Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:39 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре? :bigeyes

Мне кажется,оч даже можно научиться: например ,подборке цветовой гаммы наряда; потом, например ,можно взять или верх или низ,в зависимости от фигуры, то,что подходит; аксессуары можно подсмотреть, бусики-ремни-платочки-шарфики...Как-то так :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MayaV писал(а):
Simpomponchik писал(а):
А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре? :bigeyes

Мне кажется,оч даже можно научиться: например ,подборке цветовой гаммы наряда; потом, например ,можно взять или верх или низ,в зависимости от фигуры, то,что подходит; аксессуары можно подсмотреть, бусики-ремни-платочки-шарфики...Как-то так :b_wink

Все равно все будет выглядеть по-другому, на разных фигурах и при разных пропорциях, цвете волос, глаз, кожи. Цветовая гамма серое с белым - очень простая, учиться тут нечему. Те же шарфики и платочки, и бусики на худой и полной фигурах будут выглядеть совершенно по-разному из-за разных пропорций.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, у меня счас совсем времени нет, честно честно)хотя в принципе совсем не трудно сфоткать и закачать, но я тем более я не купила ничего экстраординарного- серый размашистый пиджак, майки - такие разлетайки, белая, на нее голубая, чуть косая по подолу,майка в черную полоску, беленькая с рисунком, серенькая широкая такая, до талли, тожепод нее майку надо пододевать потому что она как бы одно плечо оголяет) я такого много вечно набираю) тем более это одевать еще рано) но в принципе новые джинсы должны прийти и я может сфоткаюсь тогда и покажу) но это точно не в темеомоде на весну, это просто обновки :c_laugh я в авангард буду выбиваться когда у нас потеплеет - поеду тогда в любимую Максу азраишку за платьицами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):

Сразу могу сказать, что вы у других не учитесь если они не вашей фигуры :f_eyebrows ...да стандартная у меня фигура, многое подходит...трудно будет объяснить, не хочу тратить время, ну хотя бы у тех, которые на несколько размеров меня больше, смелости можно занять и желания эксперементировать, выделить удачное комбинирование цветов или удачный аксессуар, заметить удачное украшение или прическу :a_plain
я учусь у других не только для того, как мне одеваться самой ( это мне так известно), я хочу также знать как хорошо могут выглядеть и другие :angel

Последний раз редактировалось manonina 12 мар 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
девы, у меня счас совсем времени нет, честно честно)хотя в принципе совсем не трудно сфоткать и закачать, но я тем более я не купила ничего экстраординарного- серый размашистый пиджак, майки - такие разлетайки, белая, на нее голубая, чуть косая по подолу,майка в черную полоску, беленькая с рисунком, серенькая широкая такая, до талли, тожепод нее майку надо пододевать потому что она как бы одно плечо оголяет) я такого много вечно набираю) тем более это одевать еще рано) но в принципе новые джинсы должны прийти и я может сфоткаюсь тогда и покажу) но это точно не в темеомоде на весну, это просто обновки :c_laugh я в авангард буду выбиваться когда у нас потеплеет - поеду тогда в любимую Максу азраишку за платьицами :c_laugh

Ладно, бум ждать!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Сразу могу сказать, что вы у других не учитесь если они не вашей фигуры :f_eyebrows ...да стандартная у меня фигура, многое подходит...трудно будет объяснить, не хочу тратить время, ну хотя бы у тех, которые на несколько размеров меня больше, смелости можно занять, выделить удачное комбинирование цветов или удачный аксессуар, заметить удачное украшение или прическу :a_plain

Верно, мне нечему учиться у этой худой высокой модели, которую вы показали, цветовое сочетание - серое с белым, ничего интересного. Аксесуаров нет. Грудь маленькая, поэтому на ней драпировака, которая ее увеличивает. Если на меня надеть такую блузку, у меня будет размер ДДД. :c_laugh

Я учусь у моделей и людей, которые на меня хоть немного похожи... :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
[]

Верно, мне нечему учиться у этой худой высокой модели, которую вы показали, цветовое сочетание - серое с белым, ничего интересного. Аксесуаров нет. Грудь маленькая, поэтому на ней драпировака, которая ее увеличивает. Если на меня надеть такую блузку, у меня будет размер ДДД. :c_laugh

Я учусь у моделей и людей, которые на меня хоть немного похожи... :b_wink

Я еe не показала для того, чтобы конкретно вас чему-то вас научить...Мне понравилась ее белая блузка и очень даже, и она как раз для моей груди :angel Меня смутили ее чересчур широкие брюки и тут без примерки даже худым и не коротким не обойтись, но под высокий каблук и длинной длины может быть и неплохо, но все же белую обьемную блузку в широкие брюки я бы не рискнула, хотя на модели и хорошо,поэтому и поставила знак сомнения, а не поучительный :a_plain И блузка модная белая с нейтральным бежевым модным цветом, а не серым (у меня так на мониторе)...Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Манония, мне наряд серые клеши с белой кофтой совсем не понравился, клеши еще ничего, но блуза мне совсем не... Да и клеши очень претензионные, их в нашей деревне никуда не оденешь.
Надо быть ближе к народу :lol: :lol: но все таки соблюдать здравое расстояние от пижам:)))

Да там не клеши, сильно объемно везде, я такие бы не носила :c_laugh ...Блузка белая мне понравилась сразу, но когда рассмотрела на других сайтах, то уже нет, и я ее немного не такой представляла. я ее представила со своими белыми скинни, но я думала, что она полностью облегающая ниже груди, но оказалась разлетайкой, что я не люблю на себе.
Такая же, другого цвета и со скинни, рада что NM доверился моему вкусу :a_plain

Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, такая нравится, но не под мою грудь :k_crying
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 22:35 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Ну да, красиво, но мне не интересно, потому как я не высокая и не худая... :c_laugh

А вы считаете, что manonina постит фотки с аутфитами, подходящими только вам? Здесь может пол-форума худых и высоких, кому это будет интересно.
Вообще, поражаюсь вашему умению засорить любую тему.
Назвездились в "Моде для тех, кому под 50", сюда пришли?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как такая 78 дол. , была 225, цвет красивый,silk..Ищу блузку на выход
Изображение

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное :e_sorry

Manonina, забей! :c_laugh

Мне идея того аутфита с широкими брюками в целом понравилась, но мне кажется именно там все чересчур - слишком широкие штаны, слишком вычурная блуза, бант этот... :dum В целом бы везде немного поскромнее и само то! Ну мне так кажется :) А белые блузы заправленные в брюки клеш сейчас в моде.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я еe не показала для того, чтобы конкретно вас чему-то вас научить...Мне понравилась ее белая блузка и очень даже, и она как раз для моей груди :angel Меня смутили ее чересчур широкие брюки и тут без примерки даже худым и не коротким не обойтись, но под высокий каблук и длинной длины может быть и неплохо, но все же белую обьемную блузку в широкие брюки я бы не рискнула, хотя на модели и хорошо,поэтому и поставила знак сомнения, а не поучительный :a_plain И блузка модная белая с нейтральным бежевым модным цветом, а не серым (у меня так на мониторе)...Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное :e_sorry

Ну так вам уже сказали, что если у вас не фигура модели, то нечего и думать надевать такие брюки. :e_sorry У меня на мониторе белая блузка с серыми брюками.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chocALLAdka2008 писал(а):
А вы считаете, что manonina постит фотки с аутфитами, подходящими только вам? Здесь может пол-форума худых и высоких, кому это будет интересно.
Вообще, поражаюсь вашему умению засорить любую тему.
Назвездились в "Моде для тех, кому под 50", сюда пришли?

Она спросила мнения, я ей сказала свое мнение. Зачем надо было продолжать со мной спорить ? На форуме много людей и не худых и не высоких, нормальных, и в возрасте. Это что, тема не для них? Вы их дискриминируете? Они уже не могут высказывать свое мнение? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока мы обсуждали всю ночь нравится нам эта белая блузка или нет, то ее в Нордстроме этой ночью уже продали, она там была только в моем размере 0; также ее продали в Sakth fifth avenue еще раньше, причем без скидок...Признавайтесь, кто купил? :lol:
в NM белой нет...

Симпа, эта информация для вас: я высокая и худая :c_laugh

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.