Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто сколько кг набрал в штатах?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
жиросжигающие продукты
http://www.trud.ru/article/05-05-2010/2 ... uktov.html

Здесь согласна только насчет зеленых овощей. А вот с фруктами надо быть осторожнее - в них много сахара, поэтому их нельзя переедать, особенно ва диете. Недаром существует такое понятие, как "фруктовый жор". 2-3 фрукта в день, величиною с яблоко - вполне достаточно.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 04:46 
Богиня
Богиня

IrinaP писал(а):
Вот рост минус 100 и ни килограммом меньше- это самый минимум. :c_laugh

если придерживаться такой формулы для моего мужа то точно суповой набор получиться, у него очень тяжелые кости и широкая фрейм, он когда был в армии, то весил 100 кг при размере 26 брюк, так что тут тоже индивидуально (наш мелкий в него пошел, он когда родился только и мне сказали, что он весит чуть больше 4 кг, я думала сейчас увижу маленького шарпея, а принесли мне худущий без единой складочки комочек :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
nipp писал(а):
Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день.

Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли... :c_laugh

Потешно, то что результаты этого самого "Фу". Вы потом вывешиваете в Самостоятельных. Я про мясистых мальчиков.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
alisikova писал(а):
жиросжигающие продукты
http://www.trud.ru/article/05-05-2010/2 ... uktov.html

Здесь согласна только насчет зеленых овощей. А вот с фруктами надо быть осторожнее - в них много сахара, поэтому их нельзя переедать, особенно ва диете. Недаром существует такое понятие, как "фруктовый жор". 2-3 фрукта в день, величиною с яблоко - вполне достаточно.

И водоросли еще, что в статье! Правда далеко не всем они по любви. )) Обожаю их. Правда без спорта "они не работали" никогда. )) Ем их ну точно через день, у меня целая полка разных. В РФ капусту Дальневосточную обожала. Так что т чет мне слабо верится в жирозжигательные продукты. Еще там типа чай зел-й помогает похудеть, ага. Тоже его всегда пила без сахара и тдп, как положено, ну для вкуса, люблю. Никогда "хоть б кило" не слодило. По идее, если его пить хотя б 2-4 раза в день, можно сбросить вес..чет на мне не работало.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики.

:m_yes Мне ни худые не толстые не нравятся. Мне нравятся-здоровые в хор. форме, что б лени не было вообще. У меня всегда энегрии много было, сеичас так и подавно. )) Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване(только то не супер болл))). животики тоже не люблю, не свои , не чужие. фуууууууу....

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):
nipp писал(а):
Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день.

Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли... :c_laugh

Потешно, то что результаты этого самого "Фу". Вы потом вывешиваете в Самостоятельных. Я про мясистых мальчиков.

Хто, я??? :bigeyes Никогда не вывешивала. :c_laugh У меня муж мясистый, но он никак не усохнет. :c_laugh Я уже потеряла всякую надежду. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Хто, я??? :bigeyes

Нет. Не вы персонально.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Тигрица писал(а):
Я не люблю тощих, не люблю толстых, люблю мужчин в хорошей форме, сильных и с развитыми мышцами. Если они худощавы, это плюс, а не минус. профессиональных качков не люблю, но вообще мне нравится красивые мужики.

:m_yes Мне ни худые не толстые не нравятся. Мне нравятся-здоровые в хор. форме, что б лени не было вообще. У меня всегда энегрии много было, сеичас так и подавно. )) Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване(только то не супер болл))). животики тоже не люблю, не свои , не чужие. фуууууууу....

:m_yes лучше сам бы занялся а то среди ярых болельщиков самые ярые лентяи диванные

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Не люлю мж, что спорт с пивом смотрят регулярно на диване....

это мой муж.... :c_laugh правда он спортом занимается, но не сильно активно

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
nipp писал(а):Simpomponchik писал(а):nipp писал(а):Не, ну было бы просто - бабушка бы делала. Тут именно ЖРАТ. 5000-6000 калорий в день.
Фу... вот, кажется поламерики, нажрались, а потом усохнуть забыли...

Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят... также говорят, что у человека с ожирением растет количество жировых клеток, и если он потом даже и похудеет, то количество жировых клеток не исчезнет, то есть клетки уменьшатся, но все равно будут стремиться к увеличению, поэтому разьедать себя до свинопотама ни в коем случае не стоит. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:53 
Богиня
Богиня

Я пару раз попробовала посчитать съеденые калории. Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок.
Для мышц- наверняка можно белковыми коктейлями помочь. Но мне кажецца - это вредно.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок.

:dum 5000-6000 калорий...многовато чего-то даже для bulking (для женщины). Хотя, зависит от роста и изначального веса. Я по психологическим причинам bulking делать не могу, а мышцы хочется. Поэтому то, что делаю я, больше подпадает под body recomposition - одновременное сжигание жира и наращивание мышечной массы. Процесс более сложный и долгий, но мне нравится, хотя приходится очень closely мониторить calories in/calories out и изменения веса и объемов.
Что касается количества калорий - ем чуть меньше maintanance.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Есть такая теория, что если человек привык есть 5000-6000 калорий, его уже никакие силы не остановят...

Ну, меня же остановили какие-то силы... :f_eyebrows

Simpomponchik писал(а):
...также говорят, что у человека с ожирением растет количество жировых клеток, и если он потом даже и похудеет, то количество жировых клеток не исчезнет, то есть клетки уменьшатся, но все равно будут стремиться к увеличению, поэтому разьедать себя до свинопотама ни в коем случае не стоит. :f_eyebrows

Насчет количества жировых клеток, тоже такое слышала. Но вот когда смотришь на некоторые "до" и "после" фотографии, сложно понять, куда все это делось. :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Спасибо за разъяснения, я так и знала, что это невообразимые сложности.

Нет никаких "невообразимых сложностей". Поставьте себе цель, занимайтесь consistently, и будут вам мышцы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Я пару раз попробовала посчитать съеденые калории. Это надо долго тренироваться, чтобы суметь съесть 5000кал. Нужно иметь растянутый луженый желудок.
Для мышц- наверняка можно белковыми коктейлями помочь. Но мне кажецца - это вредно.

Ну незнаю насчет "тренироваться" как набрать 5000 ккал )) Из плохих продуктов-легко. )))) :dum

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.