Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на счет кроватки и столика попробуйте посмотреть вот эти http://www.babeetenda.com/index.htm Это не реклама и не ожиотаж. мы с мужем были на представлении этой фирмы, но тогда не было финансов на это. но кровать и стол этого стоят. сейчас купили 2 набора для каждого ребенка. кровать и взрослого выдержит- не страшно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
я как раз не экономлю на том, что будет и должно служить долго или как-то может отразиться на благосостоянии или здоровье ну и т.д. вот например, криб - одно из тех вещей, на которых не хотелось бы экономить

кровать и есть кровать..как она может влиять на здоровье? Матрас вот да, а кровати все в принципе однаковые. И хорошо если ребёнок в кроватке будет долго. Моя очень рано на обычную кровать перешла. В 13-14 месяцев мы уже спали на qeen size bed, она отказывалась в кроватке. Сейчас думаю, ну потратила бы $300-500 на кровать, которой бы и не пользовалась совсем. Мы так же с коляской пролетели. Моя почти не пользовалась коляской. Знала бы, не заказывали бы дорогую Пед Перего, хотя сама коляска неплохая.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашей семье 2 случая разных былоо (у родственников, не у нас самих) - у одних юзаная кроватка была. малая перед нэпом каким-то образом за рейлинз тянула, одна выпала, ну она голову туда засунула, чуть выталищи :bigeyes
у других новая была. я на нее косо всегда смотрела, потому что она чуть ли не качалась из стороны в сторону. малый прыгал на ней прыгал и ножка одна треснула и все это дело повалилось. я после этого мужу сказала,может мы денег не будем жалеть на кровать? купить из нормального дерева и не переживать :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Но не экономьте на одежде для себя на время беременности, потому что вы, как в рекламе Лореаля, этого достойны! :angel

Вы меня воодушевили. :d_thanx
В Таргет и Волмарте мне ничего не понравилось, в Росс даже не заезжала, но не беременная одежда мне там не нравилась никогда. В Олд Неви надо бы вернуться за бриджиками, у них еще низ отварачивается и они превращаются в брюки. Про Маверхуд читала, что там проблемно найти маленькие размеры. Буду все же охотится на платья. :a_plain

Спасибо, Lucky Bride, за подсказку на счет Гапа и Pea in the Pod! Списочек необходимого для малыша нашла! :d_thanx

Цитата:
LIZARD и Princeska самый дешевый вариант - это когда либо от родственников, либо от соседей передают одежку и вещи для детской комнаты.

Нам некому оставить что-либо в наследство, все далеко от нас. А здесь мало кого еще знаем. У мужа родителей в Лос Анджелесе только остановились на день, пока летели на Гавайи, они нам уже одежку для внучки закупили. :angel А есть ли смысл ждать нового выпуска в апреле книжечки baby bargains? Я не очень представляю, какая она, но отзывы только положительные.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
спасибо за советы,девочки!
я имела в виду,что мне б кого , кто б обьяснил что это за такое и с чем его едят :c_laugh не столько для советов. там я уже сама решу - надо оно нам или нет.
я вот как раз папмы выбираю. и хоть сколько хорошего не говорят про автоматические, но тратить пару сотен на то,чем я пользоваться не буду,кроме как в экстренных ситуациях - это через чур для меня. ИМХО
Любаш, спасибо за совет, но я не ношу секонд хэнд. я в основном в рядах со скидками в обычных магазинах живу :c_laugh для меня главное-чтобы качество устраивало , удобно было и на мне сидело хорошо. о бренды и все остальное - это уже на саааамый посдений план.

Девочки,может, кто имел опыт с тряпичными погузниками? я как-то раньше спросила,никто не ответил, может все таки у кого-то был опыт? хочу попробовать их, но такое ощущение складывается,что с ними проще когда детки не младенцы больше :dum

Лизард, если есть вопросы для чего нужны какие-либо детские примбамбасы, то спрашивайте на форуме или почитайте книжку Baby Bargains. Мне эта книжка очень помогла определиться что мне нужно.
Я не имела дело с тряпичными дайперсами, но моя подружка их использовала. Когда детки совсем маленькие были, то она использовала одноразовые подгузники. Новорожденные чаще дела в подгузники делают. А с вводом прикорма покаки реже бывают и не такие жидкие, да и лучше знаешь когда в какое время ожидать номер 2.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
в нашей семье 2 случая разных былоо

просто прежде чем брать с рук нужно поиcкать reviews на recalls.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:44 
Богиня
Богиня

Девочки, продолжаем общение в новой теме
Клуб беременных - 2011 - 7

Последний раз редактировалось zenitka 15 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
в нашей семье 2 случая разных былоо

просто прежде чем брать с рук нужно поиcкать reviews на recalls.

так в том то и дело,что кровать не на риколе. ни та,что юзаная была, ни та,что новая с магазина. :bigeyes там мамы в этом прлане очень щепетильные, но любящие оторвать чего где подешевле.

Gull писал(а):

Лизард, если есть вопросы для чего нужны какие-либо детские примбамбасы, то спрашивайте на форуме или почитайте книжку Baby Bargains. Мне эта книжка очень помогла определиться что мне нужно.
Я не имела дело с тряпичными дайперсами, но моя подружка их использовала. Когда детки совсем маленькие были, то она использовала одноразовые подгузники. Новорожденные чаще дела в подгузники делают. А с вводом прикорма покаки реже бывают и не такие жидкие, да и лучше знаешь когда в какое время ожидать номер 2.

ой спасибо. я как раз про эту книжку ничего и не слашала раньше. а спрашивать на форуме - у меня такие вопросы дебильные бывают,да и еще миллионы - не хочется иногда стыдиться (смайлик бы смущающийся :) ) я пытаюсь читать все сначала, где кто об этом или том, может,упомянул. но хочется же все и сразу знать :c_laugh Спасибо, знаю,что вы всегда помочь готовы и ответить на все вопросы :d_thanx
вот я про дайперсы точно также и думаю. читала ,что рекомендуют для младенцев 25-35 штук иметь и тогда стирать через день. но и возни ж с ними тогда больше - ведь покаки у малышек совсем жидкие. часто замачивание необходимо. ну помотрим, может для пробы попробуем, чтобы ммою ленивую попу чего-то делать заставлять :c_laugh

Ой, сорри,я не заметила,что пригласили в новую тему :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
ой спасибо. я как раз про эту книжку ничего и не слашала раньше. а спрашивать на форуме - у меня такие вопросы дебильные бывают,да и еще миллионы - не хочется иногда стыдиться (смайлик бы смущающийся :) ) я пытаюсь читать все сначала, где кто об этом или том, может,упомянул. но хочется же все и сразу знать :c_laugh Спасибо, знаю,что вы всегда помочь готовы и ответить на все вопросы :d_thanx

Если хотите, то задайте свои вопросы мне в личку. Постараюсь обьяснить что знаю.
Цитата:
вот я про дайперсы точно также и думаю. читала ,что рекомендуют для младенцев 25-35 штук иметь и тогда стирать через день. но и возни ж с ними тогда больше - ведь покаки у малышек совсем жидкие. часто замачивание необходимо. ну помотрим, может для пробы попробуем, чтобы ммою ленивую попу чего-то делать заставлять :c_laugh

Найдется чем заняться с маленьким ребенком, даже со спокойным ребенком. Я со своим первенцем до 6 месяцев особых забот не знала, сущий ангелочек был, все успевала. Кто же знал что у этого ангелочка позднее шило в одном месте появится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно не в личку? Мне тоже хочется все знать! :f_eyebrows :f_eyebrows

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница