|
Автор |
Сообщение |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
на счет кроватки и столика попробуйте посмотреть вот эти http://www.babeetenda.com/index.htm Это не реклама и не ожиотаж. мы с мужем были на представлении этой фирмы, но тогда не было финансов на это. но кровать и стол этого стоят. сейчас купили 2 набора для каждого ребенка. кровать и взрослого выдержит- не страшно. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:17 |
|
|
LIZARD писал(а): я как раз не экономлю на том, что будет и должно служить долго или как-то может отразиться на благосостоянии или здоровье ну и т.д. вот например, криб - одно из тех вещей, на которых не хотелось бы экономить кровать и есть кровать..как она может влиять на здоровье? Матрас вот да, а кровати все в принципе однаковые. И хорошо если ребёнок в кроватке будет долго. Моя очень рано на обычную кровать перешла. В 13-14 месяцев мы уже спали на qeen size bed, она отказывалась в кроватке. Сейчас думаю, ну потратила бы $300-500 на кровать, которой бы и не пользовалась совсем. Мы так же с коляской пролетели. Моя почти не пользовалась коляской. Знала бы, не заказывали бы дорогую Пед Перего, хотя сама коляска неплохая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
в нашей семье 2 случая разных былоо (у родственников, не у нас самих) - у одних юзаная кроватка была. малая перед нэпом каким-то образом за рейлинз тянула, одна выпала, ну она голову туда засунула, чуть выталищи у других новая была. я на нее косо всегда смотрела, потому что она чуть ли не качалась из стороны в сторону. малый прыгал на ней прыгал и ножка одна треснула и все это дело повалилось. я после этого мужу сказала,может мы денег не будем жалеть на кровать? купить из нормального дерева и не переживать 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Uralochka писал(а): Но не экономьте на одежде для себя на время беременности, потому что вы, как в рекламе Лореаля, этого достойны!  Вы меня воодушевили. В Таргет и Волмарте мне ничего не понравилось, в Росс даже не заезжала, но не беременная одежда мне там не нравилась никогда. В Олд Неви надо бы вернуться за бриджиками, у них еще низ отварачивается и они превращаются в брюки. Про Маверхуд читала, что там проблемно найти маленькие размеры. Буду все же охотится на платья. Спасибо, Lucky Bride, за подсказку на счет Гапа и Pea in the Pod! Списочек необходимого для малыша нашла! Цитата: LIZARD и Princeska самый дешевый вариант - это когда либо от родственников, либо от соседей передают одежку и вещи для детской комнаты. Нам некому оставить что-либо в наследство, все далеко от нас. А здесь мало кого еще знаем. У мужа родителей в Лос Анджелесе только остановились на день, пока летели на Гавайи, они нам уже одежку для внучки закупили.  А есть ли смысл ждать нового выпуска в апреле книжечки baby bargains? Я не очень представляю, какая она, но отзывы только положительные.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): спасибо за советы,девочки! я имела в виду,что мне б кого , кто б обьяснил что это за такое и с чем его едят  не столько для советов. там я уже сама решу - надо оно нам или нет. я вот как раз папмы выбираю. и хоть сколько хорошего не говорят про автоматические, но тратить пару сотен на то,чем я пользоваться не буду,кроме как в экстренных ситуациях - это через чур для меня. ИМХО Любаш, спасибо за совет, но я не ношу секонд хэнд. я в основном в рядах со скидками в обычных магазинах живу  для меня главное-чтобы качество устраивало , удобно было и на мне сидело хорошо. о бренды и все остальное - это уже на саааамый посдений план. Девочки,может, кто имел опыт с тряпичными погузниками? я как-то раньше спросила,никто не ответил, может все таки у кого-то был опыт? хочу попробовать их, но такое ощущение складывается,что с ними проще когда детки не младенцы больше  Лизард, если есть вопросы для чего нужны какие-либо детские примбамбасы, то спрашивайте на форуме или почитайте книжку Baby Bargains. Мне эта книжка очень помогла определиться что мне нужно. Я не имела дело с тряпичными дайперсами, но моя подружка их использовала. Когда детки совсем маленькие были, то она использовала одноразовые подгузники. Новорожденные чаще дела в подгузники делают. А с вводом прикорма покаки реже бывают и не такие жидкие, да и лучше знаешь когда в какое время ожидать номер 2.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:38 |
|
|
LIZARD писал(а): в нашей семье 2 случая разных былоо просто прежде чем брать с рук нужно поиcкать reviews на recalls.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, продолжаем общение в новой теме Клуб беременных - 2011 - 7
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 15 мар 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
marina писал(а): LIZARD писал(а): в нашей семье 2 случая разных былоо просто прежде чем брать с рук нужно поиcкать reviews на recalls. так в том то и дело,что кровать не на риколе. ни та,что юзаная была, ни та,что новая с магазина.  там мамы в этом прлане очень щепетильные, но любящие оторвать чего где подешевле. Gull писал(а): Лизард, если есть вопросы для чего нужны какие-либо детские примбамбасы, то спрашивайте на форуме или почитайте книжку Baby Bargains. Мне эта книжка очень помогла определиться что мне нужно. Я не имела дело с тряпичными дайперсами, но моя подружка их использовала. Когда детки совсем маленькие были, то она использовала одноразовые подгузники. Новорожденные чаще дела в подгузники делают. А с вводом прикорма покаки реже бывают и не такие жидкие, да и лучше знаешь когда в какое время ожидать номер 2. ой спасибо. я как раз про эту книжку ничего и не слашала раньше. а спрашивать на форуме - у меня такие вопросы дебильные бывают,да и еще миллионы - не хочется иногда стыдиться (смайлик бы смущающийся :) ) я пытаюсь читать все сначала, где кто об этом или том, может,упомянул. но хочется же все и сразу знать  Спасибо, знаю,что вы всегда помочь готовы и ответить на все вопросы вот я про дайперсы точно также и думаю. читала ,что рекомендуют для младенцев 25-35 штук иметь и тогда стирать через день. но и возни ж с ними тогда больше - ведь покаки у малышек совсем жидкие. часто замачивание необходимо. ну помотрим, может для пробы попробуем, чтобы ммою ленивую попу чего-то делать заставлять  Ой, сорри,я не заметила,что пригласили в новую тему 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 14 мар 2011, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): ой спасибо. я как раз про эту книжку ничего и не слашала раньше. а спрашивать на форуме - у меня такие вопросы дебильные бывают,да и еще миллионы - не хочется иногда стыдиться (смайлик бы смущающийся :) ) я пытаюсь читать все сначала, где кто об этом или том, может,упомянул. но хочется же все и сразу знать  Спасибо, знаю,что вы всегда помочь готовы и ответить на все вопросы Если хотите, то задайте свои вопросы мне в личку. Постараюсь обьяснить что знаю. Цитата: вот я про дайперсы точно также и думаю. читала ,что рекомендуют для младенцев 25-35 штук иметь и тогда стирать через день. но и возни ж с ними тогда больше - ведь покаки у малышек совсем жидкие. часто замачивание необходимо. ну помотрим, может для пробы попробуем, чтобы ммою ленивую попу чего-то делать заставлять  Найдется чем заняться с маленьким ребенком, даже со спокойным ребенком. Я со своим первенцем до 6 месяцев особых забот не знала, сущий ангелочек был, все успевала. Кто же знал что у этого ангелочка позднее шило в одном месте появится. 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6 Добавлено: 15 мар 2011, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А можно не в личку? Мне тоже хочется все знать! 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|