|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
alisikova писал(а): жиросжигающие продукты http://www.trud.ru/article/05-05-2010/2 ... uktov.html Здесь согласна только насчет зеленых овощей. А вот с фруктами надо быть осторожнее - в них много сахара, поэтому их нельзя переедать, особенно ва диете. Недаром существует такое понятие, как "фруктовый жор". 2-3 фрукта в день, величиною с яблоко - вполне достаточно.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 04:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
IrinaP писал(а): Вот рост минус 100 и ни килограммом меньше- это самый минимум.  если придерживаться такой формулы для моего мужа то точно суповой набор получиться, у него очень тяжелые кости и широкая фрейм, он когда был в армии, то весил 100 кг при размере 26 брюк, так что тут тоже индивидуально (наш мелкий в него пошел, он когда родился только и мне сказали, что он весит чуть больше 4 кг, я думала сейчас увижу маленького шарпея, а принесли мне худущий без единой складочки комочек  )
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день. Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли...  Потешно, то что результаты этого самого "Фу". Вы потом вывешиваете в Самостоятельных. Я про мясистых мальчиков.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): alisikova писал(а): жиросжигающие продукты http://www.trud.ru/article/05-05-2010/2 ... uktov.html Здесь согласна только насчет зеленых овощей. А вот с фруктами надо быть осторожнее - в них много сахара, поэтому их нельзя переедать, особенно ва диете. Недаром существует такое понятие, как "фруктовый жор". 2-3 фрукта в день, величиною с яблоко - вполне достаточно. И водоросли еще, что в статье! Правда далеко не всем они по любви. )) Обожаю их. Правда без спорта "они не работали" никогда. )) Ем их ну точно через день, у меня целая полка разных. В РФ капусту Дальневосточную обожала. Так что т чет мне слабо верится в жирозжигательные продукты. Еще там типа чай зел-й помогает похудеть, ага. Тоже его всегда пила без сахара и тдп, как положено, ну для вкуса, люблю. Никогда "хоть б кило" не слодило. По идее, если его пить хотя б 2-4 раза в день, можно сбросить вес..чет на мне не работало.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики.  Мне ни худые не толстые не нравятся. Мне нравятся-здоровые в хор. форме, что б лени не было вообще. У меня всегда энегрии много было, сеичас так и подавно. )) Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване(только то не супер болл))). животики тоже не люблю, не свои , не чужие. фуууууууу....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 09:05 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день. Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли...  Потешно, то что результаты этого самого "Фу". Вы потом вывешиваете в Самостоятельных. Я про мясистых мальчиков. Хто, я???  Никогда не вывешивала.  У меня муж мясистый, но он никак не усохнет.  Я уже потеряла всякую надежду. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Хто, я??? Нет. Не вы персонально.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 11:41 |
|
|
Ami писал(а): Тигрица писал(а): Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики.  Мне ни худые не толстые не нравятся. Мне нравятся-здоровые в хор. форме, что б лени не было вообще. У меня всегда энегрии много было, сеичас так и подавно. )) Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване(только то не супер болл))). животики тоже не люблю, не свои , не чужие. фуууууууу....  лучше сам бы занялся а то среди ярых болельщиков самые ярые лентяи диванные
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 12:31 |
|
|
Ami писал(а): Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване.... это мой муж....  правда он спортом занимается, но не сильно активно
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 12:32 |
|
|
Цитата: nipp писал(а):Simpomponchik писал(а):nipp писал(а):Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день. Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли... Потешно, то что результаты этого самого "Фу". Вы потом вывешиваете в Самостоятельных. Я про мясистых мальчиков. Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... также говорят, что у человека с ожирением растет количество жировых клеток, и если он потом даже и похудеет, то количество жировых клеток не исчезнет, то есть клетки уменьшатся, но все равно будут стремиться к увеличению, поэтому разьедать себя до свинопотама ни в коем случае не стоит. 
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 12:53 |
|
|
Я пару раз попробовала посчитать съеденые калории. Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок. Для мышц- наверняка можно белковыми коктейлями помочь. Но мне кажецца - это вредно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:00 |
|
|
IrinaP писал(а): Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок.  5000-6000 калорий...многовато чего-то даже для bulking (для женщины). Хотя, зависит от роста и изначального веса. Я по психологическим причинам bulking делать не могу, а мышцы хочется. Поэтому то, что делаю я, больше подпадает под body recomposition - одновременное сжигание жира и наращивание мышечной массы. Процесс более сложный и долгий, но мне нравится, хотя приходится очень closely мониторить calories in/calories out и изменения веса и объемов. Что касается количества калорий - ем чуть меньше maintanance.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:04 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... Ну, меня же остановили какие-то силы... Simpomponchik писал(а): ...также говорят, что у человека с ожирением растет количество жировых клеток, и если он потом даже и похудеет, то количество жировых клеток не исчезнет, то есть клетки уменьшатся, но все равно будут стремиться к увеличению, поэтому разьедать себя до свинопотама ни в коем случае не стоит.  Насчет количества жировых клеток, тоже такое слышала. Но вот когда смотришь на некоторые "до" и "после" фотографии, сложно понять, куда все это делось. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:07 |
|
|
IrinaP писал(а): Спасибо за разъяснения, я так и знала, что это невообразимые сложности. Нет никаких "невообразимых сложностей". Поставьте себе цель, занимайтесь consistently, и будут вам мышцы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах? Добавлено: 14 мар 2011, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Я пару раз попробовала посчитать съеденые калории. Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок. Для мышц- наверняка можно белковыми коктейлями помочь. Но мне кажецца - это вредно. Ну незнаю насчет "тренироваться" как набрать 5000 ккал )) Из плохих продуктов-легко. )))) 
|
|
 |
|
 |
|