенно после 50 :c_laugh А крема- личное дело каждого) я вижу разницу между брендами, но не большую :lol: но я растыка)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
тут кто то про ботокс упомянул)) прально :c_laugh ничто так не помогает, особенно после 50 :c_laugh А крема- личное дело каждого) я вижу разницу между брендами, но не большую :lol: но я растыка)))

Не ну чо, я так думала , если чето дорогое мажут, эффект то какой-то должен быть, ну никого, это болезнь уже чего-нибудь на лицо намазать этакого, авось поможет :c_laugh , правильно потом ботоксы и пластика. :c_laugh Сама этого делать не буду, какая ужо есть. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 15 мар 2011, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже не знаю..помогаю или нет:))))..увлажняют и хорошо...Вот знаете,что мне реально помогло...
у меня лет в 27 появились носогубные складки...ну не складки конечно..а как бы заломы...мне даже маникюрша заметила..так вот я стала мазать ети морщины вот етим кремом...

Не поверите..и кожа выровнялась...до сих пор ничего нет..я иногда наношу и все..так же на лбу...

поржать и убежать..."

Последний раз редактировалось hot_panty 15 мар 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Я даже не знаю..помогаю или нет:))))..увлажняют и хорошо...Вот знаете,что мне реально помогло...
у меня лет в 27 появились носогубные складки...ну не складки конечно..а как бы заломы...мне даже маникюрша заметила..так вот я стала мазать ети морщины вот етим кремом...

Не поверите..и кожа выровнялась...до сих пор ничего нет..я иногда наношу и все..так же на лбу...

Тотал эффект для чего? Не видно на картинке.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, лучшевсего подгадывать под промоушн онлайн) Мне в последний раз в кларансе помимо положенных трех пробников мне прислали их новинки- дорогие крема- по 0.5 оз каждый и плюс еще мелочь

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, ну эффект конечно есть) И ботокс надо начинать делать не в 50 а раньше) :c_laugh и вообще надо интересоваться антиэйджингом , а не полагаться, что в самый дорогой бренд все включено) ну у меня такая философия просто. У кого-то другая) использование дорогого бренда не гарантирует хорошо выглядящую женщину :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Кошес, ну эффект конечно есть) И ботокс надо начинать делать не в 50 а раньше) :c_laugh и вообще надо интересоваться антиэйджингом , а не полагаться, что в самый дорогой бренд все включено) ну у меня такая философия просто. У кого-то другая) использование дорогого бренда не гарантирует хорошо выглядящую женщину :c_laugh

Че хочу сказать, только не бейте по голове, здоровая еда, ну какбы еще здоровье и вообще здоровый образ жизни, это еще влияет на то как человек выглядит, сон конечно обязательно. :a_plain
А если человек курит, никотин высушивает кожу, жарится на солнце,высушивая и обезвоживая кожу, злоупотребляет алкоголем, то хоть чем мажься не поможет. :a_plain
Можно и не дорогим брендом пользоватся, который лично тебе помогает, вести здоровый образ жизни и выглядеть хорошо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да если бы все было так просто) как некоторые думают, если ланг кенсар, то первая мысль- а он курил) ан нет, 50 на 50) если все было бы так просто, то не было бы этой миллионной индустрии оф бьюти. И никто меня не переубедит что без экстра вмешательств :c_laugh можно выглядеть моложе своего возраста) просто Хорошо для своего возраста))) особенно при ближнем рассмотрении

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
да если бы все было так просто) как некоторые думают, если ланг кенсар, то первая мысль- а он курил) ан нет, 50 на 50) если все было бы так просто, то не было бы этой миллионной индустрии оф бьюти. И никто меня не переубедит что без экстра вмешательств :c_laugh можно выглядеть моложе своего возраста) просто Хорошо для своего возраста))) особенно при ближнем рассмотрении

Хорошо выглядеть для своего возраста, это уже достижение, тогда и экстра вмешательств не надо, не будешь похожа на мумию или рот до ушей не будет, а глазки ма....ленькие такие, лицо моложавое, а руки дрябленькие такие и шейка. :c_laugh

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.