Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А девица от кого :bigeyes Это ж неоспоримый факт что с одним мужчиной , женщина с отрецательной группой может иметь детей только одного пола ...

От одного! Это кто ж этот факт неоспоримым сделал? :bigeyes Это где это такое написано, о чем Вы говорите?! :bigeyes Почитать инфу дайте пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:10 
Богиня
Богиня

Нагуглила форум на русском: http://www.mama.kharkov.ua/forum/index. ... opic=27347
Там что-то про обновление крови и народные способы подсчета пола (тоже не понимаю, с чего это), ну и про резус мельком.

Ладно девы, ушла я учиться, а то мне до 10 сегодня надо задание сдать, а я тут сижу гуглю :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lidushka писал(а):
А девица от кого :bigeyes Это ж неоспоримый факт что с одним мужчиной , женщина с отрецательной группой может иметь детей только одного пола ...

:c_laugh

у меня у всех знакомых у кого отрицательная дети разнополые.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 20:25 
Богиня
Богиня

ух ты, Sweet Anna, добро пожаловать!
про запись к доктору уже написали девочки. Я только про еду могу добавить, сыры ем только те, на которых написано, что они из пастеризованного молока. Кофеин исключить из рациона, ну или хотя бы сократить количество. Чаи и кофе декаф лучше пить. Хотя я от этого только в первом триместре отказалась, а сейчас уже пью пару чашек чая в день.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
всех новых мамочек поздравляю с с новорожденными.

А мне сегодня доктор сказалa, что ребенок слишком большой для меня, скорее всего, будут вызывать роды раньше. Интернет пишет, что это обычно больнее намного. Так что я не совсем уверена по поводу своего ДД.

Lyris, не очень то и переживай. Эти УЗИшные замеры настолько неточные. Мне намеряли ребенка почти на 9 паундов, хотели раньше кесарить как только наступит 37-я неделя. Хорошо что я не согласилась. Меня прокесарили на 39-й неделе и 4 дня - малышка родилась 7,4 паунда. А если б раньше прооперировали, то была б и того меньше.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Мне привику на антитела в попу на прошлой неделе поставили. Про второго ребенка, к сожалению, ничего не знаю. У нас первый. Еще я не прошла 1часовой тест на диабет :k_crying В субботу иду на трехчасовой. Я была удивлена. До беременности сахар был не повышенный, питаюсь хорошо, сладкого много не ем. Исключать из диеты практически нечего. Давление в норме, вес тоже. Если не пройду трех часовой, чего делать то? На гречке сидеть? Пальцы колоть тоже неохота. :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Интересное совпадение, что день рождение было выбрано не только нами, но и деткой.
вот уж действительно супер :s_thumbup
Jenny, с сыночком Вас :angel А молоко пришло наверное оттого быстро, что роды уже начались сами

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:22 
звезда
звезда

помоемy давно известно что пол ребенка на 100% зависит от мyжчини :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:50 
Богиня
Богиня

Sweet Anna писал(а):
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность, оказалось положительный. Я как-то прям совсем не ожидала, хотя мы и "планировали". Когда нужно идти к врачу? Стоит ли записаться на прием к физишену на следующую неделю, чтобы она подтвердила/опровергла результат?
И еще, я как-то очень мало знаю, что можно делать в процессе беременности и чего нельзя, что можно есть, чего нельзя. Подскажите, пожалуйста, что стоит почитать, чтобы хоть какое-то представление иметь и чтобы детка здоровой получилась(ся)? :d_thanx

Аня, поздравляю!!! как кто-то сказал уже, вместе за визами сидели, вместе рожать пойдем:)

Я с таким же вопросом сюда ходила пару месяцев назад. Я посоветую сходить к физишену, да. Смотря как ощущения, делали ли физикал в этом году и тп. Я собиралась по-правильному беременность планировать, сделать все анализы и тп, а потом мы "попробовали" и неожиданно сразу получилось:) У меня была новая страховка, поэтому физишена не было - я долго думала и выбирала, в итоге так и не выбрала и пошла в клинику к OBGYN, но они раньше 6-8 недели как правило не смотрят. И мой первый осмотр был достаточно тщательным и попал под категорию физикал.

То есть, как удобно и какая страховка - так и решайте.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:53 
Богиня
Богиня

alania 7 писал(а):
Ого)) я 2 в списке)), если чесно сил уже нету)))) тяжела блин как свинец, хожу переваливаус', не zнаю как девченки еше по магазам бегают да кексом занимаuтся)))) мне б поест' да постать)))) еше седня злая я какаято(( наверно гормони... вообшем и хочется и боязно))) :dum

А я себе FMLA написала с д у р у с даты дью дейт:) буду ходить до последнего, шото слабо представляю:)

Ох, 11 неделя, меня все тошнит и голова кружится. На неделю ездили в Сан Франциско за паспортом, нагулялись там - вообще токсикоза никакого не было. Как только вернулись в Аризону - все снова и тошнота и головная боль....шучу, что ребенок не хотел на работу возвращаться, но на самом деле не очень весело....когда уже оно пройдет....некоторые подруги пугают, что их тошнило до самого 9 масяца

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 21:57 
Богиня
Богиня

Товарищи, а кто скрининг делал на всякие болячки? Мы решили делать, но пока только те, которые нон-инвазив...Интересно, как там все. Знаю, что должно быть подробное УЗИ вроде...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:05 
Богиня
Богиня

Sweet Anna, вопрос что почитать - я лично русские и украинские форумы вполглаза просмотрела и решила, что в каком монастыре, по такому уставу - и зарегистрировалась на www.babycenter.com , книг много всяких, мне одну дали у гинеколога, одну прислали по почте от моей горячей линии на работе (для беременных линия такая у нас предоставляется), и еще на телефон загрузили приложение What to expect when you are expecting - это тут считается одной из самых популярных книг, баксов 15 стоит книга, на Дроид приложение бесплатное.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:33 
Богиня
Богиня

lucky bride, LIZARD, Тычинка, Ta, zenitka, Caress, девочки, спасибо вам за поздравления и за ответы! :d_thanx Столько информации, буду читать-читать. :a_plain
Думаю, завтра запишусь к физишену, она мне очень нравится, попрошу ее посоветовать хорошего гинеколога.
У меня еще вопрос про зеленый чай. Я в день выпиваю 3-4 чашки зеленого чая, но в нем же кофеин есть. Мне теперь его сократить придется?
И еще, я хожу в джим на пилатес (они у нас без машин, просто на коврике, но много упражнений на пресс). Можно ли мне продолжать или перестать?
А вообще, мне ужасно страшно. Я боль очень плохо переношу, на кровь смотреть не могу. Чего я дальше делать буду? :dum

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:38 
Богиня
Богиня

Зеленый чай мне было сложнее всего перестать пить. По версии докторов, вышеуказанных сайтов, и электронной книги серии ВВС из библиотеки, зеленый чай значительно снижает эффект фолиевой кислоты, которая жизненно важна в самом начале беременности.

Витамины уже пьете, Аня? По новым исследованиям, круче всего пить начинать за 3 месяца до планируемой беременности, но если нет, то сразу по ополосачивании теста. Выбор большой, доктор посоветует что надо. Я пью OneADay Prenatal - надо шоп фолиевая кислота была и DHA, в общем, моя доктор витамины одобрила и прописывать дополнительно сказала не нужно ничего. Мне надавали пробников витаминов. Я оттуда пила только дополнительный B6 - он рекомендуется как вариант при токсикозе. Мне не помог, я и бросила его.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Sweet Anna, вопрос что почитать - я лично русские и украинские форумы вполглаза просмотрела и решила, что в каком монастыре, по такому уставу - и зарегистрировалась на http://www.babycenter.com , книг много всяких, мне одну дали у гинеколога, одну прислали по почте от моей горячей линии на работе (для беременных линия такая у нас предоставляется), и еще на телефон загрузили приложение What to expect when you are expecting - это тут считается одной из самых популярных книг, баксов 15 стоит книга, на Дроид приложение бесплатное.

TJmaxx $7.99

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница