|
Автор |
Сообщение |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Simpomponchik писал(а): А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре?  Мне кажется,оч даже можно научиться: например ,подборке цветовой гаммы наряда; потом, например ,можно взять или верх или низ,в зависимости от фигуры, то,что подходит; аксессуары можно подсмотреть, бусики-ремни-платочки-шарфики...Как-то так 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
MayaV писал(а): Simpomponchik писал(а): А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре?  Мне кажется,оч даже можно научиться: например ,подборке цветовой гаммы наряда; потом, например ,можно взять или верх или низ,в зависимости от фигуры, то,что подходит; аксессуары можно подсмотреть, бусики-ремни-платочки-шарфики...Как-то так  Все равно все будет выглядеть по-другому, на разных фигурах и при разных пропорциях, цвете волос, глаз, кожи. Цветовая гамма серое с белым - очень простая, учиться тут нечему. Те же шарфики и платочки, и бусики на худой и полной фигурах будут выглядеть совершенно по-разному из-за разных пропорций.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:47 |
|
|
девы, у меня счас совсем времени нет, честно честно)хотя в принципе совсем не трудно сфоткать и закачать, но я тем более я не купила ничего экстраординарного- серый размашистый пиджак, майки - такие разлетайки, белая, на нее голубая, чуть косая по подолу,майка в черную полоску, беленькая с рисунком, серенькая широкая такая, до талли, тожепод нее майку надо пододевать потому что она как бы одно плечо оголяет) я такого много вечно набираю) тем более это одевать еще рано) но в принципе новые джинсы должны прийти и я может сфоткаюсь тогда и покажу) но это точно не в темеомоде на весну, это просто обновки  я в авангард буду выбиваться когда у нас потеплеет - поеду тогда в любимую Максу азраишку за платьицами 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре?  Сразу могу сказать, что вы у других не учитесь если они не вашей фигуры  ...да стандартная у меня фигура, многое подходит...трудно будет объяснить, не хочу тратить время, ну хотя бы у тех, которые на несколько размеров меня больше, смелости можно занять и желания эксперементировать, выделить удачное комбинирование цветов или удачный аксессуар, заметить удачное украшение или прическу  я учусь у других не только для того, как мне одеваться самой ( это мне так известно), я хочу также знать как хорошо могут выглядеть и другие 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 12 мар 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:50 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, у меня счас совсем времени нет, честно честно)хотя в принципе совсем не трудно сфоткать и закачать, но я тем более я не купила ничего экстраординарного- серый размашистый пиджак, майки - такие разлетайки, белая, на нее голубая, чуть косая по подолу,майка в черную полоску, беленькая с рисунком, серенькая широкая такая, до талли, тожепод нее майку надо пододевать потому что она как бы одно плечо оголяет) я такого много вечно набираю) тем более это одевать еще рано) но в принципе новые джинсы должны прийти и я может сфоткаюсь тогда и покажу) но это точно не в темеомоде на весну, это просто обновки  я в авангард буду выбиваться когда у нас потеплеет - поеду тогда в любимую Максу азраишку за платьицами  Ладно, бум ждать!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 20:59 |
|
|
manonina писал(а): Simpomponchik писал(а): А чему можно научиться у других, если их наряды не подходят к вашей фигуре?  Сразу могу сказать, что вы у других не учитесь если они не вашей фигуры  ...да стандартная у меня фигура, многое подходит...трудно будет объяснить, не хочу тратить время, ну хотя бы у тех, которые на несколько размеров меня больше, смелости можно занять, выделить удачное комбинирование цветов или удачный аксессуар, заметить удачное украшение или прическу  Верно, мне нечему учиться у этой худой высокой модели, которую вы показали, цветовое сочетание - серое с белым, ничего интересного. Аксесуаров нет. Грудь маленькая, поэтому на ней драпировака, которая ее увеличивает. Если на меня надеть такую блузку, у меня будет размер ДДД.  Я учусь у моделей и людей, которые на меня хоть немного похожи... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): [] Верно, мне нечему учиться у этой худой высокой модели, которую вы показали, цветовое сочетание - серое с белым, ничего интересного. Аксесуаров нет. Грудь маленькая, поэтому на ней драпировака, которая ее увеличивает. Если на меня надеть такую блузку, у меня будет размер ДДД.  Я учусь у моделей и людей, которые на меня хоть немного похожи...  Я еe не показала для того, чтобы конкретно вас чему-то вас научить...Мне понравилась ее белая блузка и очень даже, и она как раз для моей груди  Меня смутили ее чересчур широкие брюки и тут без примерки даже худым и не коротким не обойтись, но под высокий каблук и длинной длины может быть и неплохо, но все же белую обьемную блузку в широкие брюки я бы не рискнула, хотя на модели и хорошо,поэтому и поставила знак сомнения, а не поучительный  И блузка модная белая с нейтральным бежевым модным цветом, а не серым (у меня так на мониторе)...Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Манония, мне наряд серые клеши с белой кофтой совсем не понравился, клеши еще ничего, но блуза мне совсем не... Да и клеши очень претензионные, их в нашей деревне никуда не оденешь. Надо быть ближе к народу  но все таки соблюдать здравое расстояние от пижам:))) Да там не клеши, сильно объемно везде, я такие бы не носила  ...Блузка белая мне понравилась сразу, но когда рассмотрела на других сайтах, то уже нет, и я ее немного не такой представляла. я ее представила со своими белыми скинни, но я думала, что она полностью облегающая ниже груди, но оказалась разлетайкой, что я не люблю на себе. Такая же, другого цвета и со скинни, рада что NM доверился моему вкусу 
Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 22:35 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну да, красиво, но мне не интересно, потому как я не высокая и не худая...  А вы считаете, что manonina постит фотки с аутфитами, подходящими только вам? Здесь может пол-форума худых и высоких, кому это будет интересно. Вообще, поражаюсь вашему умению засорить любую тему. Назвездились в "Моде для тех, кому под 50", сюда пришли?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 12 мар 2011, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такая 78 дол. , была 225, цвет красивый,silk..Ищу блузку на выход 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 01:20 |
|
|
manonina писал(а): Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное  Manonina, забей! Мне идея того аутфита с широкими брюками в целом понравилась, но мне кажется именно там все чересчур - слишком широкие штаны, слишком вычурная блуза, бант этот...  В целом бы везде немного поскромнее и само то! Ну мне так кажется :) А белые блузы заправленные в брюки клеш сейчас в моде.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 03:44 |
|
|
manonina писал(а): Я еe не показала для того, чтобы конкретно вас чему-то вас научить...Мне понравилась ее белая блузка и очень даже, и она как раз для моей груди  Меня смутили ее чересчур широкие брюки и тут без примерки даже худым и не коротким не обойтись, но под высокий каблук и длинной длины может быть и неплохо, но все же белую обьемную блузку в широкие брюки я бы не рискнула, хотя на модели и хорошо,поэтому и поставила знак сомнения, а не поучительный  И блузка модная белая с нейтральным бежевым модным цветом, а не серым (у меня так на мониторе)...Вас зацепи чем-нибудь только, что вам никак не подходит и только зря время потом теряешь, чтобы объяснить что белое это не черное  Ну так вам уже сказали, что если у вас не фигура модели, то нечего и думать надевать такие брюки.  У меня на мониторе белая блузка с серыми брюками.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 03:54 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): А вы считаете, что manonina постит фотки с аутфитами, подходящими только вам? Здесь может пол-форума худых и высоких, кому это будет интересно. Вообще, поражаюсь вашему умению засорить любую тему. Назвездились в "Моде для тех, кому под 50", сюда пришли?
Она спросила мнения, я ей сказала свое мнение. Зачем надо было продолжать со мной спорить ? На форуме много людей и не худых и не высоких, нормальных, и в возрасте. Это что, тема не для них? Вы их дискриминируете? Они уже не могут высказывать свое мнение? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 13 мар 2011, 04:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока мы обсуждали всю ночь нравится нам эта белая блузка или нет, то ее в Нордстроме этой ночью уже продали, она там была только в моем размере 0; также ее продали в Sakth fifth avenue еще раньше, причем без скидок...Признавайтесь, кто купил?  в NM белой нет... Симпа, эта информация для вас: я высокая и худая 
|
|
 |
|
 |
|